|
Ice Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 11:15
А я недавно начала ЛР читать (с полгода), но уже прочитала около 50. Главное не останавливаться!!! |
|||
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2010 16:09
Девочки, а если один роман раз 5-10 перечитан, это тоже за 5 или за 1 раз считать ? А вообще я даже приблизительно не могу сказать, но явно от 3000 до3500, а может и еще больше. Я читаю лет с 6-7. Так что скоро полвека будет. И с конца 1994 пошли ЛР. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 11:24
Силк писал(а):
А вообще я даже приблизительно не могу сказать, но явно от 3000 до3500, а может и еще больше. Я читаю лет с 6-7. Так что скоро полвека будет. И с конца 1994 пошли ЛР. Лена, Вы, явно, лидер опроса! Сама читаю много, но подсчитывать не пробовала. Для меня важны не цифры, а сами истории. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 12:27
Больше 1600 - это уж точно. Хотя подсчетами не занималась. Но если учесть, что читаю уже очень давно, то получается очень много! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 13:28
не думала, что можно считать прочитанные тобой книги....никогда даже в голову такая идея не приходила.....
решила прикинуть - ну сколько же ....???...и пришла в легкий ужас......даже не знаю а можно ли столько прочитать??? у меня вышло около 1000 - 1200 любовных романов..... .......а об общем количестве романов - фантастических и приключенческих - даже и подумать страшно... боже, я их (любовные романы) читаю уже более 10 лет...какие только открытия не сделаешь читая форум. _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 21:48
Да, ФОРУМ заставляет наши мозги кипеть от напряжения, решая разные задачи. Зато интересно как!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Atennais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 10:29
Сидела подсчитывала,оказалась где-то около от 700 до 1600,читаю постоянно,и думаю,это количество увеличится на много.Мир ЛР чудесен! |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 19:14
Ну, для меня это просто, так как я записываю прочитанные романы, чтобы потом не повторяться (это касается особенно малышек). 700-1600 - вот мои границы, а прочитано более 1000. |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 9:37
Читаю всю свою сознательную жизнь, а значит с тех пор как научилась читать. Одна из ЛР датирована 93 годом и читаю по сей день.
Сколько за это время прочитано,попробуй тут подсчитать. А мне уже ого-го. |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 17:26
Не так давно и у меня вызрела идея подсчитать свой "послужной список" (пройтись по знакомым авторам, поспрашивать в "помогите вспомнить" кое о чем), но все никак не соберусь. Но любопытство гложет .
И склероз прогрессирует . Раньше я помнила многие романы почти наизусть (имена, фразы, последовательность событий), теперь же порой за неделю имя могу забыть . Это пугает. Но такого, чтобы в середине книги обнаружить что я её уже читала пока не было, тьфу-тьфу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 18:56
Раньше я тоже помнила очень многое из прочитанных книг, достаточно было прочитать аннотацию и сразу оп - читала. А теперь читаю книгу и вдруг вспоминается какая-то фраза, поступок. Видно склероз у меня не прогрессирует, а наступил. Улыбающуюся рожицу изображать не хочется. До смеха ли уж тут. Ха-ха сквозь слезы. |
|||
Сделать подарок |
|
Рина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2010 22:02
Проголосовала за ответ "от 700 до 1600",хотя и не уверена. Я романы читаю уже около десяти лет,и за это время прочитала уже не мало)) тем более,что я вообще быстро читаю) но я никогда не считала прочитанные книги и,честно говоря,не особо хочется)) а то еще испугаюсь полученному числу))) _________________ "Чем пахнет мужчина, достойный тебя? Надежностью. Верностью. Пылом и страстью. Любовью, разлитой за неба края, И круглыми сутками полного счастья."(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Julka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2010 17:43
от 500 до 700 |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 11:37
Федор писал(а):
Раньше я тоже помнила очень многое из прочитанных книг, достаточно было прочитать аннотацию и сразу оп - читала. А теперь читаю книгу и вдруг вспоминается какая-то фраза, поступок. Видно склероз у меня не прогрессирует, а наступил. Улыбающуюся рожицу изображать не хочется. До смеха ли уж тут. Ха-ха сквозь слезы. Как про меня написано. А издатели еще название меняют, что не облегчает жизнь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:58
|
|||
|
[7947] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |