juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:00
А я сегодня краем глаза по телеку видела ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2... И мне не понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:42
Его уже по телеку показывали? Как такое может быть, ведь недавно только в к/т прошел.... _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 22:52
juli писал(а):
А я сегодня краем глаза по телеку видела ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2... И мне не понравилось Наверное, как обычно: решили "улучшить" первую часть - и испортили! Вторую я ещё не смотрела. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 11:56
Amica писал(а):
Наверное, как обычно: решили "улучшить" первую часть - и испортили!
Вторую я ещё не смотрела. Я бы не сказала, что вторая серия хуже. Только вот после первого фильма послевкусие более приятное было, и одно-два замечания по сюжету. А так мне оба фильма понравились, но думаю их нужно смотреть тандемом. juli писал(а):
А я сегодня краем глаза по телеку видела ЛЮБОВЬ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ 2... И мне не понравилось А на что ты попала? что не понравилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 0:31
Lark писал(а):
Его уже по телеку показывали? Как такое может быть, ведь недавно только в к/т прошел.... Ларк, только сейчас заметила твой вопрос По моему телеку, да, уже показывают. по кинорейсу, НТВ+. И показывают постоянно. У меня уже была возможность посмотреть этот фильм с любого конца и начала. (Тем более болею и сижу дома ) И, однозначно, не для меня кино. Абсолютная пустышка - что сюжет, что актеры Особенно взбесил партнер Веры Брежневой... Вроде в стольких фильмах снимается, а играет как полный примитив. Еще в фильме появляется ну ооочень противная Стоцкая. Да и вообще, о чем это кино? О том как трое друзей решили одновременно детей заделать, и у них это с блеском получилось? Ну и БРЕД Наташа, надеюсь на твой вопрос я тоже ответила. |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:09
juli писал(а):
И, однозначно, не для меня кино. Абсолютная пустышка - что сюжет, что актеры Любой проект, к которому приложит руку Киркоров, хоть прямо, хоть косвенно, автоматически превращается в д**мо (прости, что ругаюсь у тебя в дневнике ). У Филипки дар царя Мидаса, только наоборот. Сколько ни крутили трейлер по кинотеатрам, желания пойти и посмотреть не возникало. Ну и ряха Филипа Бедросовича в полтора экрана тут тоже немаловажный фактор _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:49
Джули, выздоравливай быстрее!
Ты нам здоровенькая нужна, с румяными щёчками и задорным блеском в глазах. (Так хочется дальше про Анджелу с Джорданом почитать... ) _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:28
Amica писал(а):
Джули, выздоравливай быстрее!
Ты нам здоровенькая нужна, с румяными щёчками и задорным блеском в глазах. (Так хочется дальше про Анджелу с Джорданом почитать... ) Амика, спасибо. Очень стараюсь побыстрее прийти в нормальное состояние, давно пора доделывать ЛИЦО АНГЕЛА Lark писал(а):
Любой проект, к которому приложит руку Киркоров, хоть прямо, хоть косвенно, автоматически превращается в д**мо (прости, что ругаюсь у тебя в дневнике ). У Филипки дар царя Мидаса, только наоборот. Сколько ни крутили трейлер по кинотеатрам, желания пойти и посмотреть не возникало. Ну и ряха Филипа Бедросовича в полтора экрана тут тоже немаловажный фактор Ох уж этот Киркоров В общем, тут я абсолютно согласна, кино - это абсолютно "не его" |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 15:51
***нагло влезая в беседу...
juli писал(а):
В общем, тут я абсолютно согласна, кино - это абсолютно "не его" имхо, музыка, кажется, тоже, не его... Джули, поправляйся!! Кстати, вспомнила один хороший фильм - "Госфорд-парк" называется, в выходные пересматривала. В ролях - Клайв Оуэн, Мегги Смит, Райан Филипп, и другие замечательные актеры. Фильм чудесный - этакий анализ английского общества в начале двадцатого века, социальное наблюдение с элементами детектива. И про классовые границы, и про человеческие отношения внутри них, и многое другое... Казалось бы, спокойное течение фильма, почти никакого экшена, но чувства полыхают огнем! В общем, очень рекомендую. К тому же - совершенно волшебный саундтрек _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 16:04
Джули, привет! Желаю быстрейшего выздоровления.
juli писал(а):
Наташа, надеюсь на твой вопрос я тоже ответила. Вполне . Я глубины в этих фильмах не искала, но как романтическая комедия очень даже ничего, имхо. Киркоров мне тоже не понравился, а Стоцкая не понравилась, в первую очередь, из-за отведенной ей роли - предполагаемой любовницы Исаева (мужа Брежневой). juli писал(а):
Абсолютная пустышка - что сюжет, что актеры Думаю что с фильмами также как с книгами. Помню на заре увлечения ЛР читала все, что выходило в серии "Шарм", и почти все нравилось. По крайней мере, я не вдавалась в анализ поступков, что нравится, а что нет и тп. Так и тебе, наверное, после просмотра массы мировых шедевров и просто хорошего кино, трудно угодить . ЗЫ: Можешь себе представить насколько плох фильм "Ирония любви", если даже мне он показался никаким. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:56
Mad Russian писал(а):
Джули, поправляйся!! Спасиб, Мэдди Mad Russian писал(а):
***нагло влезая в беседу...
juli писал(а):
В общем, тут я абсолютно согласна, кино - это абсолютно "не его" имхо, музыка, кажется, тоже, не его... Вот насчет музыки - не знаю Я, конечно, и музыку Киркоровскую не люблю, а вот муж мой просто обожает петь Киркорова под караоке Не устаю удивляться этому парадоксу, ведь он попсу абсолютно игнорирует, и вообще он рок-музыкант. А Киркорова - любит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 9:32
Джули, пришла слёзно просить прощения.
Я в конкурсе частушек про вас с Кабардиночкой частушку написала... Надеюсь, вы меня не побьёте... А если и побьёте, то не очень больно... И сразу вдвоём... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Апр 2010 21:40
Amica писал(а):
Джули, пришла слёзно просить прощения.
Я в конкурсе частушек про вас с Кабардиночкой частушку написала... Надеюсь, вы меня не побьёте... А если и побьёте, то не очень больно... И сразу вдвоём... Амика, ну что за мысли, я наоборот - польщена и тронута Оххх, а у меня жуткая катастрофа По уже упоминаемому мной кинорейсу НТВ+ запустили СУМЕРКИ 2 часть - Новолуние, кажется Это... это... Просто жуть. Давно меня так не колбасило от злости. Понимаю, что меня возможно распнут и закидают тапками, но я должна высказаться. Это САМОЕ глупое кино, которое я когда-либо видела. Игра актеров напоминает любительскую постановку. Каждую секунду испытываешь желание заорать "НЕ ВЕРЮ!!!!!" Да и как можно поверить в такое??? Какая-то невзрачно-мрачная мадама из глубинки, вдруг становится центром распрей между целым миром вампиров. А один из самых симпатичных и сексуальных влюбляется в нее, причем совершенно непонятно - С ЧЕГО? Но потом вдруг оставляет, не в силах сделать такой же. А она то, она... Ведет себя так, словно пережила Хиросиму. Ах, мне теперь что воля, что неволя. Адреналин... Да, вот это круто. Я Бэлла - самая крутая мадама. При этом - ну тормоз торомозом. Понравился только мальчик-оборотень. Но все в полной безнадеге, он тоже влюбился в Беллу. Видимо, в ее круто страдающий вид. |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 21:44
Джули кино-то подростковое хотя с твоим отзывом согласна, только я больше двадцати минут (за несколько подходов) не осилила
А Амика у нас молодец - очень талантливая _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 21:48
juli писал(а):
Оххх, а у меня жуткая катастрофа По уже упоминаемому мной кинорейсу НТВ+ запустили СУМЕРКИ 2 часть - Новолуние, кажется Это... это... Джули, можно я тоже выскажусь? Лично я не понимаю такого ажиотажа вокруг "Сумерек". Да простят меня поклонники этих книг. Книги Майер не читала и не тянет вообще.А после твоего отзыва и кино смотреть не собираюсь. Спасибо, что заранее предупредила, чего ждать от фильма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:31
|
|||
|
[7954] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |