Ванкувер-2010

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?
1-3
15%
 15%  [ 6 ]
3-5
5%
 5%  [ 2 ]
5-7
22%
 22%  [ 9 ]
Более 7
57%
 57%  [ 23 ]
Всего голосов : 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>13 Фев 2010 0:30

kabardinochka писал(а):
Лорик, фигурное завтра ночью, да? В 3-30 по москве? Кто нибудь собирается смотреть в прямом эфире? ))

Мы с Квадро обсуждали это в темке ФК сегодня... Я так думаю, китайцев поставлю на таймер, а сама проснусь к МММТ... А там уже на рекламе где-нибудь их пересмотрю...

kabardinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>13 Фев 2010 0:35

lorik писал(а):
Я так думаю, китайцев поставлю на таймер, а сама проснусь к МММТ...
Ох... завтра в полночь биатлон спринт.... Так что ... даж не знаю когда спать))))

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>13 Фев 2010 0:41

» Талисманы Олимпиады

Девочки, вроде бы такая информация здесь еще не выкладавалась:
Талисманы Белой Олимпиады

"Три официальных талисмана будущих Игр-"Мига", "Куатчи" и "Суми" - такие имена получили забавные фигурки, в которых слились воедино как реальные обитатели лесов и океана, так и мифологические образы.
Так, в фигурке "Мига" авторы соединили казалось бы несоединимое - черты касатки, обитающей у берегов провинции Британская Колумбия и "призрачного медведя" белого цвета, исключительно редко встречающегося в лесах вдоль Тихоокеанского побережья.
Пушистый "Куатчи" - это легендарный "Саскатч" или "бигфут", обитающий, якобы, в глухих дебрях, а "Суми", соединяющая черты касатки и гром-птицы, станет талисманом Паралимпийских Игр.
У трех основных талисманов Белой Олимпиады-2010 есть и "младший партнер" - Мукмук, стилизованная фигурка местного сурка.

А Россию в Ванкувере будет представлять синий Чебурашка:

П.С.по мне, Чебурашка все-таки голубой , а не синий Embarassed

>13 Фев 2010 0:46

Lady in red Ты права. О талисманах речи не было. Я добавила инфу в содержение. Кстати, я видела чебурашек, которых раздавали спортсменам вместе с формой - те были реально синие... очень синие... )))

>13 Фев 2010 0:57

kabardinochka писал(а):
lorik писал(а):
Я так думаю, китайцев поставлю на таймер, а сама проснусь к МММТ...
Ох... завтра в полночь биатлон спринт.... Так что ... даж не знаю когда спать))))

А вот тут уже мну на Украине легче У меня это только 23.00 будет, а спринт они быстренько пробегут

Lady in red писал(а):
П.С.по мне, Чебурашка все-таки голубой , а не синий

Ну да, токо "голубой Чебурашка" звучит страннее и многозначнее Не комильфо.
Lady in red писал(а):
"призрачного медведя" белого цвета

А когда читаешь про Мига, сразу наш истребитель перед глазами

Мариша, спасибо за интересную инфу

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>13 Фев 2010 1:37

Что-то скверно олимпиада начинается. Sad Sad Sad

Смерть грузинского саночника

Ужас!

А кроме этого:

Цитата:
Не начавшись, Олимпиада, к сожалению, вышла их графика.

Женская суперкомбинация перенесена

Соревнования в суперкомбинации у женщин на Олимпийских играх в Ванкувере, которые были запланированы на воскресенье, перенесены на неопределенный срок, сообщает Reuters.

Дело в том, что из-за плохих погодных условий спортсменкам не удастся провести ни одной тренировки в скоростном спуске, а без тренировок начинать соревнования запрещено.

>13 Фев 2010 1:41

Да девочки, смерть спортсмена, да еще и на олимпиаде - празднике человеческого духа, силы и характера - это печальная новость.
Очень жаль.

>13 Фев 2010 1:53

Ужас-ужас Сама, как увидела, полчаса в шоке сижу... А ведь еще до этого женщина с утра тоже стукнулась... Ну зачем, спрашивается, было делать такую опасную трассу?

Lady in red Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.11.2008
>13 Фев 2010 2:00

Цитата:
Знаменосцы:
Россия - капитан сборной России по хоккею Алексей Морозов,

Батюшки, Леша!!! Я ж тебя знаю (к сожалению, не лично)!!!! Это же твоя счастливая круглая румяная светилась на календаре Крылышек у моего папы!!!
Цитата:
Воспитанник хоккейного клуба «Крылья Советов» Москва
-с 1993 по 1998 год.
Сетунь тебя помнит!!! Не подведи!

ПС-и пусть не сбудется традиция, что тот, кто несет флаг, проигрывает в своей дисциплине....

>13 Фев 2010 2:26

Lady in red писал(а):
пусть не сбудется традиция, что тот, кто несет флаг, проигрывает в своей дисциплине....
Я за это сильно переживаю... Не надо было тренерам идти на это. Все таки политика не главное сейчас в жизни для хоккеистов.
Ни пуха им.................

Юльча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>13 Фев 2010 8:07

Девочки, поздравляю всех с открытием Олимпиады!!!
Потрясающее зрелище!!! Very Happy

Ну, ни пуха, ни пера... (к черту)

>13 Фев 2010 8:12

ДА ДА ДА!!!!! ЭТО СЛУЧИЛОСЬ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!!!!

ПУСТЬ СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ ГРЕЧЕСКИХ БОГОВ ОСВЕЩАЕТ ПУТЬ СПОРТСМЕНАМ!!!!!

Церемония открытия ОТПАД!!! Никакого пафоса, ложного патриотизма, вселенских амбиций, гламурного блеска - зато традиции, дух, мечты и надежды.
Фееричное шоу, достойное Олимпийских игр!

Огонь зажОг Великий Уэйн Гретцки!!! Для спортивного болельщика моего поколения другой кандидатуры и быть не могло!!!
В свое время Уэйна 5 раз удостаивали "Леди Бинг мемориэл трофи", как образец честной спортивной борьбы и достойного поведения в сочетании с высоким игровым мастерством. Именно таких побед я желаю всем олимпийцам!

Да здравствует, Ванкувер - 2010!

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>13 Фев 2010 11:46

kabardinochka писал(а):
Lady in red писал(а):
пусть не сбудется традиция, что тот, кто несет флаг, проигрывает в своей дисциплине....
Я за это сильно переживаю... Не надо было тренерам идти на это. Все таки политика не главное сейчас в жизни для хоккеистов.
Ни пуха им.................

Девочки, а откуда пошло, что тот, кто несет флаг не выигрывает? Я впервые об этом услышала перед этими ОИ. Я где-то читала, что наши знаменосцы проигрывали всего 2 раза! Я обычно не обращала внимания, выигрывал наш знаменосец или нет, но помню Лаврова, который пронес флаг на вытянутой руке (гандбол) в Сиднее. Тогда наша сборная по гандболу выиграла в последний раз. И когда нес флаг Попов в Греции, комментаторы говорили, что нести флаг хорошая примета! Я это точно помню, правда Попов тогда проиграл. Так что не надо пессимизма!
Меня церемония приятно удивила! Действительно все без пафоса, зажигательно!

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>13 Фев 2010 12:20

С утра узнала о трагедии на саночной трассе - кошмар. Всегда была против этого спорта.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2009
>13 Фев 2010 14:02

Lady in red писал(а):
ПС-и пусть не сбудется традиция, что тот, кто несет флаг, проигрывает в своей дисциплине....

Это для лыжников и биатлонистов плохая примета, Прокуроров два раза был знаменосцем РФ, оба раза остался без медалей. А вот Владислав Третьяк тоже два раза нес флаг СССР, и оба раза наша хоккейная команда выигрывала золото. Так что - ерунда все это, главное, верить, что ты лучший!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Увлечения » Наши хобби » Ванкувер-2010 [7967] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 123 124 125  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение