Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:21
Ксень, мне героини нравятся))) жду проду))
Катрина писал(а):
Хи-хи, это не только терапия, я всю жизнь обожаю глумиться над мужиками Катрина писал(а):
Есть и нормальные, но мне пока такие не встречались. А у меня это обычная процедура проверки на прочность. Пока никто не проходил. Катюш, а ты никогда проверки полегшче не устраивала??? Это ж мужики... что с них взять??? во превых они эм... слабенькие пошли нынче... а во вторых уязвлённое мужчкое самолюбие- это сила... _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:30
Mistic писал(а):
Ксень, мне героини нравятся))) жду проду)) Это здорово! Прода сегодня обязательно будет!!!!! Я тут устроила массовый поиск и нашла несколько подходящих героев)))) Марат Кирилл А вот Андрея не могу подобрать((( Помогайте, девочки! Рассчитываю на ваше воображение! Правда У меня уже образ Андрея то есть, вот только фото найти не могу) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:48
Он ничего, конечно. Но Андрею лет двадцать))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 15:58
Ксюш, если после универа он в армию слинял то 22, а если просто то в 20! Все мальчики такие горячие! Подуйте на меня, кто-нибудь!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:02
Белкааааааа писал(а):
Ксюш, если после универа он в армию слинял то 22, а если просто то в 20! Все мальчики такие горячие! Подуйте на меня, кто-нибудь!!!! В том то и дело, что после школы! У них с Варей разница в два года) Я это не уточняла, думала, итак понятно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:04
О! теперь понятно, милая! А подуть на меня! Забыла да? Кстати, я проду выложила, мамочка! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:42
Девчат! А как вам такой вот Андрей? М?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 16:50
Миленький какой! На меня еще от прошлых то не подули, а обещали, между прочим, заботится, да мамуль? _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2010 17:03
Алёночка фуууууууууууууух *дую*
мальчики действительно горячие))) С такими и в темноте не страшно- светятся наверное, и на севере не холодно))) А Марат... ууу... и Андрей тоже.... эх... подуйте на меня кто-нибудь))) Катюш, мне твои вариант Марата тоже понравился)) его бы только побрить слегка- и вполне))) ых... а мышцы-то, мыщцы.....и Марат очень даже рельефный))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 17:12
Белкааааааа писал(а):
Миленький какой! На меня еще от прошлых то не подули, а обещали, между прочим, заботится, да мамуль? Wink Mistic писал(а):
А Марат... ууу... и Андрей тоже.... эх... подуйте на меня кто-нибудь))) Ну как вам ветерок, девочки?)))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 17:13
И я тоже на тебя дую! А то так нечестно получается! Будешь мучаться от жары!!!! ФУУУУУУУУУХ _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 17:15
Белкааааааа писал(а):
И я тоже на тебя дую! А то так нечестно получается! Будешь мучаться от жары!!!! ФУУУУУУУУУХ Ох, спасибо, конечно, большое! Но я тут замерзззззззла вся!!!!!!!!!! Кутаюсь в плед и пью кофе с шоколадной! У меня дома колотун-бабай! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 17:20
Ксю, че-то я не поняла... ЧЕ у тебя дома? _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2010 17:25
Белкааааааа писал(а):
Ксю, че-то я не поняла... ЧЕ у тебя дома? Холодно у меня дома, холодно. Я скоро в ледышку превращусь(((((((((((( На улице -5, дома +17, как же не замерзнешь . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:02
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |