Коллин Хичкок

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>12 Мар 2010 16:53

Irinita писал(а):
У тебя причуда становиться причиной смерти мужчин, которые любят тебя.

Что становится причиной смерти?
Irinita писал(а):
– Ты хотела узнать, почему любишь мужчину до смерти.

Так вот откуда популярное выражение "залюбить до смерти".
Irinita писал(а):
Запомни, тебе это понадобится: «Иди на север к паромщику».

Irinita писал(а):
Вопрос: зачем гадалка ей посоветовала идти на север??? Очередная загадка...

Предполагаемый вариант ответа: гадалка просто послала подальше, а другим словами эта культурная женщина не могла выразить свое пожелание.

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>12 Мар 2010 17:04

Мария Ширинова писал(а):
Так вот откуда популярное выражение "залюбить до смерти".

Какая всё-таки познавательная книга!

Мария Ширинова писал(а):
Предполагаемый вариант ответа: гадалка просто послала подальше...

Логично.

Меня ещё вот что удивило. Гадалка ведь сказала Николетте, что та сразу всё поймёт, когда встретит ЕГО. Но даже, когда уже Николетта познакомилась с Блейком, она не удержалась от свидания с ещё одним мужчиной. Не сбылось предсказание)))

Кстати, у Блейка в саду были кусты, подстриженные в форме животных, например, в виде кроликов. У автора точно сдвиг на этих милых созданиях.
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 17:07

Irinita писал(а):
Меня ещё вот что удивило. Гадалка ведь сказала Николетте, что та сразу всё поймёт, когда встретит ЕГО. Но даже, когда уже Николетта познакомилась с Блейком, она не удержалась от свидания с ещё одним мужчиной. Не сбылось предсказание)))

Ну, может у предсказания срок годности истек.
Судя по всему героиня никогда не старалась удержаться от свиданий.
Irinita писал(а):
Кстати, у Блейка в саду были кусты, подстриженные в форме животных, например, в виде кроликов. У автора точно сдвиг на этих милых созданиях.

Хорошо хоть кролики, а не скунсы.

>12 Мар 2010 17:31

Мария Ширинова писал(а):
Судя по всему героиня никогда не старалась удержаться от свиданий.

Угу. Хотя от секса она пыталась пару раз отказаться, но ничего не вышло.

Цитата:
– Ах, Фредерик, не стоит мне делать комплименты. Я полагаю, вы флиртуете, а вы говорили, что счастливо женаты.
– Я думал, так оно и есть. Но когда увидел вас… – Он сделал паузу и продолжил: – Мисс Николетта, у меня никогда в жизни не возникало желания изменить жене, но сейчас я даже не помню, как выглядит Мейми.
– Фредерик, я вам не подхожу, если вы хотите жить дальше.
– Мисс Николетта, вы правы. Мейми меня убьет.
– Фредерик, я имею в виду другое.
– Мисс Николетта, возможно, один поцелуй удовлетворит мое внезапное желание.
– Нет, Фредерик.
– Я не в вашем вкусе?
Вид у него был такой милый и искренний. Губы под серыми усами улыбались несколько опасно. Мне захотелось прижать его к себе, но я не стала этого делать. Он был слишком милым и добрым. Надо побороть растущее желание.
– Пожалуйста, милый Фредерик, не упорствуйте. Этому не бывать.
– Повторите: «милый Фредерик». В ваших устах эти слова звучат как музыка.
– Если вас это возбуждает, я промолчу. Но того, чего вы хотите, не будет.
– Вы прорицательница? Откуда вам это известно? Я не успокоюсь, пока не добьюсь своего.
Он взглянул мне в глаза с таким желанием, которое мне было хорошо известно. Для многих женщин это захватывающий танец. Для меня – вальс с дьяволом.
Он потянулся и крепко взял меня за руку, но я вырвалась.
– Не надо, Фредерик, мне больно.
– Я не причиню вам боли, Николетта. Я лишь хочу любить вас.
Я почувствовала его теплое дыхание на шее и отвернулась. Я была напугана. Фредерик прижался ко мне всем телом и требовательно поцеловал меня, тяжело дыша.
– Фредерик, пожалуйста. Вы женаты. Все это неправильно, прекратите немедленно.
– Не могу. Не могу!
– Вы должны. Я не хочу!
Я закричала. Фредерик закрыл мне рот рукой.
– Пожалуйста, тише.
Мы были в глуши, я знала, что кричать бесполезно. Я не собиралась вступать с ним в связь. Такой союз меня не интересовал, я оттолкнула Фредерика и быстро встала. Однако его сила удивила меня.
– Фредерик, мне необходимо добраться до города. Я уберу корзину.
Он повернулся на спину и прижался к земле, словно пытался изгнать страсть, с помощью матери земли. Я быстро собрала бокалы. Убирая корзину в коляску, я не видела, что делает Фредерик.
Повернувшись, чтобы забрать одеяло, я обнаружила, что Фредерик идет ко мне, держа одеяло перед собой. Над одеялом была видна лишь озорная улыбка.
– Николетта, я говорил тебе, какие красивые у меня ноги.
Фредерик поднял одеяло, продемонстрировав свои ноги. А потом принялся отплясывать нечто вроде ирландской джиги. Забавно было наблюдать, как из под одеяла выглядывают волосатые мужские ноги.
– Мисс Николетта, разрешите представить мои ноги, имеющие дурную репутацию. Вам повезло, мисс Николетта, вы познакомились с замечательными, потрясающими, удивительными ногами мистера Фредерика Бодема из Гластонбери. Вам повезло, что билет для обозрения восьмого чуда света не понадобился. Фредерика Бодема из Гластонбери зовут, когда требуется что нибудь от удивительных ног. Удивительные ноги Фредерика Бодема могут нырнуть глубже, заплыть дальше и выйти суше, чем любые другие ноги во вселенной, потому что они – самые удивительные ноги во вселенной.
Рассуждения о ногах и их движения были такими смешными, что я смеялась, смеялась до тех пор, пока Фредерик не сбросил одеяло и не предстал передо мной совершенно голым.
Он по праву гордился красивыми мускулистыми ногами. Кожа его, казалось, переливается при солнечном свете, тронутая легким загаром, и совершенно не похожа на то, каким я себе представляла тело пожилого мужчины. Несмотря на серые усы с проседью, волосы у него на теле были темными. Я взглянула на его член. Он был в полной готовности.
– Господи, Фредерик, оденьтесь!
Я села в коляску, чтобы уехать, но Фредерик, бросив одеяло, вскочил в коляску и потянулся ко мне. Я отодвинулась и переползла на коленях назад.
Я попыталась отодвинуться, но Фредерик схватил меня за талию и привлек к себе. Бросив одеяло на открытое место коляски, он упал на подушку, увлекая меня за собой.
Движения его были мягкими и одновременно сильными. Я не могла высвободиться из объятий, потому что он прижимался ко мне всем телом и крепко держал.
– Николетта, пожалуйста. Дай нам шанс.
– Фредерик, нет. Нет. Не настаивай!
– Николетта, я не должен этого делать, не должен желать того, чего не может быть.
– Фредерик, отпусти меня!
Я пыталась его оттолкнуть, но он был слишком сильным и крепко прижимал меня к себе.
– Николетта. Позволь мне обнимать ангела хотя бы мгновение.
В конце концов, я затихла. На мне все еще было платье из красной парчи, я чувствовала себя под его защитой. Обнаженный мужчина обнимал меня на заднем сиденье коляски. Со стороны это выглядело довольно странно.
– Фредерик, пожалуйста, отпусти меня. Я хочу уехать, немедленно.
– Не могу. Мне нужно обнимать ангела. Николетта, пожалуйста, не отказывай мне. Я никогда не встречал такой красавицы, как ты, это мгновение – венец моей жизни. Сейчас я на седьмом небе. Обнимая тебя, я мог бы умереть счастливым.
Он поднял голову и поцеловал меня в щеку. Я взглянула в его мечтательные глаза и подумала о его упорстве, о том, как он выставляет себя дураком. Он унизил и поставил себя в неудобное положение ради мгновения любви со мной. Я пожалела его.
Лежа в коляске с обнимавшим меня Фредериком, я думала о глупости любви. Часто это демонстрирует езда в неправильном направлении. Я снова попыталась вырваться, но сил не было.
Запрокинув голову, я закрыла глаза, чтобы перевести дух. Фредерик же истолковал мои движения как капитуляцию. Его тело, все еще прижатое ко мне, удерживало меня внизу. Задрав рукой подол, Фредерик принялся ласкать мою ногу, и вдруг его прикосновение стало похоже на прикосновение Дентона. Ощущение удовольствия поднялось вверх по ноге и показалось воспламеняющим. Потом он поцеловал меня в губы. Поцелуй разжег пламя, бушевавшее во мне. Я застонала.
Вдруг некоторые части моего тела возжелали внимания, их стесняла одежда. Когда же Фредерик принялся меня раздевать, я поняла, что раздеваюсь сама.
Он снял с меня платье с удивительной ловкостью и выбросил красное бальное платье из коляски. Фредерик прижался ко мне и потерся возбужденным членом о мои бедра. Я ощутила, как мое тело охватывает желание.
– Николетта, разве это не чудесно? Это мгновение? Ты меня так возбуждаешь. Ах, Николетта, Николетта!
Он учащенно дышал.
– Фредерик, послушай меня. Занявшись со мной любовью, ты умрешь.
Он заглянул мне в глаза и понял, что я не шучу. Пожалуй, далее поверил мне.
– Пусть я умру, любовь моя.
Я предостерегла его. Я не могла с ним драться. Ощутив удовольствие, я сдалась.
Я почувствовала, как он овладел мной. Он вошел глубже, вышел, снова вошел. Он был близок к экстазу.
Я обняла его крепче.
– Николетта, ты такая красивая. Это так… так восхитительно. Ах, Николетта. Господи!
Он продолжал двигаться во мне. Я тоже двигалась, в одном ритме с ним.
Мне отказал здравый смысл, когда я заговорила:
– Не останавливайся! Дорогой, не останавливайся!
– Не буду, нет.
И тут из его горла вырвался хрип.
– Нет, нет, нет! Господи, пожалуйста, нет!
Вскоре Фредерик испустил последний вздох. Я растирала ему руки. Мои усилия, как всегда, оказались тщетными.
– Фредерик, не умирай. Пожалуйста, Фредерик! Я тебя предупреждала. Ах, Фредерик, пожалуйста!
Итак, я стала причиной еще одной смерти.
– О Боже, почему, почему?
Молясь о прощении и горюя о проклятии, я стенала о потере Фредерика, взывая к небесам.
Я надела другое платье, извлеченное из багажа, и убрала красное.
Держа на коленях голову Фредерика, я баюкала его, взывая к Богу. Молила о чуде. Увы! Душа покинула его тело. Я заплакала.

Кошмар! Тридцать лет этот Фредерик хранил верность жене, а как встретил нашу красотку, так забыл, как жена выглядит!

Цитата:
– Да. Оливер, вы – совершенство. Но вы не все обо мне знаете. Ни один мужчина не может быть со мной счастлив. В том числе и вы!
– Но я полюбил вас:
– Я не хочу разрушать вашу жизнь.
– Уже поздно. Прошлой ночью я не спал и минуты.
– Из за того, что лорд Бастон вас ударил? – Я шутливо коснулась его головы.
– Я хочу вас поцеловать, хочу, чтобы вы ответили на мой поцелуй.
– Не просите меня об этом, Оливер. Никогда!
Я откинулась на одеяле и оперлась на руку. Ах, Господи, опять!
Я скажу ему «нет».
Он навис надо мной, застав меня врасплох, лизнул мою губу.
– Тогда я не буду вас целовать. Просто лизну.
Оливер медленно лизнул один уголок моих губ, потом другой. Обдав дыханием мою шею, лизнул мочку уха. Его теплое дыхание участилось, я поняла, что возбудила его. И возбудилась сама.
– Оливер, прекратите. Пожалуйста, пожалуйста.
– Не могу, дорогая. Ты меня измучила.
Он наклонился и положил руку мне на лодыжку, достиг внутренней части бедра, погладил ее и двинулся выше. Я не смогла его остановить.
Он раздел меня, оставив только корсет и чулки, и стал рассматривать.
– Николетта, знаешь ли ты, как прекрасна? Я хочу обладать тобой.
– Оливер, ты должен остановиться. Должен.
– Николетта, любимая, не знаю, что на меня нашло. Я всегда терпелив. Я должен овладеть тобой, иначе сойду с ума.
– Оливер, нет! Ты будешь любить меня, пока не умрешь.
– Именно так!
Он снял с меня то, что осталось: корсет и чулки. По щекам моим катились слезы, но Оливер их не видел.
Теперь мой корсет лежал в траве рядом с чулками, а Оливер был обнажен. У него было мускулистое тело и сильные плечи, к которым было приятно прикасаться. Я молча согласилась на то, что должно было произойти. Я обнимала Оливера, когда он вошел в меня, ощутив его внезапную пульсацию. Я чувствовала, как он движется взад вперед. Господи, это было такое приятное ощущение. Восхитительное. Он прекрасно ощущал себя внутри меня. А потом я услышала собственный голос:
– Дорогой, не останавливайся. Не останавливайся.
– Не буду, не буду.

Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 17:36

Как ты это читала?

>12 Мар 2010 17:43

Мария Ширинова писал(а):
Как ты это читала?

А мне интересно, ЗАЧЕМ я это читала? Ведь книга мне не понравилась с первых же страниц. По идее, надо сразу бросать, а я дочитала до конца. Может, я надеялась, что будет что-то хорошее?

Пока я искала предыдущие цитаты, наткнулась на ещё одну. Это мысли героини перед её встречей с Фредериком.

Пережитые трагедии не могли оставить меня равнодушной. Я не бессердечная. Я ранимая. Я скорблю. Я горюю о каждой потере.
Я плакала почти всю дорогу. Чувствовала себя такой одинокой в предрассветной мгле, меня мучило раскаяние.
Я оплакивала молодых людей, а потом – себя. Смерть тяжелее для тех, кто остается. Мертвые попадают в лучший мир. Я так думаю. Хочу так думать.
Я оплакивала Коллина. Оплакивала Робера – мою первую любовь. И всех остальных. Даже Алана, который испустил дух, не успев удовлетворить меня. В тот же вечер я и отправилась на поиски другого мужчины, не в силах обуздать охватившее меня желание.
Не знаю, что с собой делать. Возможно, если посадить меня в клетку, сила моей страсти обратится на живопись, литературу, какое нибудь искусство.
Я писала стихи. Рисовала ландшафты. Вместе с одной из подруг занималась скульптурой. Это были лишь первые попытки. Наделил ли меня Господь талантом – трудно сказать. А может, мое предназначение все же соблазнять мужчин?
Наверное, нужно по другому одеваться, не выставляя напоказ ложбинку на груди. Не носить платья с таким низким вырезом.
Грудь у меня среднего размера, но корсет достаточно свободен для дыхания, хотя грудь покачивается в любом платье. Грудь возвышается над бюстгальтером и привлекает мужские взгляды.
Я невысока ростом, поэтому во время разговора со мной мужчины могут заглянуть мне в платье и увидеть грудь чуть больше, чем тот, кто находится со мной на уровне глаз. Я вижу, как в меня впиваются жадным взглядом. Их не в чем винить, потому что Бог создал грудь для соблазна. Так устроен мир.
Другие женщины разыгрывают невинность и не выказывают любопытства по поводу размера того, что спрятано у мужчин в брюках. А я выказываю. Мне интересно, как это выглядит, каково на ощупь, какие имеет особенности.
Да, у них есть особенности. Мужчины не могут притвориться любящими. Они либо отвечают на прикосновение возлюбленной, либо испытывают отвращение. Если любовник отвечает на ее прикосновение, она будет удовлетворена.
Большинство современных женщин считает, что сексуальные отношения не имеют ничего общего со счастливым браком. Мне это известно лучше. Есть женщины, для которых сексуальная связь – нечто, что нужно терпеть ради того, чтобы их содержал мужчина. Я так не считаю. Мне известны другие мучения – от слишком сильного желания.
Вот о чем я думала, когда взошло солнце, пока ехала в Гластонбери, чтобы начать все сначала. Я надеялась, что не повторю замкнутый круг любви и смерти, а найду сильного человека, с которым будет легко. Надеялась найти мужчину, который будет настолько силен, чтобы удержать меня и сказать: «Успокойся, Николетта, я понимаю и люблю тебя, несмотря ни на что».
Есть ли на свете такой мужчина, который даст мне почувствовать себя женщиной, самой собой и защитит меня такой, какая я есть? Прежде всего, мне хотелось бы, чтобы этот мужчина мог завоевать мое сердце и душу и выдерживать мою страсть.
Мечты, мечты! Где ваша сладость?

Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 18:08

Irinita писал(а):
Я ранимая. Я скорблю. Я горюю о каждой потере.

Какая, однако, упрямая тетка. Столько человек загнала в могилу своими.. хм, гениталиями.. и всё скорбит и печалится.
Irinita писал(а):
Смерть тяжелее для тех, кто остается.

А... ну вот и оправдание нашлось.
Irinita писал(а):
Даже Алана, который испустил дух, не успев удовлетворить меня.

Не может быть!!! Даже Алана!!!! Хотя он оказался таком подлецом!!!
Irinita писал(а):
Я писала стихи. Рисовала ландшафты. Вместе с одной из подруг занималась скульптурой.

Ну да, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Такую энергию да в мирное русло!!!
Irinita писал(а):
Наверное, нужно по другому одеваться, не выставляя напоказ ложбинку на груди. Не носить платья с таким низким вырезом.
выставляя напоказ ложбинку на груди. Не носить платья с таким низким вырезом.
Грудь у меня среднего размера, но корсет достаточно свободен для дыхания, хотя грудь покачивается в любом платье. Грудь возвышается над бюстгальтером и привлекает мужские взгляды.

Желательно и трусишками укрепить оборону. Странно, правда? - дама разгуливает полу-одетая, а эти пра-а-ативные мужики на нее заглядываются.
Irinita писал(а):
Их не в чем винить, потому что Бог создал грудь для соблазна. Так устроен мир.

Так вот как оказывается устроен мир. А эти тупые ученные всё атом расщепляют, да фотоны с протонами гоняют по какой-то трубке.
Irinita писал(а):
Другие женщины разыгрывают невинность и не выказывают любопытства по поводу размера того, что спрятано у мужчин в брюках. А я выказываю. Мне интересно, как это выглядит, каково на ощупь, какие имеет особенности.

Прямо кружок "Хочу всё знать". Тем более дама с таким опытом конечно же никак не могла предположить, что по существу у всех всё одинаково. Исследовательница, блин, великая.

Всё... Я не могу читать это дальше. У меня уже все мышцы болят от смеха.

Иринита, спасибо тебе за столько веселых минут!!!! Я давно так не смеялась.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Мар 2010 20:02

Я сейчас тоже умру от смеха.... Блин, ну какая тетка шизанутая! Я все-таки была уверена, что она раскаивается, но все ее "нет" звучат так неубедительно, а угрозы, что мужчина с ней умрет, только его раззадоривают, но фраза про Алана, который умер, не удовлетворив ее, все мне объяснила.
Иринита, как ты это все прочитала? Бедняжка!

>12 Мар 2010 20:59

Маша, браво! Шикарные комментарии! У меня уже слёзы текут от смеха)))

Virgin писал(а):
но фраза про Алана, который умер, не удовлетворив ее, все мне объяснила

Он, кстати, не единственный, кто не успел удовлетворить Николетту. Её второй мужчина тоже ничего не успел сделать.

Отправившись в следующий раз в город, я встретила Коллина и сразу дала ему понять, что о близких отношениях не может быть и речи. Однако не устояла. Коллина я тоже любила. Он скончался, еще не успев овладеть мной. От удушья. Я уехала, даже не положив в экипаж одеяла, не задумываясь над тем, как Коллин расстался с жизнью.
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 21:28

Irinita писал(а):
Отправившись в следующий раз в город, я встретила Коллина и сразу дала ему понять, что о близких отношениях не может быть и речи. Однако не устояла. Коллина я тоже любила. Он скончался, еще не успев овладеть мной. От удушья. Я уехала, даже не положив в экипаж одеяла, не задумываясь над тем, как Коллин расстался с жизнью.
Видите, как поступают с тем, кто даже овладеть не успел (умереть, правда, успел)!!!

В принципе, этот отрывок просто виртуозный! Что ни слово - перл! Блин, я начинаю все больше хотеть это прочитать. Боюсь только, что на комментарии каждого подобного перла потрачу массу времени, сил и энергии. Но НЕ комментировать это нельзя.

>12 Мар 2010 21:51

Мария Ширинова писал(а):
Блин, я начинаю все больше хотеть это прочитать.

Ого, не ожидала такого)))

А вот ещё одна занимательная цитата. Это доктор и полицейские говорили о причине смерти Фредерика, того самого, что забыл, как выглядит его жена.

Цитата:
– Признаться, я первый раз имею дело с приапизмом.
– Приапизмом?
– Да. У мертвого такой пенис не бывает. Да и у живого тоже.
– Это не ускользнуло от нашего внимания. Какова причина?
– Член все еще насыщен кровью. Я предположил бы, что в момент смерти кровь не текла. Она блокирована – возможности отхода крови, собравшейся в пенисе, нет. Явление весьма редкое. Существует очень мало исследований на эту тему.
– Это могло стать причиной смерти?
– Полагаю, могло.
– Каковы последствия такого заболевания?
– Без незамедлительного хирургического вмешательства наступает смерть. Однако последствия хирургического вмешательства не благоприятны. Двадцать лет назад был случай передозировки эликсира для мужчин. Чтобы спасти жизнь, человека необходимо было кастрировать. Он не смог примириться со своей участью и покончил с собой вскоре после операции.
– Понятно.
– У этого человека симптомы остановки сердца. Либо вследствие кровяной блокады, либо какой то одновременной физической перегрузки.
– Что нибудь еще?
– Он не выглядит так, будто сопротивлялся свой судьбе.
– Что вы хотите этим сказать?
– У него на лице улыбка. Еще я думаю, что смерть не была внезапной, как можно было бы ожидать. Он принял ее осознанно.
– Мы тоже заметили улыбку.
Игнат сделал шаг назад:
– Вот и все.
– Вы можете изложить свое мнение в письменной форме?
– Ну, я был давно знаком с Фредериком. Он признался мне по секрету, что Мейми уже давно с ним не спит. И все же перед смертью у него была связь. Учитывая улыбку, это была красивая женщина. Где я могу помыть руки?
– Раковина там.

Профиль ЛС  

Авер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.08.2009
>12 Мар 2010 22:19

Irinita писал(а):
А мне интересно, ЗАЧЕМ я это читала? Ведь книга мне не понравилась с первых же страниц. По идее, надо сразу бросать, а я дочитала до конца. Может, я надеялась, что будет что-то хорошее?

Ну как же! Видно затянуло тебя, такой сюжет необычный и героиня супер! Надо же немного над собой поиздеваться.

Мария Ширинова писал(а):
Блин, я начинаю все больше хотеть это прочитать. Боюсь только, что на комментарии каждого подобного перла потрачу массу времени, сил и энергии. Но НЕ комментировать это нельзя.

Зато доставишь нам бооольшое удовольствие. Комментарии у тебя получаются просто супер! Wink

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>12 Мар 2010 22:51

Смеюсь, так что падаю со стула! А теперь у меня вопрос, а в каком веке происходит действие?

Цитата:
Член все еще насыщен кровью. Я предположил бы, что в момент смерти кровь не текла. Она блокирована – возможности отхода крови, собравшейся в пенисе, нет. Явление весьма редкое. Существует очень мало исследований на эту тему.

Я так подозреваю, что век 19 и о каких исследованиях и в области может быть речь!

Цитата:
У этого человека симптомы остановки сердца. Либо вследствие кровяной блокады, либо какой то одновременной физической перегрузки.

Видимо эта Николетта по нему проехалась! Вот и физические нагрузки! Не выдержал мужичок! Редеют однако крепкие мужики!

Цитата:
Без незамедлительного хирургического вмешательства наступает смерть. Однако последствия хирургического вмешательства не благоприятны. Двадцать лет назад был случай передозировки эликсира для мужчин. Чтобы спасти жизнь, человека необходимо было кастрировать. Он не смог примириться со своей участью и покончил с собой вскоре после операции.

Как занимательно!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2010 23:11

Милашка писал(а):
Я так подозреваю, что век 19 и о каких исследованиях и в области может быть речь!

А фотографическая память тебя не развеселила? О ней говорилось где-то на предыдущих страницах.

Авер писал(а):
Зато доставишь нам бооольшое удовольствие. Комментарии у тебя получаются просто супер!

Тогда придется отдельно издавать комментарии. Как к очередному правительственному постановлению.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>12 Мар 2010 23:17

Не-е-е, меня читать ЭТО не заставит ничто!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>06 Июн 2025 22:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя , спасибо за ответ! Да, в быстро меняющемся мире герои тоже меняются,... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Коллин Хичкок [7970] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение