Подготовка к шоколадному балу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Таша Тан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>18 Мар 2010 22:48

А как же Полицейское управление? Отель "Палас", по-моему, или как он там называется....

Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>18 Мар 2010 23:10

Музеи по которым Пибоди Зака водила, статуя Свободы...

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 23:12

Эмпайр-стейт-билдинг, остров Эллис, театры Бродвея, музей Метрополитен, Центральный Парк, Рокфеллер-центр, Таймс-сквер, Бронкский зоопарк, Ботанический сад Нью-Йорка, Пятая и Мэдисон-авеню....

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 23:21

Точно-точно Very Happy Мест много наберется, неа без транспорта никак Laughing

Про Центральный парк в теме посмотреть надо - скульптуры, фонтаны, замок, белки... по-моему, есть

Таша, я за твоими аватарками чудесными следить не успеваю Laughing очень красиво tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>18 Мар 2010 23:25

Ленни писал(а):
Я люблю пешочком, но город немаленький Wink может тур автобус, из такси много не увидишь. А лучше совмещать - где пешком, где транспорт, водный, полагаю, тоже не помешает.

Я нашла экскурсию по городу с вертолёта, интересный ролик. Можно и его использовать.
Девочки , постараюсь зайти позже, на некоторое время из нета меня просят Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>18 Мар 2010 23:26

Девочки, надо бы еще пособирать цитат, где Ева комментирует экскурсии туристов по Н-Й-ку, они ее здорово доставали. А мы-то тоже будем туристами...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 23:42

Да уж! А что будет с Евой, когда мы нагрянем с экскурсией в Полицейское Управление!?!?! Да еще если и в ее кабинет сможем заглянуть....

Ленни, спасибо. Все обновки кончились. Пора новые ваять!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2010 23:51

Розамунда писал(а):
Я нашла экскурсию по городу с вертолёта, интересный ролик. Можно и его использовать

Вертолет обязательно - все и сразу Laughing , а потом подробнее по объектам Laughing

Ми-ми писал(а):
Девочки, надо бы еще пособирать цитат, где Ева комментирует экскурсии туристов по Н-Й-ку, они ее здорово доставали. А мы-то тоже будем туристами...

С цитатами интересно.
А туристы бедненькие всех достают Laughing , особенно когда торопишься сильно, а они толпой всей встанут и никак, точно хоть стреляй. Но когда в другой город приезжаешь, то туристка уже ты и, наверное, многих местных те же мысли посещают Laughing

Таша Тан писал(а):
Да уж! А что будет с Евой, когда мы нагрянем с экскурсией в Полицейское Управление!?!?! Да еще если и в ее кабинет сможем заглянуть....

А мы с кофе, шоколадом и пончиками придем Laughing

Цитата:
Ленни, спасибо. Все обновки кончились. Пора новые ваять!

Бум ждать новых красивостей Very Happy

Нашла интерактивные панорамы Нью-Йорка (ждем пока полностью картинка загрузится и крутим-вертим-приближаем), подойдет нам такое? И на ютубе полно роликов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>19 Мар 2010 18:47

Беру на себя составить статью "Нью-Йорк в серии In Death". Все ваши идеи отличные. Давайте пока искать, а как найдем, сообщим, кто и что нашел. Тогда составим план подачи информации. Можно будет добавить историю города (есть ведь фильмы, например, "Банды Н-Й с Ди Каприо).

>19 Мар 2010 19:43

Цитата:
Беру на себя составить статью "Нью-Йорк в серии In Death". Все ваши идеи отличные. Давайте пока искать, а как найдем, сообщим, кто и что нашел. Тогда составим план подачи информации. Можно будет добавить историю города (есть ведь фильмы, например, "Банды Н-Й с Ди Каприо).

Я сегодня активно собираю интересные факты и ролики Wink . Девочки , после того , как появится много материала надо обязательно будет обменяться впечатлениями и программу составить...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 20:07

Девочки, могу на себя взять тексты по достопримечательностям. Только не видео и аудио. Я в этом месяце исчерпала лимит на инет, поэтому мультимедия у меня тормозит. Так что могу помочь со статьями. Надо еще маршрут определить - что за чем...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 20:28

Цитата:
Девочки, могу на себя взять тексты по достопримечательностям. Только не видео и аудио.

Таша, достопримечательностей в Нью-Йорке достаточно много, мне кажется , что одному человеку будет сложновато всё выложить и 3 часа просидеть за компом (ИМХО Wink ), может быть лучше будет распределиться с кем-нибудь?
Я сегодня нашла несколько интересных роликов о Статуе Свободы, положила в папочку к экскурсии...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 20:35

Рози, не хочу показаться единоличницей, но у меня времени достаточно, чтобы все подготовить. Только надо определиться с достопримечательностями, чтобы я знала, что именно готовить.

Девочки, нашла вот такую информацию:

Цитата:
10 мест, которые должен посетить каждый

1. Бруклинский мост можно назвать одной из главных достопримечательностей Нью-Йорка, особенно, если вы собрались прогуляться по нему ранним утром, когда солнце только вышло из-за горизонта. С Бруклинского моста прекрасно видны главные улицы Нью-Йорка, в том числе и Нижний Манхэттен с его многоэтажными небоскребами.

2. После посещения всеми признанных Метрополитена и MoMA, вы сможете отправиться в музеи, которые мало известны, среди них можно выделить такие культовые места, как Транспортный музей и Собрание Фрика, галерею Форбсов и авианосец «Интрепид», где вы сможете увидеть многозначительные экспонаты, составляющие коллекции шедевров Нью-Йорка.

3. Нельзя обойти вниманием нью-йоркский Центральный парк, место встречи влюбленных, туристов и коренных жителей. Здесь часто устраиваются пикники, продукты для которых на протяжении многих лет всеми жителями города и его гостей покупаются в подвале Time Warner Center, который стал не менее знаковым местом, чем сам Центральный парк. Здесь вы сможете заняться и активными видами отдыха, и прогуляться в зарослях садов Рэмбла, Консерватори, Овечьего луга.

4. Не забудьте посетить светское место, имеющее многолетнюю «музыкальную». Репутацию, а именно, бродвейский мюзикл. Если вы будете предприимчивыми, то сможете приобрести даже билеты на премьеры спектаклей, которые днем продаются всего за половину стоимости. Можно с твердой уверенностью сказать, что вы получите колоссальное удовольствие.

5. Путешествия по окрестностям и пригородам Нью-Йорка с посещением ресторанов местной кухни можно назвать одним из самых приятных времяпровождений в городе. Обязательно сделайте остановки в культовых национальных местах, вроде Астории, Флашинга, Джексон-Хайтсе, Уильямсбурге, Брайтон-Бич.

6. Для любителей покупок станет приятной неожиданностью то, что в универмаге Century 21 вы сможете приобрести потрясающие вещи от дизайнеров с мировым именем за приемлемые суммы, а у площадки втц современные модницы вообще предпочитают приобретать вещи на несколько сезонов вперед, настолько их радуют цены Нью-Йорка. Обувь под новую одежду лучше приобретать в магазинах Prada в Сохо, где совсем не жалко потратить последние деньги на ультрасовременные туфли и сапоги.

7. На специальном пароме туристы смогут попасть в Статен-Айленд, откуда потрясающе хорошо вида статуя Свободы и мост Верразано. Особых впечатлений прогулка прибавит тем, кто предпочитает путешествовать на носу корабля, ведь уже давно доподлинно известно, что именно с водной глади открывается наиболее выгодный вид на Нью-Йорк.

8. Попробовать местные напитки туристы смогут в заведениях, которые смогли выстоять даже перед сухим законом. Среди таких заведений можно выделить Ear Inn, White Horse Tavern, Twenty One, Chumley's. Большой популярностью среди прекрасной половины человечества пользуется местечко под названием The Campbell Apartment, где делают потрясающие по вкусу коктейли специально для женщин.

9. Многие туристы посещают открытые слушания в Окружном уголовном суде, где у гостей Нью-Йорка появляется возможность лично увидеть, как вершится правосудие над преступниками.

10. Ужинать в Нью-Йорке лучше всего в таких местах, как The River Cafe или The Rainbow Room, откуда открывается потрясающий вид на Манхэттен, его огни и здания, ни с чем не сравнимое зрелище.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2010 22:28

Таша, если времени достаточно и интерес есть - надо делать! 10 мест очень интересно и действительно посмотреть хочется Wink
А вот выкладовать все трудновато, хотя с этим потом договориться можно, и дублировать никогда не помешает, мало ли что...

Я пока фотки и онлайн панорамы подберу Laughing люблю это дело.

Розамунда писал(а):
. Девочки , после того , как появится много материала надо обязательно будет обменяться впечатлениями и программу составить...

Рози, обязательно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2010 16:39

Девочки, я тут набираю материал по тур.поездке по НЙ, и пришла такая идея:

Вылет в НЙ из аэропорта Москвы. Т.е. рейс международный, то прибывает самолет в Международный аэропорт им.Кеннеди, 1й терминал. Это я чему? НЙ административно разделен на 5 районов: Бронкс, Бруклин, Квинс, Манхеттен и Стейтон-Айленд. Аэропорт находится в Квинсе. Так вот, есть идея начать путешествие именно с этого района и проезжать от одного район к другому, осматривая достопримечательности.

Как вам такая идея?

Список у меня есть, и он получается очень внушительным!!!!! В каждом из районов есть на что посмотреть. Но больше всего, естественно, в Манхеттене. Но если не очень большие статьи делать, то, думаю, можно охватить самые-самые места. И к полуночи осмотрим весь город. Я еще подсокращу списочек по мере возможности и выложу его для ободрения или корректировки.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 21:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Подготовка к шоколадному балу [7983] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение