Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а): Наверное найдёшь меня в разделе"Собственное творчество" Вообще я не уверена,куда надо выкладывать рассказ,буду разбираться Скажи куда, правда я в субботу уесжаю к родителям в другой город, а у них нет интернетаааааааааа, как я без него не знаю, вернусь через неделю и сразу пойду тебя искать, так что жди. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ВИРУС | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак ты просто умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе,за твоё чудесное творение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала с огромным удовольствием и наслаждением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый герой показал свое душевное состояние,каждый эпизот словно дышал ![]() ![]() Вчера распичатала твоё творение,а сегодня девчёнкам дала почитать, ![]() ![]() ![]() Жду когда ты снова меня порадуеш своим очередным чудом ![]() ![]() Поклонница твоего творчества Вирус или Каринка ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Эмилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мак ты представляешь, уже по привычке зашла сюда прочитать про Джейка. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Drakona Ognedishaschaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маккена, получилось очень мило. Немного неожиданно коротко, но наверное, в этом тоже что-то есть) Я думаю, ты придумаешь еще немало историй - коротких или подлиннее, главное не размер. Важно чтобы они доносили твою задумку, а эта тебе вполне удалась)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ВИРУС писал(а):
Мак ты просто умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВИРУС писал(а):
Спасибо тебе,за твоё чудесное творение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВИРУС писал(а):
Читала с огромным удовольствием и наслаждением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВИРУС писал(а):
Каждый герой показал свое душевное состояние,каждый эпизот словно дышал ![]() ![]() ВИРУС писал(а):
Вчера распичатала твоё творение,а сегодня девчёнкам дала почитать, ![]() ![]() ![]() ВИРУС писал(а):
Жду когда ты снова меня порадуеш своим очередным чудом ![]() ![]() ВИРУС писал(а): Cпасибо!!! Поклонница твоего творчества Вирус или Каринка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмилия писал(а): ЗДОРОВО! Мак ты представляешь, уже по привычке зашла сюда прочитать про Джейка. Кстати не думала написать рассказ про Рэнесми и Дэни? было бы интересно его прочитать. Кстати муж божиться дать мне к родителям интернет-флешку, так что может увидимся скорее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Drakona Ognedishaschaya писал(а): СПАСИБО!Сорри Маккена, получилось очень мило. Немного неожиданно коротко, но наверное, в этом тоже что-то есть) Я думаю, ты придумаешь еще немало историй - коротких или подлиннее, главное не размер. Важно чтобы они доносили твою задумку, а эта тебе вполне удалась)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои дорогие читатели! Оставляйте свои комменты ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ВСЕХ ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() Малюсенькое лирическое : ![]() Невесомо,осторожно я коснусь твоей щеки.. Не грусти,моя родная,ведь у нас всё впереди. Будут грозы,снегопады,солнца летнего лучи, Не грусти,моя родная,ведь у нас всё впереди. Я от бурь тебя укрою,буду бережно хранить. Стану я твоей стеною,без тебя и мне не жить.. Нежно,ласковой рукою я утру твою слезу.. Только будь всегда со мною,обещаю-не уйду. |
|||
Сделать подарок |
|
Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Герми писал(а):
Просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! РАДА ,ЧТО ОСТАВИЛА КОММЕНТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леа в моём представлении ![]() ![]() Ну а нашего героя все и так знают,представлять не нужно ![]() ![]() И ещё немножко Джейка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мак фотки блеск, ну Джейк вообще в не конкуренции, очень красивый мальчик, и фотка Леа тут хорошая, очень близко к описанию в книге, а то в фильме вообще какую-то страшилку поставили на ее роль. ![]() ![]() ![]() Кстати Мак ты видела в инете появился трейлер к Затмению? _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неа ещё не появился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мак ты чего тормозишь , трейлер появился 11 марта, я уже смотрела вот ссылка:
http://vsumerkah.ru/ Посмотри , потом с тобой обсудим. _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эмилия писал(а):
Мак ты чего тормозишь , трейлер появился 11 марта, я уже смотрела вот ссылка: Эмилия писал(а):
Эмилия писал(а):
Посмотри , потом с тобой обсудим. Вау ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
http://vsumerkah.ru/ Мак пойди по это же ссылке, там сегодня выложили видеоролик как снимали затмение, он мне показался интереснее самого трейлера к фильму. _________________ Любая женщина ангел, но если обрезать ей крылья, то она пересядет на метлу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |