Наши любимые Гардемарины

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Кто Ваш любимый гардемарин?
Александр Белов
43%
 43%  [ 68 ]
Алеша Корсак
18%
 18%  [ 29 ]
Никита Оленев
37%
 37%  [ 58 ]
Всего голосов : 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>26 Ноя 2014 10:18

Александр Белов

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настёна СПб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2015
>27 Окт 2016 22:22

Один из любимейших фильмов wo . Смотрела миллион раз и еще столько же посмотрю. В сериале есть все, что я ценю: любовь к Родине, честь, верность, благородство, дружба. А какие замечательные песни! А как я была влюблена в Сашу Белова tender !

«А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Лукас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2016
>31 Окт 2016 21:52

Мне очень нравится этот фильм. Когда он вышел я была подростком и сразу влюбилась в Сашу Белова. Тем более, что Сергей Жигунов мой земляк.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.09.2015
>23 Фев 2017 8:50

Мой любимый гардемарин - это Алеша Корсак.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>09 Сен 2017 7:47

Потрясающие Гардемарины на все времена!Я в детстве смотрела с замиранием души и сейчас посмотрю.Больше всего нравится Белов.

Диона Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.01.2013
>04 Янв 2018 2:26

Разве можно не любить Гардемарин? Это ведь идеал настоящего мужчины, мне кажется, для каждой девочки, девушки! Думаю, что многие мечтали оказаться на месте Софьи и Насти (лично я представляла себя на месте Анастасии; Белов - любимчик!) или оригинально женского персонажа - любви Никиты (в роли Шевелькова!). Фике, простите, не рассматриваю. Категорически не нравится!

"Гардемарины, вперед!" - обожаю с детства. И хоть, кажется, знаю уже каждое слово персонажей, смотрю и смотрю.
Виват смотрю только до половины... какой-то осадок после второго фильма. Может потому что не понравилась "замена" Никиты. Кстати, может мой вопрос прозвучит глупо, но я так и не поняла чем закончилась линия Саша/Настя? (книги я не читала) Фильм номер три - я стараюсь делать вид, что его вообще нет. На первом плане политика, а это не мой жанр. И отсутствуют любимая "троица", а это уже не то... вот что хотите говорите, а для меня не то... И вызывает омерзение любовная линия между А. Корсаком и девушкой Петрой. И это после того как в первом фильме показали такие красивые,сильные чувства.
Может если его рассматривать как отдельный фильм, то сойдет... А если как продолжение красивой истории о дружбе, чести, долге и любви, то нет!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 7:02

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Весь день пасмурно и плохая видимость. Верхние этажи высоток в облаках, низко нависающих. - 2 сменились на - 3. Южный ветер на Юго-Западный.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Наши любимые Гардемарины [7994] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение