|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2014 10:18
Александр Белов _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2016 22:22
Один из любимейших фильмов . Смотрела миллион раз и еще столько же посмотрю. В сериале есть все, что я ценю: любовь к Родине, честь, верность, благородство, дружба. А какие замечательные песни! А как я была влюблена в Сашу Белова ! _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 21:52
Мне очень нравится этот фильм. Когда он вышел я была подростком и сразу влюбилась в Сашу Белова. Тем более, что Сергей Жигунов мой земляк. |
|||
Сделать подарок |
|
Элиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 8:50
Мой любимый гардемарин - это Алеша Корсак. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 7:47
Потрясающие Гардемарины на все времена!Я в детстве смотрела с замиранием души и сейчас посмотрю.Больше всего нравится Белов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2018 2:26
Разве можно не любить Гардемарин? Это ведь идеал настоящего мужчины, мне кажется, для каждой девочки, девушки! Думаю, что многие мечтали оказаться на месте Софьи и Насти (лично я представляла себя на месте Анастасии; Белов - любимчик!) или оригинально женского персонажа - любви Никиты (в роли Шевелькова!). Фике, простите, не рассматриваю. Категорически не нравится!
"Гардемарины, вперед!" - обожаю с детства. И хоть, кажется, знаю уже каждое слово персонажей, смотрю и смотрю. Виват смотрю только до половины... какой-то осадок после второго фильма. Может потому что не понравилась "замена" Никиты. Кстати, может мой вопрос прозвучит глупо, но я так и не поняла чем закончилась линия Саша/Настя? (книги я не читала) Фильм номер три - я стараюсь делать вид, что его вообще нет. На первом плане политика, а это не мой жанр. И отсутствуют любимая "троица", а это уже не то... вот что хотите говорите, а для меня не то... И вызывает омерзение любовная линия между А. Корсаком и девушкой Петрой. И это после того как в первом фильме показали такие красивые,сильные чувства. Может если его рассматривать как отдельный фильм, то сойдет... А если как продолжение красивой истории о дружбе, чести, долге и любви, то нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:02
|
|||
|
[7994] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |