Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2021 1:04
"Экзамен для мужа" (3) Дубль
Этот роман меня привлёк своей красивейшей обложкой в серии «Очарование». Ну прелесть же! К тому же Средневековье, по которому истосковалась. Но сейчас уже смущает то, что аббатиса, женщина твёрдая и умная, просит сестру начертать список качеств хорошего мужа. А до этого она и не подозревала о том, что от нормального мужчины требуется? Опыт ей не подсказывал? Она отправила героиню проверить мужчину на качества и пригодность к семейной жизни – что?!! Что за бред? Даже для ЛР. Ну ладно, читаем. Эм, а герой в курсе, что нежелательно отправляться в плавание во время сильного шторма? Элоиза в очередной раз хотела герою «помочь». Фейспалм просто. Итак, они приехали в поместье Уитмор. И граф не докумекает, что дело в том, что хозяин из него как из коровы балерина, а не в каком-то проклятье? Земля и хозяйство в упадке из-за того, что люди ничего не умеют и не собираются учиться элементарным навыкам, как можно этого не понимать? И после свадьбы показал себя полным чудаком на букву «М». И как ставить хорошую оценку этому роману с красивой обложкой? На фразе героя о том, что жена говорит с ним без должного уважения хотелось уже захлопнуть книгу, но надо читать, раз внесла книгу в список. Продолжать мучиться, зная уже весь ход событий заранее. Итак, лишь к самому концу Ггерой что-то начал осознавать, а я терпеть не могу болванов. Ладно ещё, если героиня прелесть какая наивная, но мужик-идиот – тушите свет. Что ж, можно поставить трояк хотя бы за идею, а вот исполнение так себе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:11
|
|||
|
[8] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |