mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 13:43
Мария Ширинова писал(а):
Читаю сейчас Аннет Блэр в переводе наших девочек. Еще один шедевр юморно-страстного паранормала. Очень рекомендую. надо взять на заметку. Я перечитала всю Эдриан,Роуэн, что есть в переводе, а сейчас начала Кэти Лав. Пока вроде ничего, но только начала и у нее всего два романа, правда серийные. Коул прочитала только первую, сказали вторую официальную не читать, жду пока перевод закончат. Мария Ширинова писал(а):
Бери Иру и дуйте ко мне в гости. Захвати Гел, Жен, Элю, Надюшку. Эрика сама придет, а Марусе и Фил ближе всех идти, они раньше придут. Да! И Тасю с Танюшкой по дороге захвати. А меня забыли? Плакаю. Мария Ширинова писал(а):
поздравляю вас с покупкой!! "Носите" на здоровье, и пусть ваши продукты никогда не портятся! Фройляйн писал(а):
Светик, поздравляю с покупкой холодильника! Спасибо, девочки! будем надеяться, что все будет нормально. Маш, а ты своим довольна? Фройляйн писал(а):
А нас с Пасхой! Поздравляю всех, кто празднует сегодня Пасху! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 13:49
mada писал(а):
надо взять на заметку. Я перечитала всю Эдриан,Роуэн, что есть в переводе, а сейчас начала Кэти Лав. Пока вроде ничего, но только начала и у нее всего два романа, правда серийные. Коул прочитала только первую, сказали вторую официальную не читать, жду пока перевод закончат. Ага, обрати на нее внимание. Мне очень нравится. Но пока переведена только первая книга, вторую девочки переводят (кстати, просто восхитительно переводят). А вообще, будет шикарная трилогия. Лав взяла на заметку. Коул можно читать в любой последовательности. mada писал(а):
А меня забыли? Плакаю. Что значит забыли?! Я думала ты уже вышла . Сижу вот около двери, жду звонка. mada писал(а):
Маш, а ты своим довольна? Очень. Не нарадуюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:02
mada писал(а):
Мы вчера купили наконец-то себе холодильник. С покупочкой! mada писал(а):
Я своего две недели пинала, чтобы выбросил старый диван из прихожей и убрал там свои вещи, вчера вечером собрался, а то новый холодильник привезут, а старый поставить некуда пока. Воот, скоро рвение поработать пройдет. Только "волшебный пендель" mada писал(а):
Ну и как прошла выставка? Все такие красавцы и красавицы! Мои любимые мей-куны были, серьезные котяры. Еще понравилась шотландская порода скотиш-фолд, такие классные, короче я ходила и балдела. Но шотландских привезли из Москвы и стоили они по 45 тысяч. Жесть, но может кто и купит, здесь людей с деньгами тоже достаточно. Потом мы в кофейню сходили, попили кофе с коньячком, короче суббота прошла не зря. Женевьева писал(а):
девок куда девать?! Им же замуж нужно! Хде? Хде те девки, я спрашиваю, которым замуж невтерпеж? Женевьева писал(а):
QUEEN писал(а):
я сегодня своего благоверного отправила....в баню...и он с удовольствием туда поехал... Совсем измазался за неделю супружник? Теперича чистый будет (что-то нажала и сообщение отправилось само собой ) Мария Ширинова писал(а):
Приходи в гости, греться будем. Да я бы прямо сейчас! (вот наглости мне не занимать ) Мария Ширинова писал(а):
Бери Иру и дуйте ко мне в гости. Захвати Гел, Жен, Элю, Надюшку. Эрика сама придет, а Марусе и Фил ближе всех идти, они раньше придут. Да! И Тасю с Танюшкой по дороге захвати. Представляешь Маш, как тебе весело будет, Марианна вообще будет в шоке, сразу столько разных гостей понаехало Эрика, поздравляю с Пасхой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:00
Привет! Я все отвечаю вам и отвечаю, а страницы все не кончаются. Дабы не убить вас величиной поста, буду выкладывать по чуть-чуть:
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Маруся, на помооооооощь!!!!
Лечу Электра писал(а):
Я так рада, Танюшка, а ты 8-ю читала? Я даже всплакнула, как её жизнь "поимела" А какие у них с Джоном моменты Нет, и пока не хочу. Но наблюдать, как Хекс справляется с врагом – очень даже здорово. А в 10-й тоже много трогательных моментов у Джона и Хекс. Она даже поплачет. Электра писал(а):
И мы жадные Не то слово! Электра писал(а):
Ты же Осборн читала? "Невесты песчаных прерий"? Можно позаимствовать идею с тем, что своих "женихов" леди даже не видели Читала, но позабыла немного. Электра писал(а):
Угу, каждый играет сам по себе Да? Интересно… У меня все руки не доходят прочитать хоть одну, но в какую-то заходила, там с днем рождения поздравляли. Электра писал(а):
Может у меня всё-таки есть шансик... маленький такой, до выхода их книги. Вдруг он все-таки решитне подводить меня быть с девушкой Издеваешься? Да Уорд же поклонники парочки Куина и Блэя растерзают. Ей еще жизнь дорога. Электра писал(а):
Мой Ден, посмотрев "Дедвуд" ещё недельку в конце каждого предложения был готов ставить это слово Я даже не знаю, что это… Электра писал(а):
Мы будем хиленькими сумоистами О-о-о-очень хиленькими! Электра писал(а):
правда я наивная думала, что нам с Тилем не до разговоров будет Тебе лучше знать, как у вас получится. эля-заинька писал(а):
Вы меня еще не забыли? С ума сошла? Как папа? гелена писал(а):
Virgin писал(а): "Язык любви не нуждается в переводе".
Да что уж тут переводить... Это точно. Но представь, как мне было это услышать? С моей наивностью и знанием языков? Я вообще обалдела. гелена писал(а):
На Западе другое отношение к геям. Они женятся, усыновляют детей. Не удивительно, что и читатели ждут этот роман. Да я уж поняла… Я к ним тоже нормально отношусь, только бы меня это не касалось. А еще хороших мужиков жалко – генофонд пропадает. Мария Ширинова писал(а):
Я вообще не вижу проблемы. Если два человека по взаимному согласию строят отношения и никого при этом не трогают, то кому какая разница? Вот именно: никого не трогают. Мария Ширинова писал(а):
Я оглянуться не успела, как БЛ стала. Мария Ширинова писал(а):
Ой, да быстрей уже давайте приезжайте. Маруся, давай свой смайлик с летящим спасателем! QUEEN писал(а):
вы новый язык изобрели? LF! QUEEN писал(а):
а кто им занимается? Раз в неделю я делаю уборку, вытереть пыль, полить цветы много времени не надо. Посуду я мыть люблю, белье развесить 10 минут, почистить там что-то еще меньше. А готовки я тщательно избегаю. Вот так. QUEEN писал(а):
там же, где и "золушка вышла замуж за принца".... Ясно… QUEEN писал(а):
мой наоборот...или он мну боится? Да ладно. С чего бы это? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 15:42
Дорогие пенсионерочки, маленький подарочек для вас!
Должна признаться, что в одном месте перевод достаточно вольный, но мне (в отличии от Вирги) сленг даётся очень тяжело. Virgin писал(а):
Но представь, как мне было это услышать? С моей наивностью и знанием языков? Я вообще обалдела. Ты такая скромная, Тань. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
QUEEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 16:55
Привет!
Всех католиков с праздником Светлой Пасхи! Православных - с Вербным Воскресеньем!!!! froellf писал(а):
Как дела твои, солнышко? да нормально вроде... froellf писал(а):
Ну, ну, Малыш, не плачь! мг, как говориться "маленький, да удаленький", да? dizzy писал(а):
Нет, ни за что. Под охраной будет да вот одного уже увели.... dizzy писал(а):
Я для себя люблю красивое белье и только. вот и я для себя любимой покупаю... меня вообще низя пускать в такие магазины с денежкой... dizzy писал(а):
ну молодой просто еще, пройдет потом да нет, у них это семейное, мой свекор до сих пор такой... dizzy писал(а):
Для настроения имплантация зубов мне особо понравилась... Listik писал(а):
что милого забыла? да вот как-то была процентов на 200 уверенна, что Дизеля себе "присвоила"... но, видимо, как сказала Гел, надо было громче кричать... mada писал(а):
Мы вчера купили наконец-то себе холодильник. о, поздравляю!!!! mada писал(а):
И я бы с удовольствием! Женевьева писал(а):
Совсем измазался за неделю супружник? за две... не, это, чтоб у меня на голове не видел весь вечер... Фройляйн писал(а):
Тасик, почему ты сомневаешься играть ли тебе? да, честно говоря, не "моя" эпоха, я про нее совсем мало, что знаю и практически не читала (имею ввиду ЛР)... Фройляйн писал(а):
Шон в Шотландии остался, и что творится в Америке не увидит. а ежели кто донесет? Фройляйн писал(а):
Если затрудняешься с образом я могу и тебе варианты на рассмотрение выслать очень затрудняюсь... Фройляйн писал(а):
времени на посиделки может совсем не остаться. а по ночам? Мария Ширинова писал(а):
Какой послушный. ага, если бы и во всем остальном был такой... Мария Ширинова писал(а):
Читаю сейчас Аннет Блэр в переводе наших девочек. Еще один шедевр юморно-страстного паранормала. Очень рекомендую. мои запасы все пополняются и пополняются... Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
Virgin писал(а): Электра писал(а): Vjq chfpe yf 2-[ gkfybhetn F djn abu tve! fuf! [b-[b dfe? rfr rhenj!!! может так и будем дальше общаться? зашифруемся? Мария Ширинова писал(а):
Пусть в носу ковыряет - тоже важное занятие. мг, или в ухе, или в ж.... Мария Ширинова писал(а):
Сегодня опять солнце. Хотя иногда за тучки прячется. ой, у нас сегодня жуткий ветер.... dizzy писал(а):
Теперича чистый будет жаль не надолго... Virgin писал(а):
А готовки я тщательно избегаю. Вот так. кто готовит? свекровь? Virgin писал(а):
Да ладно. С чего бы это? с чего боится? да потому, что я вообще-то злая и строгая мама-бяка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 716Кб. Показать --- за аву и подпись спасибо Ирочке (Dizzy) Кто гордая? Я гордая?! Да не-е... Мы королевы бабы простые! |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 17:17
Фройляйн писал(а):
Дорогие пенсионерочки, маленький подарочек для вас! Ой, Эрика, как здорово! Сейчас читала и хохотала, там приятно снова окунуться в атмосферу БЧК! Это тот самый бонус про который в теме Уорд говорили, что не переведен? dizzy писал(а):
Мои любимые мей-куны были, серьезные котяры. Еще понравилась шотландская порода скотиш-фолд, такие классные Здорово! dizzy писал(а):
Потом мы в кофейню сходили, попили кофе с коньячком, короче суббота прошла не зря. С кем ходила? dizzy писал(а):
Хде те девки, я спрашиваю, которым замуж невтерпеж? Наболевший вопрос? Мария Ширинова писал(а):
Я думала ты уже вышла . Сижу вот около двери, жду звонка. Звоню, не слышишь что ли? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:06
Девы, привет)
Luluka писал(а):
Мы с мужем рухнули со смехом, и когда смогли говорить, обрадовали, что помимо шелковистых волос, у него еще и блох не будет, так как это был кошачий шампунь от блох . Ladi Meri писал(а):
Вот я и терплю... Особой боли нет, но это туповатая боль меня уже достала бедняжка, надеюсь, что зуб скоро пройдет Федор писал(а):
Элечка, присоединяюсь, действительно хорошая а тут я еще прочла "Роковую связь" Аниты Шрив, я в полнейшем восторге, у меня просто слов нет какая классная книжка! dizzy писал(а):
А то! Мы в тебе не сомневаемся я польщена) гелена писал(а):
Сижу ржу что ржать? Лучше определяйся в какой стезе будешь работать) гелена писал(а):
Мадам вернулась Я скучаю froellf писал(а):
Готовишь контингент?
Как папина рука? Ага готовлю) Папина рука болит, но он не жалуется, терпит и браво работает перфоратором mada писал(а):
купили? да, кроме водонагревателя, еще надо арматуру, смесители... Virgin писал(а):
С ума сошла? Как папа? Неа) Папа весь в делах, в ремонте, очень важный) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:05
Фройляйн писал(а):
но мне (в отличии от Вирги) сленг даётся очень тяжело. Я не говорила, что я могу перевести сленговые выражения, а что они не мешают ПОНЯТЬ смысл. Фройляйн писал(а):
Ты такая скромная, Тань. Опять я что-то не так сказала. Эрика, спасибо большое за введение! Не ожидала, что оно уже есть! Скорее ожидала введение к книге про Куина и Блэя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 19:25
Всем всем всем большой привет!
Отчет за неделю моего отсутсвия: В банке все нормально!!! Уже привыкла. Работа хотя и однообразная, но коллектив хороший. Узнаю много нового. Вошла в режим....и прошла уже половина!! Через две недели заканчиваем и потом сдаем отчет. Вот. Правда хожу туда с 9 до 5. Прихожу домой как выжатый лимон и на интернет совсем не хватает времени. Вот такие новости. Как вы тут, девушки??? Какие у нас новости? У вас? В клубе? По игре? Рассказывайте!!! Хочу всех поздравить с прошедшими званиями!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Luluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 22:46
Всех с Вербным воскресеньем!!!
Эрика, с Пасхой!!! Пасхальный Заяц к Вам забегал? Авочка у тебя такая праздничная У нас гром и молния, ветер завивает, дождь стучит в окно. Даже страшно немного. Я вас прочитала, но писать сил нет. P.s. Глянула на Заинькину подпись и удивилась, что там написано Леди Эля, а не Мадам Эля |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 0:10
Привет!
Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):
вы новый язык изобрели? LF! Ясно, тайные резиденты Virgin писал(а):
А в 10-й тоже много трогательных моментов у Джона и Хекс. Она даже поплачет. Поплачет? Ну надо же, довели видать Virgin писал(а):
А еще хороших мужиков жалко – генофонд пропадает. Вот именно Virgin писал(а):
Посуду я мыть люблю, Все что угодно, только не это. Фройляйн писал(а):
Дорогие пенсионерочки, маленький подарочек для вас! Эрика, спасибо за подарочек! QUEEN писал(а):
да потому, что я вообще-то злая и строгая мама-бяка.. Да ну. Прямо строгая-строгая? А папу не боится? Обычно отцов больше боятся. QUEEN писал(а):
да вот одного уже увели.. Не уведут! Или Вин только самый любимый? QUEEN писал(а):
да нет, у них это семейное, мой свекор до сих пор такой. Ну может это и хорошо, "диванный" мужик жуткий раздражитель и еще при это разговаривающий с телеком QUEEN писал(а):
меня вообще низя пускать в такие магазины с денежкой. Ага, меня еще к сумкам и обуви QUEEN писал(а):
имплантация зубов мне особо понравилась. Мне понравился "доктор Эдик" mada писал(а):
Наболевший вопрос? Ну еще бы mada писал(а):
С кем ходила? С приятельницами по прежней работе эля-заинька писал(а):
Папина рука болит, но он не жалуется, терпит и браво работает перфоратором Молодец! Электра писал(а):
На этом мы с рыбкой и вином прощаемся с Вами до завтра
Хоть рыбки хорошо поела? Цирцея писал(а):
Какие у нас новости? У вас? В клубе? По игре? По игре с 9, то бишь с сегодняшнего дня, Эрика принимает персонажи для игры: авочки, имена...вроде так Цирцея писал(а):
Правда хожу туда с 9 до 5. Ну обычный рабочий день Цирцея писал(а):
Работа хотя и однообразная, но коллектив хороший Коллектив - это очень много значит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 1:11
И снова здравствуйте.
Luluka писал(а):
Неделя у меня выдалась кошмарная. Люка, надеюсь, а на выходных удалось отдохнуть? Luluka писал(а):
Я так своему показала билеты в Венецию и сказала: "Это подарок тебе на день рождения". Он повозмущался, зато теперь вспоминает нашу поездку с удовольствием. Я тоже считаю, что так и надо делать, иначе муж никуда не захочет поехать. Мы так на юг ездили. Я пришла и сказала мужу: "Поехали на юг!" Через два дня уже выехали. Но сейчас муж стал более занятой и неподъёмный, да и финансы поют романсы. dizzy писал(а):
у нас же режим два раза в день, если сама, конечно, ничего нигде не сопрет и не сожрет А она может? dizzy писал(а):
Все-таки веселуха будет! Таак, что там надо, ага поп-корн и удобное кресло. А я же подготовилась. Вчера перечитала моментики из книги про Бутча и Мариссу. Ну, какие же они классные! Марисса - это же женщина-огонь! Я раньше этого не замечала, но сейчас вижу, какая она сильная, смелая, дерзкая. Моя любимая героиня. А Бутч - настоящий мужчина, нежный, заботливый, понимающий, горячий... Список можно продолжать долго. Короче, никому его не отдам. Ladi Meri писал(а):
Вот я и терплю... Особой боли нет, но это туповатая боль меня уже достала да и мысли всякие в голову лезут - нехорошие. Маришка, намучилась ты с этим зубом. Не накручивай себя. У меня от простой пломбы зуб неделю болел, а у тебя такое. Мария Ширинова писал(а):
Как это не грубо звучит, но "стадное чувство" в детях сильнО Ничего и не грубо. Так и есть. Женевьева писал(а):
а главное, что там их капризы никто не примет. Это я вам достоверно сообщаю как бывший педагог со стажем)) О, да! Вот это точно! В садике никому не нужны эти капризы. QUEEN писал(а):
кто готовит? свекровь? В будни – да, свекровь. В выходные – муж. Я готовлю салатики, тортики. А еще я стараюсь дома не ужинать. Всё, что угодно, только бы меньше готовить. QUEEN писал(а):
да потому, что я вообще-то злая и строгая мама-бяка... Не верю! mada писал(а):
Сейчас читала и хохотала, там приятно снова окунуться в атмосферу БЧК! +100! Очень здорово! Эрика, спасибо еще раз! dizzy писал(а):
короче суббота прошла не зря. Здорово! Ириша, я за тебя рада. эля-заинька писал(а):
папа весь в ремонте Эля, а как папа с больной рукой трудится? froellf писал(а):
Танюш, не делай скоропалительных выводов. Стереотип поведения...Он привык дома капризничать, а в садике все едят... Не переживай! Да я уже не переживаю. Заметила, что если он не хочет есть, никто его на заставит, а вчера и сегодня хорошо кушал. froellf писал(а):
Я буду потерявшимся привидением! Как-то читала книгу с сюжетом, в котором в борделе было привидение-куртизанка. Неплохая, кстати, книжечка. Вот бы вспомнить название. mada писал(а):
Virgin писал(а):И даже рыжей была.
И я была. Тебе нравилось? froellf писал(а):
в телевизоре и в мечтах. Ага... Мария Ширинова писал(а):
dfe? rfr rhenj!!! F nj! froellf писал(а):
fuf! [b-[b QUEEN писал(а):
может так и будем дальше общаться? зашифруемся? Количество постов тогда уменьшится вдвое. Непросто так писать. Пока-пока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 6:48
Всем привет!
Что-то неписательское настроение у меня Куча дел дома и работа не радует dizzy писал(а):
Красавчика высылай. Поискать надо dizzy писал(а):
гелена писал(а):
В итоге: один мальчик залез в строительные материалы, в замазку, облили чем-то стены, разбили посуду Зато есть что вспомнить Папа до сих пор вспоминает dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Мне до нового звания, как до Китая.......пешком А мне совсем скоро Ты сразу после меня идёшь, я помню dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Почему7 Просто не хочу. У меня мам не хочет. Я ей всё время говорю, что в нашем климате шуба - это удобно, а она не хочет вот ёлки-палки..сообщение ушло, буду дописывать.. Мария Ширинова писал(а):
Я вообще не вижу проблемы. Если два человека по взаимному согласию строят отношения и никого при этом не трогают, то кому какая разница? Согласна Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Ты в курсе, что , скорей всего, мы к тебе едем? Или к Эльфи. Но Эльфи шифруется, так что..... ...встречай, готовься Я вот не пойму, ты меня пытаешься порадовать своим приездом или пугаешь? Пугаю Мария Ширинова писал(а):
Так я не боюсь, если че. Ты у нас смелая Мария Ширинова писал(а):
dizzy писал(а):
Лето? Уже? О как! А у нас зимние свитера оч еще актуальны Ир, вчера было +26. Правда сегодня дождь льет, но все равно +19. Лето. QUEEN писал(а):
ilchik писал(а):
Сегодня большой праздник и делать ничего нельзя, а ручонки так и чешутся ой, мой сегодня полдня как привидение по дому мотался, только на нервы действовал... ему без хоть какой-нибудь работы ну никак нельзя... Поэтому в баню отправила? QUEEN писал(а):
Электра писал(а):
А сегодня и завтра ещё и рыбка Марусь, а ты как ее вкусно готовишь? жаришь? тушишь? Сейчас она её и сырую готова съесть QUEEN писал(а):
я вообще думаю, не перерыть ли наш архивчик... Зачем? Спроси у Эльфи, она его переодически просматривает froellf писал(а):
И все в одном флаконе и обязательно в Августе ентом! В августе говоришь? froellf писал(а):
гелена писал(а):
Мне до нового звания, как до Китая.......пешком Не плачь! Китай идет к тебе! Вот не надо мне такого счастья froellf писал(а):
гелена писал(а):
dizzy писал(а): Пойду сегодня кошек на выставке смотреть, релакс Купи себе кошечку Ты что! У них же собачка кошек боится! Будет" строить" собаку и папу заодно dizzy писал(а):
Для настроения Listik писал(а):
гелена писал(а):
dizzy писал(а): И это почти в два ночи по МСК У нас 5 утра. Так что Лен, а ты где живешь? У нас с МСК разница тоже 3 часа. Мы с тобой в соседних деревнях. Я из Новосибирска Listik писал(а):
Что значит классика? Их уже в свободном доступе нет? Бекхем многим нра Listik писал(а):
Ladi Meri писал(а):
Электра писал(а): А если серьезно, то скорей занимай себе актёра любимого, а то молодежь рукастая пошла а я же себе давно заняла и уже даже Иришке отослала Зачем это вы Иришке своих мужчин отсылаете? Она их вам потом по праздникам выдает? И за примерное поведение? Она их хранит для нас в специальном месте mada писал(а):
Мы вчера купили наконец-то себе холодильник Света, поздравляю с покупкой! Большой какой! Теперь надо и еды купить, чтобы полностью заполнить mada писал(а):
Listik писал(а):
У меня эта сцена тоже вызвала отвращение. Хорошо, что она хоть в подробностях не расписана, иначе я бы дальше читать точно не стала. А я все хочу начать читать Монинг Я начинала, прочла пол-книги только mada писал(а):
froellf писал(а):
Люлёк!Эт ты меня ещё на верблюде не видела И мы не видели. аХХа Никто не видел mada писал(а):
froellf писал(а):
Боюсь не успеет приготовить посолит и съест... Молчу, молчу(с) У меня тоже такая мысль возникла Нас трое таких, добрых Женевьева писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я вообще не вижу проблемы. Если два человека по взаимному согласию строят отношения и никого при этом не трогают, то кому какая разница? Маш, проблема есть:девок куда девать?! Им же замуж нужно! А тут такая модная конкуренция. Засада Фройляйн писал(а):
Вот только меня по-прежнему вгоняют в ступор гостиничные цены в Питере. Не только у тебя ступор от этих цен Мария Ширинова писал(а):
Читаю сейчас Аннет Блэр в переводе наших девочек. Еще один шедевр юморно-страстного паранормала. Очень рекомендую Скачаю. "Ловушка для ведьмы"? Мария Ширинова писал(а):
Как это не грубо звучит, но "стадное чувство" в детях сильнО. За компанию они могут делать что угодно, особенно кушать. Мой не ел Мария Ширинова писал(а):
froellf писал(а):
А у нас снег! Бери Иру и дуйте ко мне в гости. Скажи когда. Я готова Я уже и вискарик припасла dizzy писал(а):
короче суббота прошла не зря. Рада за тебя Virgin писал(а):
QUEEN писал(а):
а кто им занимается? Раз в неделю я делаю уборку, вытереть пыль, полить цветы много времени не надо. Посуду я мыть люблю, белье развесить 10 минут, почистить там что-то еще меньше. А готовки я тщательно избегаю. Вот так Я убираюсь три раза в неделю и всё равно такое ощущение , что в хлеву живём Короче, видимо мы - свинюшки Фройляйн писал(а):
орогие пенсионерочки, маленький подарочек для вас!
QUEEN писал(а):
Фройляйн писал(а):
Тасик, почему ты сомневаешься играть ли тебе? да, честно говоря, не "моя" эпоха, я про нее совсем мало, что знаю и практически не читала (имею ввиду ЛР)... Я тоже ничего не читала. Образа чёткого нет, но всё равно попробую. Как получится - так получится эля-заинька писал(а):
Федор писал(а):
Элечка, присоединяюсь, действительно хорошая а тут я еще прочла "Роковую связь" Аниты Шрив, я в полнейшем восторге, у меня просто слов нет какая классная книжка! Скачала эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Сижу ржу что ржать? Лучше определяйся в какой стезе будешь работать) Цирцея писал(а):
Всем всем всем большой привет! Церци, приветик dizzy писал(а):
Virgin писал(а):
Посуду я мыть люблю, Все что угодно, только не это. А я гладить не люблю. Опять целую кучу накопила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 8:57
Нашла кое-что интересненькое:
33 золотых правила успешной и счастливой женщины. 1. Забудь про недостатки. Думай только о своих достоинствах. Первая заповедь! 2. Не опускай подбородок. Девушки, которым нравится быть лучшими, всегда смотрят прямо перед собой. 3. Больше позитива. Будь активна и уверена в себе. Позволь энергии бить ключом. Старайся источать как можно больше положительных эмоций. Ассоциируйся у окружающих с солнышком. 4. Говори губами. Ты не представляешь, на что способна капля блеска для твоих губ, - такие губы хочется целовать! 5. Умей слушать. Уважай чужое мнение. Не навязывай свое. 6. Ухаживай за бровями. Глаза – зеркало души. Но не стоит забывать и про оправу! Корректировать форму бровей лучше у специалиста. 7. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Будь разносторонней. Не циклись на одном. Пробуй. Ищи себя. 8. Пахни собой. Найди "свой" запах и оставайся ему верна. Запахи ассоциируются с людьми. 9. Экономь на румянах. Больше времени проводи на воздухе. Барышню, нагулявшую на морозе румянец, немедленно хочется согреть. 10. Будь увлеченной. Например, научись фехтовать на самурайских мечах. Ведь любой парень мечтает встречаться с супердевушкой. 11. Не копируй других. Найди свой стиль. Только глупец будет гордиться тем, что его девушка похожа на Анджелину Джоли. 12. Запасись конфеткой. Все рекламы твердят, что свежее дыхание облегчает понимание. Так и есть! 13. Кушай. С аппетитом и красиво. Слово "диета" раздражает. 14. Следи за шагами. Пусть походка будет женственной. Не смотри под ноги, не спеши, не сутулься. 15. Уменьшай размеры. Пересмотри размеры сумки. Зачем нужен баул, когда можно обойтись симпатичной маленькой сумочкой? 16. Больше читай. С интересным человеком хочется общаться. 17. Будь целеустремленной. Поставь перед собой цель и иди к ней. Верь внутреннему голосу. Цельные натуры притягивают. 18. Запасись специями. Научись готовить хотя бы одно блюдо и радуй им друзей и близких. Даже если это простой яблочный пирог. 19. Береги голову. Вычурная укладка – это хорошо. Для торжественных случаев. А волосы, к которым хочется прикоснуться, выглядят как у романтических барышень из фильмов про пиратов. 20. Умолчи о главном. Девушки, не надо на первом же свидании все о себе рассказывать! Оставляйте некоторую загадку, парням так нравится отгадывать загадки! 21. Не повышай голос. Держи себя в руках. 22. Играй! Снимай кино про себя, играй главную роль, примеряй различные образы. Будь разной и одинаково настоящей всегда. 23. Не умничай. Раздражает, когда девушка, желая продемонстрировать, какая она умная, сыплет цитаты через фразу. 24. Дари подарки. Друзьям и знакомым. Маленькие и даже самодельные. Просто так. Потому что у тебя хорошее настроение. 25. Возьми за руку. Прикасайся к человеку во время разговора. Психологи утверждают, что это помогает снять напряжение и расположить собеседника к себе. 26. Не дергайся. Не гоняй крошки по столу, не мни салфетки, не ковыряй корешок книжки. Эти жесты ужасны. Вместо того, чтобы нервно тискать волосы, сдуй прядь челки с лица. Многие считают это сексуальным. 27. Почувствуй разницу. Одевайся сексуально, но не вульгарно. Или короткая юбка, или смелая кофта, или яркая помада. Но вместе – никогда! 28. Делай ручки. Не забывай про маникюр. Ухоженная рука – это та, которую хочется держать в своей руке. 29. Чаще улыбайся. Пусть все видят: ты счастлива. 30. Меньше говори о себе. Пусть люди сами спрашивают. 31. Не плачь. Девочки полагают: этот трюк способен растрогать сильный пол. На самом деле – наоборот. 32. Не экономь на аксессуарах. Носи знак отличия. Пусть даже самый маленький. 33. Строй глазки. Большие глаза завораживают. Желательно, чтобы в черноте туши они были видны! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:17
|
|||
|
[8005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |