Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шепот вампира (кровь, месть и любовь)

MessalinaVP:

Интересненько Very Happy Сервер, выходит, не так сильно виноват в смерти ее родителей? Только вот в конце он так обиделся на Крис, разочаровался даже... надеюсь, на этих эмоциях не начудит... Лана, я правильно поняла, что это именно Крейг "нашептывал" Крис?

...

LiBerty:

Mistic писал(а):
В восторге от Сервера))) Очень "воспитанный вампир"

Laughing Мне он тоже понравился, жалко убивать такого лапочку)
Mistic писал(а):
кстати, какой объём планируется?

Вообще планировался рассказ на 1 авторский лист, т.е. где-то на 40 тыс. знаков. Но он почему-то разросся до повести Sad
Точно могу сказать, что будет еще кусок из четвертого эпизода. Плюс еще 2 больших эпизода и маленький эпилог.

MessalinaVP писал(а):
Сервер, выходит, не так сильно виноват в смерти ее родителей?

Получается, что так. Он в вампирской "руке" - не мускулы, а мозги, хакерские или взломщецкие способности))

MessalinaVP писал(а):
Только вот в конце он так обиделся на Крис, разочаровался даже... надеюсь, на этих эмоциях не начудит

Это он выглядит как подросток, а по уму взрослый, не начудит.

MessalinaVP писал(а):
Лана, я правильно поняла, что это именно Крейг "нашептывал" Крис?

*Хе-хе, как же тут выкрутиться, чтобы не раскрыть карты?* Ну... ладно... *обреченно киваю головой* да. Это Крейг.
Маша, Лина, спасибо за отзывы! Очень рада, что вам нравится Ar Ar

...

milaschka:

LiBerty писал(а):
Сервер смотрел, как Крис уходит. И ему было больно. Он поверил в ее увлеченность. А она всего лишь хотела его сжечь…

Что-то мне жалко Сервера((((( надеюсь,что он всё таки найдёт себе девушку,которая его полюбит.
LiBerty писал(а):
Я твой друг, Крис.

LiBerty писал(а):
да. Это Крейг.

или Крис ему понравилась, или идея с вечеринкой- ловушка
буду ждать проду!!!

...

Гулия:

Лана мне очень понравилось продолжение! Крис такая заправская и мстительная, но ее чувства понятны! И Сервера было жаль, думал встретил свою "девочку", но облом!

В общем спасибо большое, прода супер! Жду с нетерпением еще Embarassed Embarassed

...

Mistic:

LiBerty писал(а):
жалко убивать такого лапочку)

угу)))
LiBerty писал(а):
Точно могу сказать, что будет еще кусок из четвертого эпизода. Плюс еще 2 больших эпизода и маленький эпилог.

Это же здорово))) я спросила просто потому что сюжет уже к развязке подходит... догадаться можно о "таинственном друге"
LiBerty писал(а):
MessalinaVP писал(а):Лана, я правильно поняла, что это именно Крейг "нашептывал" Крис?
*Хе-хе, как же тут выкрутиться, чтобы не раскрыть карты?* Ну... ладно... *обреченно киваю головой* да. Это Крейг.

Гм... а вот я деликатно не стала спрашивать) дабы не раскрывать авторской задумки))) хотя... Лина, хорошо что спросила))

...

MessalinaVP:

Mistic писал(а):
Гм... а вот я деликатно не стала спрашивать) дабы не раскрывать авторской задумки))) хотя... Лина, хорошо что спросила))

Хи, деликатности во мне как в танке, а вот любопытства вагон и маленькая тележка Wink И от того, что Лана подтвердила роль Крейга, стало еще любопытнее, как же у них с Крис дальше отношения сложатся... Кто кого убьет или ожидается хэппи-энд... (эт я не выпрашиваю раскрытия всех карт раньше времени, а просто размышляю shuffle )

...

ЛюБанькин:

MessalinaVP писал(а):
Mistic писал(а):

Хи, деликатности во мне как в танке, а вот любопытства вагон и маленькая тележка И от того, что Лана подтвердила роль Крейга, стало еще любопытнее, как же у них с Крис дальше отношения сложатся...
Главного героя Лана обозначила еще в рассказе Дневник няни-оборотня

Да, расстроился Сервер, но я думаю он все равно кого-нибудь себе найдет.
LiBerty писал(а):
Она попыталась вывернуться из его крепких объятий. Горячие руки невзначай придержали, превращая в невольную пленницу.
Продолжая стоять в коконе стальных мускулов, она еще раз извинилась:
– Я не хотела налететь на вас. Прошу прощения.
А потом Кристина подняла голову и заглянула в глаза обнимавшего ее мужчины. Бездонные, серо-голубые, их, казалось, наполнял толченый колючий лед. И этот студеный взгляд заставил адреналин (если у вампиров он вырабатывается) побежать по венам. У Крис закружилась голова. Странные ощущения для нечеловека…

Ох, погаречело. Трудновато будет Кристине выйти на солнце после встречи то со своим наставником. Особенно если Крейг начнет её убеждать...
А жаркие сцены планируются?

...

Selenite:

Лана,спасибо,что ответила на мои вопросы,просто когда читаешь итебе действительно нравится рассказ,для полного восприятия рассказа не хватало несколько кусочков, за них, тебе сейчас спасибо.
Сервер,действительно лапочка,надеюсь он найдет себе девушку,которая полюбит его))
Главный герой,тоже не чего по ощущениям главной героини,так что жду с нетерпением продолжение и бала)))

...

LiBerty:

milaschka писал(а):
или Крис ему понравилась, или идея с вечеринкой- ловушка

Возможно)))

milaschka писал(а):
Что-то мне жалко Сервера((((( надеюсь,что он всё таки найдёт себе девушку,которая его полюбит.

Гулия писал(а):
И Сервера было жаль, думал встретил свою "девочку", но облом!

Если ничего не помешает, то в следующем рассказе про мир Полуночи снова появится Сервер и уже не такой одинокий)
Mistic писал(а):
догадаться можно о "таинственном друге"

Жаль... а я наивная, думала, что смогла замутить чуть ли не детективную интригу.... ааааа Crazy
MessalinaVP писал(а):
Кто кого убьет или ожидается хэппи-энд

Честно говоря, эпилог давно написан (впервые в жизни концовка появилась раньше, чем середина!), но появилось желание его изменить
ЛюБанькин писал(а):
А жаркие сцены планируются?

Жаркие - нет, теплые - да Laughing А там как получится)
Selenite писал(а):
Лана,спасибо,что ответила на мои вопросы,просто когда читаешь итебе действительно нравится рассказ,для полного восприятия рассказа не хватало несколько кусочков

Не за что. Рина, спасибо за вопросы! Мне приятно Embarassed
Леди, спасибо, что читаете! Guby Guby Guby

...

Микаэла:

Ой, блин, я в восторге!!!
Я влюбилась! И в кого?! В выдуманного персонажа по имени Крейг! Спасайте кто может!!
Милая, давай продуууу!!!!!!!!! Спасибо за доставленные эмоции при прочтении))))

...

Mistic:

Лана, ну великого детектива кажется не получилось) но ты не расстраивайся, тут очень много тайн и загадок =) например, почему Крейг её спас 15 лет назад?) Ждём продолжения))

...

Tusyanchik:

Когда будет продка? Smile

...

LiBerty:

Микаэла писал(а):
Я влюбилась! И в кого?! В выдуманного персонажа по имени Крейг! Спасайте кто может!!

Вау! Как же такое могло произойти? А клыкастые мачо из "Пристрастия" не будут возражать? Wink Wink
Mistic писал(а):
но ты не расстраивайся, тут очень много тайн и загадок

Надеюсь))
Tusyanchik писал(а):
Когда будет продка?

Не знаю. Не пишется Sad Мне таки испортили настроение по поводу рассказа. Сегодня на Самиздате. Влепили без суда и следствия (втихую, не обосновывая почему) "Шепоту вампира" кол ("1" - т.е. не читать), хорошо хоть не осиновый Laughing

...

Tusyanchik:

Да не слушай ты там всяких слушай нас! Мы любим и тебя и твой роман, а им если завидно что ты пишеш прекрасно, а они совсем не пишут пускай посопывают в две дырочки мовчки! Пиши, дорогая, мы в тебя верим! Smile

...

LiBerty:

Таня, спасибо, солнце! rose В принципе я уже не расстраиваюсь, самой смешно теперь... и стыдно)) Но меня добивает то, что все это втихую делают...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню