Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>09 Окт 2009 15:21

Стоп! Стоп! Стоп! Сейчас читаю 31 главу. До этого в 30-й Мак говорила, что видела большое черное сердце через зеркало. Потом розовый тунель напомнил ей некоторую часть женской физиологии... Т.е. КММ намекает, что все эти зеркала могут быть единым организмом??? Женским??? Мрааааак
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>09 Окт 2009 15:42

Боже, я еще не читала последнюю выкладку, но после ваших комментов мне уже стришно начинать! Женский организьмь и все такое Laughing

Всем еще раз спасибо за поздравления, Харис, отдельное мерсю (это мой первый опыт в создании "живых картинок")!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>09 Окт 2009 15:56

Ким - глазастая!!!!
Омойбох, какие завихрени!!! Зеркала - женщина. Мдас, еще потом окажется, что это тааак возлюбленная ТК трансформировалась )))
гы )) жжесть...

ПыСы Кики, мне нра ава и эффект такой прикольный )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>09 Окт 2009 16:01

ла-ла-ла...я люблю пятницы))))))))
сначала:
Кики, Руста поздравляю))))))

это новая форма для Кики, хотя наверное она Дерроку больше понравится)))))))) кстати - очень красивая ава, балдю)))

а это инкрустированная ручка для Русты чтобы творила и радовала нас своим творчеством)))))

сколько же у вас тут интересных версий...
коридор - женский организм - бррррр...
вот у кого КММ советоваться, что писать надо))))
а меня честно говоря уже все устроит - все равно настроилась скептически, лишь бы побыстрей все закончилось....

Miss Amy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Окт 2009 16:07

Руста,Кики поздравляю с новыми званиями!!!!![b]

Ну вот,я только успокоилась,а вы опять на меня тоску нагнали.....Я вот че думаю,в последних главах КММ постоянно твердит,что у Зверя тигриные глаза.А я насколько помню,то Мак только взгляд Кристиана сравнивала с тигриным.Может все-таки не ИБ *вздыхая...*

Phate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.02.2009
>09 Окт 2009 16:12

Ну как же и у В'Лейна золотые глаза, хотя это, конечно, не ВЛейн, хотя бы потому что нифига бы он ИБ не боялся с такой то сущностью, да и вообще он такая высокомерная и идеальная зараза, что наверное не смог бы жить с таким то "изъяном" как зверь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>09 Окт 2009 16:20

фанатки простагорцев от КММ (или те, у кого хорошая память), скажите, а у Дейгиса, когда в его башке Драгары тусовались, глаза чернели? так у Криса-то они тоже вроде чернеть начали, может, это.. очередное пришествие Драгаров? ведь они ж наверняка начали их вызывать, Крис сам сказал, что ступил, но механизм-то запущен вроде как?
хотя не настолько же плоха КММ, чтоб по второму кругу ту же идею гонять )) хотя я оочшень тута скептически настроена )))

>09 Окт 2009 16:30

А еще Елви Зверь по ночам чернел,а у Кристиана тоже тело стало чернеть и вокруг глаз тоже.
Сранная у него реакция почалась на мясо Невидимых.....

Kriska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>09 Окт 2009 16:32

Не думаю, что зверь Кристиан, если зверь ЕТУ, который был очень давно, а Крис стал превращаться только после поедания невидимых и то, только потому что там не обошлось без Драгаров)))) Скорее всего Келтары с Бэрронсом на Самайн воскресили их и теперь они в Крисе.
Зверь - это мужчина, который дорог Мак. Ну и сколько их таких? Исключая папу только Бэрронс.
Так что щас она начнет рвать на голове волосы и признаваться Бэрронсу в любви, он немного покочевряжится и воскреснет.
А пока ИБ кочевряжится, Мак вырвет последнюю волосину с головы, утрет сопли и пойдет в армию, дослужится до генерала - типа солдат Джейн в америке уже есть, теперь будет генерал Джейн, и даже бриться не прийдется, волосы то сама повыдрала......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 16:34

Девы,а будет прикол если это В"лейн...
Аеще есть этот голубоглазый мальчик с "мечтательным взглядом",кто он такой и зачем о нем КММ вообще упоминала

ну не хочу я что-бы это был Бэрронс.......!!!!!!

>09 Окт 2009 16:42

Крис, точняк!

посудите сами.. Мак как углядела, в кого он превратился, так просто орать начала и выть нет-нет и раскачиваться
такая реакция м.б только у женщины по тому, кто ей безумно дорог
ну не будет она в такой транс впадать от дримибоя.. а Влейн, она к нему скорее как к некоему подобию приятеля в стане врага относится, но не как к своему мужчине

Эми, мой ник пишется с буквы Э, очень не люблю, когда его коверкают
кстати, мягкого знака там тоже нет...

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>09 Окт 2009 16:49

Кхе, кхе ))) Влейн и Зверь ))) Эт уж как-то, эт шо он у ИБ в подвале выл? ))) И с Мак общался в одно и тоже время? Версия не состоятельна ))))
И че тогда он на Мак не может напасть? Из-за тату ИБ? Глупость какая-то.
Зверь - это Бэрронс, адназначна! ))) Зачем мудрить? Пусть будет Бэрронс зверем, как я уже писала, у него так сказать две личности, одну, звериную, Бэрронс держит в подвале, а сам в это время расхаживает в "человеческой" ипостаси. Как-то так в общем.
А шоб обратно в зверя переместится, ну он мож в него "входит"?
Короче, мутотень, но ИБ - Зверь!!!

ПыСы А может каждый из 9 (не помню, скоко их там, мачоменов?) имеет своего собственного Зверя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 16:54

а че вы все так не хотите, чтоб он Зверем был? ведь ниче так Зверег, красивый, мне оочень понравился ))))
цвет меняет? так, правильно, в ночи-то ему надо с ночью сливаться..
нее.. есть в Звере что-то завораживающее
а Мак слишком уж соображать разучилась... окончательно.. и ничто у нее вопросов не вызвало, не странная реакция Ри на ЕТУ, ни история с тату Дэррока, ни то, что именно Ри ей копье принес
как-то оно.....
я понимаю, у деффачьки стресс, но вроде как раньше при стрессе она получше соображала ))))
но, с другой стороны, тогда не надо бы было писать пятую книжку )))

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Окт 2009 16:55

Вчера Син упоминала о ляпе с переводом о "платье из занавесок" в духе Скарлет... А вдруг и здесь все как у Митчел закончится?

Кики, Руста, с повышением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Окт 2009 16:56

Элви извиняюсь,не хотела тебя обидеть.Просто механично набрала вместо Э Е,а мягкий знак я вроде бы не писала....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Дек 2024 16:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Натаниэлла: Самара мистическая

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+) [8086] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 1004 1005 1006  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение