aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 14:00
В каждом из нас , я так думаю , есть некоторая склонность к суицидальным действиям .У кого -то в большей степени , у кого -то в меньшей . Во мне эта склонность очень развита . Очень часто , когда все плохо , неприятности в семье , в делах - все вместе взятое , приводят меня к мысли о легком выходе из этих невзгод. И в этих мыслях присутствует только одно , если умирать , то сразу и навсегда . Это все конечно очень черным - черно , но кто говорил , что в жизни все легко. Будем пока живется жить и радовать своих близких . Тема конечно и серьезная , но можно и пошутить . ДЕПРЕССИЯ - ВОТ ЧТО ОПАСНО ДЛЯ НАС ЭГОИСТОВ. Хорошо быть не слабым , но не всем так везет с характером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
XeniyaVelichko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 16:23
мыли о смерти посещали в подростковом возрасте из-за всякой ерунды - юношеский максимализм. Со временем же поняла, что это все глупо - жизнь стоит того, чтобы жить и радоваться ею. А конец нас ждет итак, всех) |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 23:11
XeniyaVelichko писал(а):
мыли о смерти посещали в подростковом возрасте из-за всякой ерунды - юношеский максимализм. Со временем же поняла, что это все глупо - жизнь стоит того, чтобы жить и радоваться ею. А конец нас ждет итак, всех) Я с вами в этом не СОВСЕМ согласна. Да , подростки , входят в самую большую группу риска , но есть еще и современная группа , по моему мнению , группа это сейчас тоже многочисленна и возраст в основном около 40 , и это люди больны депрессией . Именно - больны , и , больше всех подверженные суицидальным мыслям , но не всякий из них обязательно с собой что - нибудь сделает . Умереть им хочется , но всегда что то останавливает ...[/quote] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 17:50
Я думаю, что нет ни одного человека, вот если по чесноку, который бы ни разу в жизни ни на секундочку не задумывался о смерти.
Мол, так больно, что проще умереть - и не важно физическая то боль или душевная. Просто нужно понимать, что эта боль пройдет, а вслед за ней обязательно придет успокоение, радость, счастье. И главное, не забывать, что ты - не один на свете и твоя смерть может причинить боль родным и близким. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2013 23:35
Леди, йолки-палки! Если вы не страдаете от неизлечимой болезни и вам не 95 лет - гоните подальше подобные мысли. У всех в жизни бывают черные дни, но они рано или поздно канут в Лету и на смену будням придут праздники . Живите и радуйтесь жизни! Заряжайте оптимизмом окружающих, забудьте о депрессии. Смерть быстрее приходит к тем, кто постоянно о ней думает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2015 2:23
У всех по-разному складывается жизнь, но мне пока что ни разу еще не хотелось умереть. Бывает, посещают мысли о том, есть ли жизнь после смерти, как может сложиться наше существование за чертой, есть ли шанс снова увидеть ушедших близких, но присоединиться к ним пока не тянет. Наверное, моя жизнь все-таки хороша. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2015 22:22
Выход в виде самоубийства считаю верхом слабости и эгоизма. Но как и у многих мысли у самой об этом были, в юности, когда всякая ерунда казалась трагедией века. Сейчас я больше смотрю не на то чего у меня нет, а на то что у меня есть, ведь у многих даже этого нет и они живут и радуются. Поэтому в нынешнем моем состоянии у меня нет необходимости в подобных мыслях совсем, слава Богу. Тем более в нашей культуре самоубийство тяжкий грех, который ложиться не только на самого самоубийцу, но и на его семью и детей - как представлю, что о моих детях будут отзываться - а это те, у которых мать самоубийца, меня аж холодный пот прошибает. Сама знаю несколько подобных семей, события давно случились, поколение сменилось, а до сих пор об этих семействах говорят за глаза как о родственниках самоубийц. Жуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 23:31
Почему .....? От безысходности и горя.
От обиды. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Граф Т | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 10.12.2012Сообщения: 156 |
05 Авг 2015 8:46
Всем привет! Не веселая тема, однако. Лично я немного боюсь будущей старости и главное болезней. Если бы в старости было хорошее здоровье, то нормально, можно и не умирать. Так что нужно заботиться о здоровье и делать гимнастику! |
||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 20:46
Гы-ы, гимнастика - это просто замечательно! Еще лучше, швабра с тряпкой и помыть пол, очень помогает! Жизнь так хороша! Смерть-небытие, туда всегда успеем! Жизнь стала тяжелой, обидели, все плохо? Выпей чайку, почитай хорошую книжку, послушай музыку, навести друга, позвони и излей душу! Пофилософствуй на форуме! Все пройдет, и это тоже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 9:45
Было когда-то. Тогда не покидала мысль, что я везде лишняя. Но меня вовремя остановили. Нет, швабра от подобного состояния не избавит. Природа - лучший целитель. Ведь она так прекрасна. |
|||
|
---|---|---|---|
08 Сен 2015 14:48
Lydia писал(а):
Было когда-то. Тогда не покидала мысль, что я везде лишняя. Но меня вовремя остановили. Нет, швабра от подобного состояния не избавит. Природа - лучший целитель. Ведь она так прекрасна. Бесконечно прекрасна) и вечна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ann bol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.01.2015 Сообщения: 11 |
08 Сен 2015 22:21
Подростковый возраст у меня был несладким. Плохие мысли были.
Но когда случилась опасная для жизни ситуация, всё встало в голове на места. Знаете, жить очень, очень захотелось. С тех пор ни одна беда (а у меня их уже было много - настоящих, взрослых) не заставила меня меньше желать жить. Если что, вспоминаю тот случай. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2015 1:24
Наверное , это у всех , что самый запоминающийся и действенный урок - на собственном опыте. Главное - чтоб не забывалось,
что все ( ну, почти) можно исправить пока жив. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 16:06
На счет природы могу сказать, что она меня не сильно впечатляет, да, собственно, никогда не впечатляла! Даже в молодости, меня впечатляли люди, которые любили меня и которых любила я, а природа, ну это уж если люди надоели до чертиков, тогда можно и на природу сходить! Но люди мне никогда настолько не надоедают, во всяком случае в лес уйти не тянет! В любом случае надо найти в себе хоть одну привязанность к человеку, это и будет тем канатом, который удержит тебя от последнего шага! Меланхолия, депрессия и просто угнеталка лечатся музыкой, книгой, шоколадам! А вот полный упадок духа и нежелание жить может остановить только сама любовь к жизни или любовь к другому человеку, которому без тебя не выжить! Мы в ответе за тех, кого приручили! Ага, Сент - Экзюпери! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[8092] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |