rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 12:38
Мирна!
А Вы волновались! Рада, что у Вас аншлаг! Поздравляю! Девчонки! Частушки супер! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 22:56
Всем авторам большое спасибо и удачи на голосовании!
Завтра последний день приема частушек. У меня уже 91 штука. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 9:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 10:10
Мирна писал(а):
У меня уже 91 штука. И о чём это говорит? О том, что КОНКУРС УДАЛСЯ!!! Спасибо, Мирна, тебе за него! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 18:30
"Мирна"]
Завтра последний день приема частушек. У меня уже 91 штука. Класс! Те, кто захочет поучаствовать в голосовании, обчитаются. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 23:37
Наташ, классная частушка
Ну что, добьем до ста? Про темку Ванкувер-2010 Две недели провели мы На Олимпиаде. Еженощно от ребят Ждали мы награды. Результат - хоть вой, хоть плачь, Крайне негативный. Но на почве неудач Сплотились коллективно Про темку Фигурное катание Сплав искусства и борьбы, Силы и удачи, Ждем от наших фигуристов Полной мы отдачи Пируэт, спираль, вращенье - Сплошь очарование Очень любим обсуждать Фигурное катание. Про "Аватар-ателье" Аватарку я менять Рада каждый день. Хорошо, что нашим леди Делать их не лень. Про "Лигу переводчиков" Наши леди - просто пчелки! Радуют читателей. Переводят нам романы Бережно, старательно. Переводят то, что мы В жизни б не узнали, Не дождались от издательств И не прочитали. Про компьютеры Ох, придется все же мне Ноут покупать. Надоело каждый день С компом воевать Зависает каждый день, Сам перегружается. Ну зачем он надо мной Так уж издевается? Про конкурсы Каждый месяц здесь у нас Конкурс намечается, И безумно интересным Каждый получается Про клуб "Мы украинки" Украинки!! Это слово Сблизило многих девчат. Мы на форуме едины - Пусть политики ловчат . Запад, Юг, Восток и Север - Граждане одной страны, Мы на форуме едины, Мы на форуме равны. Нас любовь объединяет К книгам, фильмам, теплым дням Мы на форуме едины, Здесь ничто не страшно нам Сотая частушка Уф, добила я таки Сотую частушку. Конкурс наш развеселит Не одну девчушку!!! Ну и напоследок - сто первая Про книги Эх, люблю читать романы, Радуют они меня! Ну хоть одна отдушина После трудового дня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 10:44
Лара, ты умничка!
lorik писал(а):
Зависает каждый день,
Сам перегружается. Ну зачем он надо мной Так уж издевается? lorik писал(а):
Нас любовь объединяет
К книгам, фильмам, теплым дням Мы на форуме едины, Здесь ничто не страшно нам lorik писал(а):
Уф, добила я таки
Сотую частушку. Конкурс наш развеселит Не одну девчушку!!! lorik писал(а):
Эх, люблю читать романы,
Радуют они меня! Ну хоть одна отдушина После трудового дня. Согласна! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlyachok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 11:13
102-ая, 103-я и 104-я частушки от меня
Я ночами плохо сплю - Я над книжками сижу: Что там автор учидил, И кого с кем поженил??? Ох ты мамочка моя, не ругайся на меня, Не могу я уж без Леди Пережить я даже дня! Я ночами плохо сплю - Потому что проды жду: Кто Охотником там стал, Кто на свадьбе погулял, Или кто из наших Леди Новых строчек накропал? надеюсь, вам понравится _________________ В жизни нет тупиковых ситуаций, бывают "тупиковые" люди
Не стоит умирать ради любви. РАДИ НЕЕ НАДО ЖИТЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 11:36
Ура!!! У нас больше 100 штук!
Лора, Света спасибо! Отправила все Мастеру, чтобы голосование началось вовремя! Остальные частушки пишем и читаем для души _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
avalon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:41
Петь частушки не умею
Сочинять тем более Пусть их пишут наши Леди Почитаю в форуме. Мне не скучно и не грустно Потому что день за днем Целая толпа подружек Посещает через комп. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:42
Мирна, сжалься!!! Как же мы за все эти великолепные частушки голосовать-то будем??? _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
avalon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 12:44
Я наверно опоздала
Но ничуть и не скорблю Я частушек написала- Просто так вам их дарю!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2010 13:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 13:41
Amica писал(а):
Мирна, сжалься!!! Как же мы за все эти великолепные частушки голосовать-то будем??? Laughing Амика, и не говори! Очень трудно выбрать! Мне все нравятся, просто как родные! И столько тем в них затронуто. Думаю это и будет основным принципом голосования. Каждый найдет среди них, как на форуме, свою любимую темку))) avalon, у тебя отлично получилось! Если любишь стихи или пишешь их сама заглядывай в Клуб "Оформим рифмами любовь" Амика, поздравляю с янтарем!!! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2010 17:03
Мирна писал(а):
Амика, поздравляю с янтарем!!! Спасибо, Мирна! avalon, очень хорошие у тебя частушки! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:28
|
|||
|
[8133] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |