Регистрация   Вход
На главную » Косметика »

Косметика "Oriflame"

Malika-L: > 30.03.13 21:30

У меня на эту косметику аллергия. Что тушь, что крем, что тени, в общем, на все. Так что больше и не покупаю…

...

olechka-dko: > 04.04.13 10:10

Орифлеймом, как и наверное многие, активно пользовалась в школьные годы. Тогда, помню нравилось многое. Но и сейчас кое-что покупаю. В любимчиках гель для интимной гигиены «Феминэль».

...

Kimmi: > 07.04.13 17:21

Можно у них что-то выбрать, только перед этим я читаю отзывы на сайте. Джордани Голд хорошая серия.

...

черная бестия: > 04.06.13 15:01

Мне нравится эта компания.Мы вместе с мамой предпочитаем ее.Очень хорошая и качественная продукция.

...

Antonia: > 24.07.13 10:11

не нравится, не пользуюсь. качество оставляет желать лучшего

...

Margot Valois: > 24.07.13 10:32

Пользуюсь, нравятся парфюмы (Chiffon by Ani Lorak, Mirage, Felicity, Lovely Garden, Paradise, Amber Elixir, Amber Elixir Night, Midnight Pearl,Muse , Sun , Pretty Swan ), помады, тональные крема, гели для душа - помню, ещё когда маленькой была, моя мама пользовалась косметикой "Oriflame", теперь вместе пользуемся, но я никогда не навязываю эту косметику и не рекламирую её - у каждого свой вкус, свои особенности кожи и чувствительность организма - кому-то подходит, а у кого-то аллергия

...

Лада-Ладушка: > 14.08.13 05:46

Предпочитаю Орифлейм. Некоторые серии не подходят, но подобрала под себя определённые крема, шампуни, гели для душа. Декоративная практически вся хорошая. В магазины могут привезти подделки, а здесь всё идёт от производителя, подделок не бывает.

...

курито: > 01.09.13 20:59

очень нравится тушь 5 в 1,классная кисточка )

...

galchonok: > 06.09.13 21:02

Всегда покупаю помаду,иногда туалетную воду,дезодорант,гель для душа.Совсем не нравится тушь и крем для лица не впечатлил.

...

Донна: > 06.09.13 21:34

Некоторые их продукты подходят мне идеально: пудра рассыпчатая, тоналка, крем для ножек. Перепробовала много чего (в т.ч. дорогие марки и проф.косметика) и вернулась к ним. Для меня хорошее сочетание качество/цена.
С удовольствием пользуюсь некоторыми масками для лица, тальком для тела, карандашиком двухсторонним (чайное дерево).

...

Бьянка: > 01.10.13 21:41

уже несколько раз покупала тушь 5в1, хватало где-то на полгода, а в последний раз купила и уже через 2 месяца стала засыхать, неприятно

...

Vetch: > 23.04.15 18:32

Ничего не имею против Орифлейм, но, на мой взгляд, там цены выше, чем у Эйвон, может, сейчас они и сравнялись, точно не знаю. Как-то заказывала себе тушь гелиевую, у меня постоянно реснички заламывались и раздражали глаза, получался мокрый эффект, как после умывания, но гель быстро высыхал. Просто баловство, ради прикола мазала, аллергии не вызвал и на том спасибо. Так же пробовала тональный крем, очень лёгкий, но он у меня так и не израсходовался, большую часть выкинула. Продукция неплохая, но не зацепила.

...

Sinara: > 26.04.15 15:35

Пользовалась косметикой в студенческие годы и то потому что знакомая сокурсница была распространителем. До сих пор орифлейм ассоциируется у меня как навязанная косметика. Про качество не скажу что супер, но "третий сорт не брак". Тогда она была довольно дорогая, за эту стоимость можно было купить действительно хорошую косметику из природных материалов. Но когда все гонятся за модой и разрекламированными брендами, то не сильно обращают внимание на состав.
Сейчас ей не пользуюсь да и желания нет.

...

Denata: > 29.04.15 16:16

А мне не нравится Орифлейм, как по мне - просто сетевой маркетинг

...

Жиганка: > 06.05.15 20:45

все правильно, но кое что я иногда беру, не могу сказать что от все продукции в восторге

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение