Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 1:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 8:24
Ух, аж дух захватило!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 8:42
Аха, аж сердечко подпрыгнуло!! |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:03
спасибо большое)
ну, что? подкинуть нам в бочку с медом ложку дегтя?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 14:55
Dexo писал(а):
ну, что? подкинуть нам в боку с медом ложку дегтя?)) Может не надо ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:16
» Глава 15. Ухожу, пока не поздноЦитата:
Глава 15. Ухожу, пока не поздно *** (А с к а н и о) Давно я не был так счастлив. Если вообще когда-то… им был. Словно мир перевернулся - и в мой ад… нечаянно ворвался, свалился Ангел. Такой чистый, нежный, хрупкий. Я нужен ему, ей, чтобы жить, и он, она мне нужна – чтобы мог существовать я. Впервые за долгое время заснул с улыбкой на устах. Счастливой улыбкой. Крепко, по-детски жадно. Обняв единственную, дорогую, желанную женщину. Обняв ЛЮБИМУЮ, отпустил бренный мир, не боясь… что сон растает. Я знал, знал – теперь всё будет по-другому, по-другому в моей жизни. Теперь я нашел смысл… своей вечности. Я счастлив. *** (Р и т а) Вот и всё. Всё, я сломала последнее, что у меня было. Зачем, зачем я ему теперь? Добился – и больше нет во мне … ничего ему интересного. Сказка обратилась в реальность. Завтра, с восходом солнца… не утро, не рассвет придет – а жестокая, кровавая правда. Откроются тайны – и я останусь одна, с разодранным сердцем. В охапку сгребаю свои вещи. Мигом натягиваю штаны, футболку, кофту… Едва слышно, едва уловимо… Сбегаю. Ухожу, ухожу, прежде чем окончательно пойму, что произошло. Прежде, чем осознаю свое счастье – и тут же его потеряю. УХОЖУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО. |
|||
Сделать подарок |
|
Риночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 15:48
Привет Олечка просто прекрасно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 16:51
Ох........ какие чувства Dexo спасибо!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:37
не убежать, найдет, к груди прижмет... |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 17:56
Жизель писал(а):
не убежать, найдет, к груди прижмет...
без сомнений.... |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:06
Оля, спасибо!!! Только почему так мало Надеюсь,что сегодня будет ещё _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2010 18:27
Оль, здорово!
И все-таки, так как я к Асканио неровно дышу, то скажи, как его любовь поразила: как удар молнии - тюк! - и сразу или постепенно... Ведь за всю его вечность вокруг крутилось немало девушек, и в том числе смертных. Но эта же оказалась особенной! Чем? Доколупаваюсь, потому что за Аско болею жуть как. _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 19:17
Спасибо большое за ваши эмоции))
Бяка, Асканио - очень тяжелый характер, В нем отлично сошлись лед и пламя - умело сменяют друг друга, ведь лишь так можно умудриться носить в себе и флегматика, и холерика одновременно. Гордый, холодный, черствый, жестокий, самоуверенный (к другим, чужим, тех, кого в сердце свое не пустил - а туда прорваться практически (хе-хе) невозможно). Ответственность во всех делах. Сдержанность - от флегматика, и безумная ярость - от истинного холерика. И молнией долбануть его, вряд ли, можно. Постепенно, как Эверест покорять - медленно и напористо завоевывать. Сначала просто понравилась: неординарная художница, которая видит красоту в необычных вещах, да и еще - свою, иную - далекую от реальных вещей. И покой нашла в странном, нормальным людям - диком месте. хрупкая, тихая, скромная, одинокая... разочарованная в жизни, без пыла в сердце, так само уставшая существовать. События, эмоции, встречи... Необычность, отрешенность, своенравность. Вот и капут его бедному сердечку. Червячок туда прорвался)) == Да, прода сегодня будет. Глава уже почти готова - осталось подшерстить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2010 19:39
» Ч II. Глава 16. Эшафот |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|