Латурия:
12.08.11 23:12
А я диск купила, люблю все , что связано с магией, интересный сериал, а мой ребенок так вообще в восторге от этого фильма...
...
elenna:
16.08.11 16:22
Пара новых фото красавчика
Гавейна
...
elenna:
19.08.11 19:37
новые фото со съемок
Мерлин у Камелота
и....главное фото. Моргана и Гавейн???? Неужели???
...
marishel:
20.08.11 07:49
elenna писал(а):Мерлин у Камелота
Вот почему ему этот дурацкий костюм не заменят на что-то симпатичное в таком роде?
elenna писал(а):и....главное фото. Моргана и Гавейн???? Неужели???
У меня почему-то такое чувство, что это на одну серию. Может это и к лучшему. Моргане лучше всего быть с Мерлином.
...
elenna:
20.08.11 19:33
marishel писал(а): Моргане лучше всего быть с Мерлином.
ох, мне жалко добродушного Мерлина. Моргана его и прибить может
Ей бы такого, чтобы справился, да Гвен всех мужчин позабирала
...
Мурлен:
24.08.11 21:45
marishel писал(а):У меня почему-то такое чувство, что это на одну серию.
Вот и я так думаю. Вряд ли там что-то серьезней будет, скорее - легкое помешательство
...
anel:
29.08.11 13:40
Девочки, принимайте в свою команду
Посмотрела первй сезон "Мерлина" - я в диком восторге. От сюжета, от актеров (внешность и актерское мастерство). Конечно же красавчик Артур меня покорил с первых же минут, Мерлин покоряет на двадцатой секунде своей мимикой лица и таким наивным взглядом. Красавица Моргана просто слов нет чтобы описать ее красоту. С Гвен конечно подкачали. Я не расист, но все же Гвен в моем восприятии не мулатка.
Вобще мне очень близка тематика того периода - король Артур, рыцари круглого стола, Камелот, Эскалибур, Мерлин, Моргана, Молдред.. это всё мне знакомо.. пересмотрела и перечитала многое на эту тему. И поначалу просмотра этого сериала я была недовольна многими несоответствиями с общепринятыми легендами, но чем дальше я смотрела его тем больше втягивалась и смирилась уже с новым видением этой истории.
Вобщем сериал отличный, смотришь безотрывочно и с нетерпением ждешь что же будет дальше.
...
elenna:
29.08.11 14:12
Лена WELCOME!!!
anel писал(а):Конечно же красавчик Артур меня покорил с первых же минут
обожаю его и его невероятную мимику
anel писал(а):С Гвен конечно подкачали
политкорректность везде...ну ладно Артур, ему по сюжет положено. Но Мерлин, Гавэйн и все на Гвен засматриваются!!!! Где их глаза - Моргана ведь не в паранже ходит!!!
...
anel:
29.08.11 14:46
elenna писал(а): Но Мерлин, Гавэйн и все на Гвен засматриваются!!!!
ага к этому списку Ланселота надо добавить ..
elenna писал(а):Где их глаза - Моргана ведь не в паранже ходит!!!
вот это и мне не понятно. и характер (в первом сезоне) и красота и ум - все при ней. А поклонников нет.. странно.. очень странно..
elenna писал(а):политкорректность везде
иногда доходит до смешного эта политкорректность.. везде героев ставят негроидной расы там где этого и быть не могло по определению.. даже в Гарри Поттере в последней части если заметили заменили одного актера из друзей Драко Малфоя на паренька явно не европейской внешности.. все семь лет был белым а к концу седьмого сезона почернел.. И такое наблюдается во многих фильмах.
...
elenna:
29.08.11 20:01
anel писал(а):Ланселота надо добавить .
точно - забыла про него. Всех мужиков сериала забрала - остались только Гаюс и Утер
anel писал(а):А поклонников нет..
может Утера боялись? Король мог и на кол посадить
А вообще недоработано здесь - должна же у Морганы быть love story, хоть и трагическая как у Мерлина и девочки, которая стала Леди озера
...
anel:
29.08.11 20:11
elenna писал(а):хоть и трагическая как у Мерлина и девочки, которая стала Леди озера
Ой а я еще не дошла до этого момента... ух как интересно.. зато сейчас смотрю середину второго сезона - серию про тролльчиху, на которой чуть Утер не женился.. как же здорово сыграла актриса свою роль.. какая мимика и жест и позы ее.. как она преображалась просто восхитительно..
простите если повторяюсь, но не могла не поделиться эмоциями..
...
elenna:
29.08.11 21:33
anel писал(а):как она преображалась просто восхитительно..
ой это одни из моих самых любимых серий - актриса действительно классная!!! Это было так смешно... а их брачная ночь...Ну и Энтони Хед тоже не подкачал
...
anel:
29.08.11 21:47
elenna писал(а):ой это одни из моих самых любимых серий - актриса действительно классная!!! Это было так смешно... а их брачная ночь...Ну и Энтони Хед тоже не подкачал
Даааа... а игра Утера влюбленного в нее просто восхитительно!! Когда он был очарован ею настолько что истинного ица ее не видел и как смотрел на это мерзкое создание. Я так смеялась.. теперь и это моя любима серия вернее две серии))
...
elenna:
31.08.11 18:31
Смотрите, с кем Кэти МакГрат (она же Моргана) оказывается любовь крутила!!
Я видела ее в эпизоде Тюдоров, но не думала, что у нее с Джонатанам Рис-Мейерсом роман был
...
anel:
31.08.11 18:56
elenna писал(а):Я видела ее в эпизоде Тюдоров, но не думала, что у нее с Джонатанам Рис-Мейерсом роман был
Вот этот факт меня удивил: "Работая костюмером на съёмках исторического телесериала «Тюдоры», получила приглашение на участие в одном из эпизодов. Ей настоятельно рекомендовали всерьёз заняться актёрской карьерой, и Макграт отправила свои портфолио в ирландские агентства по подбору актёров."
...