|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 13:41
Риночка, спасибо за продолжение!
Боже мой! Какое же ужасное горе в их семье произошло! Кто же подослал этих солдат? Неужели король, или их подозревали в измене? Мне кажется, искали ее отца или саму Матильду... Зачем же нужно было убивать Гладис?.. Хорошо, что Беатрис с Тристаном успели сбежать! Надеюсь с ними все в порядке и Тильда скоро их найдет. Повезло, что у нее есть такой друг! Но где же теперь они будут жить? Lady in White писал(а):
- Твой дом... Он тоже сгорел Я сама такое пережила, когда у нас квартира сгорела, слава Богу, что никто не пострадал! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:27
Эньчик,
Цитата:
Кто же подослал этих солдат? тот, кому это выгодно... мы, кстати, с ним знакомы, но я пока не скажу кто это Цитата:
Неужели король, или их подозревали в измене? Нет, в измене их не подозревают Цитата:
Мне кажется, искали ее отца или саму Матильду... Зачем же нужно было убивать Гладис?.. Искали всех, кроме Гладис, отца и Аньес... Цитата:
Надеюсь с ними все в порядке и Тильда скоро их найдет. Следующая глава будет про них но встретятся они с Матильдой ох как не скоро... Только в третьей книге))) Цитата:
Но где же теперь они будут жить? Нигде)) будут идти по следам Беатрис и Тристана и спать под открытым небом ну это пока, а дальше посмотрим Цитата:
Я сама такое пережила, когда у нас квартира сгорела, слава Богу, что никто не пострадал! Действительно, слава Богу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:58
Lady in White писал(а):
тот, кому это выгодно... мы, кстати, с ним знакомы, но я пока не скажу кто это Неужели Дерби? Lady in White писал(а):
Нет, в измене их не подозревают Ну хоть это хорошо =)) Lady in White писал(а):
Искали всех, кроме Гладис, отца и Аньес... Хм, странно... Lady in White писал(а):
Следующая глава будет про них но встретятся они с Матильдой ох как не скоро... Только в третьей книге))) Ох, как же долго они будут в разлуке! Сколько всего произойдет за это время, чувствую... Но мне еще больше интересно уже... Lady in White писал(а):
Нигде)) будут идти по следам Беатрис и Тристана и спать под открытым небом ну это пока, а дальше посмотрим Ясно А между ними только дружеские отношения будут? =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 17:59
Риночка, спасибо за интересную и в тоже время такую печальную главу!
Так начиналась глава тихо и мирно... Матильде повезло, что у неё есть такой хороший друг, как Герик. Цитата: Это правда! Я раньше так любила гулять по лесу после дождя А сейчас бы и просто дождь не помешал))
Лес после дождя – воистину прекрасное зрелище. Цитата: Где бы такое дерево найти, чтобы когда обручаться, тоже клятвами обменяться))
- Под этим деревом обручаются молодые люди, клянясь друг другу в верности. Говорят, что, если они обменялись клятвами здесь, то связаны на всю последующую жизнь. А Герик так и останется для Тильды лучшим другом? А дальше пошёл ужас... И кому же это понадобилось жечь дома и убить Гладис?... Жалко... Хорошо ещё брат с сестрой успели сбежать... Надеюсь, с ними всё будет в порядке... ну в относительном, конечно. После пережитого, в порядке-то не будешь... Lady in White писал(а): Ну ни фига себе, сказал я себе!!!
но встретятся они с Матильдой ох как не скоро... Только в третьей книге))) Кэродайн писал(а): Ой, как это страшно всё... пожары эти... Но и правда: Слава Богу!Я сама такое пережила, когда у нас квартира сгорела, слава Богу, что никто не пострадал! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:10
Цитата:
Неужели Дерби? вполне может быть)) потом узнаешь Цитата:
Хм, странно... без бутылки там не разберёшься Цитата:
Ох, как же долго они будут в разлуке! Сколько всего произойдет за это время, чувствую... Но мне еще больше интересно уже... произойдёт очень много, ты права )) Цитата:
А между ними только дружеские отношения будут? =)) Цитата:
А Герик так и останется для Тильды лучшим другом? Они будут чисто дружескими до поры до времени, а потом Герик приревнует Матильду)) но во что это выльется дальше, я ещё не думала Леночка, рада, что понравилось Цитата:
Матильде повезло, что у неё есть такой хороший друг, как Герик. ага, без Герика она бы там совсем раскисла... Цитата:
Я раньше так любила гулять по лесу после дождя и я люблю Цитата:
Где бы такое дерево найти, чтобы когда обручаться, тоже клятвами обменяться)) нужно быть стопроцентно уверенными в своих чувствах, чтобы это бедой не обернулось... Цитата:
Надеюсь, с ними всё будет в порядке... ну в относительном, конечно. После пережитого, в порядке-то не будешь... Ни у кого из них не будет времени, чтобы погружаться в несчастье... Сейчас они по всей стране будут бегать. Ведь это нападение только начало. Те десять воинов пошли тоже на поиски Беатрис и Тристана Цитата:
Ну ни фига себе, сказал я себе!!! время пролетит незаметно)) ну, для них во всяком случае)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:21
Lady in White писал(а): Интересно было бы посмотреть на того человека, который 100% уверен в своих чувствах)) Все, когда любят и встречаются, считают, что они нашли вторую половинку... ага...
нужно быть стопроцентно уверенными в своих чувствах, чтобы это бедой не обернулось... Если бы так знать, действительно ли это твоя половинка, то легче бы жить было... наверное... Lady in White писал(а): Да уж... бедняги... не позавидуешь.
Ни у кого из них не будет времени, чтобы погружаться в несчастье... Сейчас они по всей стране будут бегать. Ведь это нападение только начало. Те десять воинов пошли тоже на поиски Беатрис и Тристана Lady in White писал(а): хочется надеяться)))время пролетит незаметно)) ну, для них во всяком случае)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 18:41
Lady in White писал(а):
Они будут чисто дружескими до поры до времени, а потом Герик приревнует Матильду)) но во что это выльется дальше, я ещё не думала ой, мне кажется там все же будет дело и для любви между ними =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 6:49
Цитата:
ой, мне кажется там все же будет дело и для любви между ними =)) может быть )) ну, по крайней мере, треугольник намечатся будет)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2010 9:03
Риночка, спасибо за продолжение!!!!!! Ой, действительно, ужасное горе произошло в семье Матильды, кто же за этим стоит???!!!! Герик хороший друг, и думаю, он поможет найти брата и сестру!!!!!!! Жду!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2010 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 10:55
Риночка, ну ты сегодня явно решила нас побаловать)))
Спасибо за замечательную проду!!! Очень интересно было прочитать о Беатрис и ее отношениях с Эдгаром. Жаль, что отношения у них сложились в итоге не ахти... А всё остальное в главе - ещё интереснее!!! Тристан смелый мальчик! Да ещё и с горячим нравом! Ты ведь несколько книг планируешь писать... про него взрослого будет? Цитата: Конечно, будут против! Кому хочется, чтобы их дети "погребали" себя в этих мрачных местах!?
Но они, несомненно, будут категорически против того, чтобы она уходила в монастырь, тогда как она желала этого больше всего. Цитата: Дьявол (хотела написать "Господи", но не буду ), никогда не понимала, зачем люди уходят в монастырь? Ну ладно там жизнь дерьмовая, что ничего не остаётся... но жить в постоянных ограничениях, без всяких радостей... только молишься, молишься как дурак круглые сутки... и не понятно кому. Тому, кого сами же люди придумали... Ну не могу я этого понять...
Она жила, в ожидании того мига, когда станет невестой Христа. Цитата: Хорошо, что она послушала свой голос!!!
Что-то ей подсказывало, чтобы она действовала тише, и Беатрис послушала свой внутренний голос. Цитата: И пригодится?
Беатрис долго смотрела на его лицо, пытаясь запечатлить в памяти. Возможно, это пригодится ей потом. Цитата: И для чего же ему понадобились дети?
- Мадам, я работаю на одного господина, который приказал мне... забрать ваших детей. Цитата: Ужас.... убили ни за что, ни про что...
Увидев, как один из воинов вытаскивает окровавленный нож из тела матери и как тело Гладис безвольно опускается на пол, Беатрис тихо вскрикнула. Цитата: Ах ты, сволочь такая!!! Хьютина-мерзкая скотина!!!
- Да как её не убить, если она мешала нам действовать? – возмутился Хью. Цитата: А детей убили бы? Ужас...- Пусть так, но на нас и так скоро будет висеть ещё три жизни бедных детишек, - вздохнул главарь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:15
Лен, спасибо
Цитата:
Риночка, ну ты сегодня явно решила нас побаловать))) ну дык)) пора уже писать, а то я разленилась совсем Цитата:
Очень интересно было прочитать о Беатрис и ее отношениях с Эдгаром. Жаль, что отношения у них сложились в итоге не ахти... А может и хорошо.. У Беатрис будет кое-кто получше Цитата:
Тристан смелый мальчик! Да ещё и с горячим нравом! а ещё он немного застенчив)) но главное, что в такой ситуации он не оплошал Цитата:
Ты ведь несколько книг планируешь писать... про него взрослого будет? Да, в третьей книге он уже будет повзрослевшим и любовь у него будет У меня вообще уже 7 любовных линий намечается Цитата:
Конечно, будут против! Кому хочется, чтобы их дети "погребали" себя в этих мрачных местах!? Тогда к этому не относились как к "погребению"... Цитата:
никогда не понимала, зачем люди уходят в монастырь? ну Беатрис, к примеру, из-за того, что её привлекает такая жизнь. Бывают такие люди... Но она скоро забудет об этом желании своём Цитата:
И пригодится? не знаю)) я ещё не продумала Цитата:
И для чего же ему понадобились дети? это была небольшая ложь )) ему приказано было убить их. Цитата:
Ужас.... убили ни за что, ни про что... За то, что на пути стояла... Цитата:
Хьютина-мерзкая скотина!!! Хьюница-грязная убийца! Цитата:
А детей убили бы? ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:28
Lady in White писал(а):
ну дык)) пора уже писать, а то я разленилась совсем Lady in White писал(а): А может и хорошо.. У Беатрис будет кое-кто получше Lady in White писал(а): Вот и отлично! Буду ждать, когда у неё будет этот "получше"
Но она скоро забудет об этом желании своём Lady in White писал(а): Застенчив Милашка, короче))
а ещё он немного застенчив)) но главное, что в такой ситуации он не оплошал Lady in White писал(а): Это радует!!!
Да, в третьей книге он уже будет повзрослевшим и любовь у него будет Lady in White писал(а): А потом к этим семи прибавятся ещё))) И так до тех пор, пока до современности не дойдёшь))
У меня вообще уже 7 любовных линий намечается Lady in White писал(а): Понятно, что бывают... священников и монахинь не так уж и мало... Но была я во всяких храмах и церквях, где рассказывали про их жизнь и показывали их кельи и т.д.... До чего же скукота!!!
ну Беатрис, к примеру, из-за того, что её привлекает такая жизнь. Бывают такие люди... Lady in White писал(а): Изверги...
это была небольшая ложь )) ему приказано было убить их. Lady in White писал(а): Хьюдок-ублюдок! И все остальные солдафоны, что были там! Хьюница-грязная убийца! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 11:37
Цитата:
Вот и отлично! Буду ждать, когда у неё будет этот "получше" Я так думаю, ближе только к концу этой книги)) Цитата:
Застенчив Милашка, короче)) но у него потом уже такого стеснения не будет..)) Цитата:
А потом к этим семи прибавятся ещё))) И так до тех пор, пока до современности не дойдёшь)) Нее)))) все эти семь параллельно друг с другом развиваться будут)) Цитата:
До чего же скукота!!! Цитата:
Хьюдок-ублюдок! Хьюнья-свинья! Цитата:
И все остальные солдафоны, что были там! Скажу по секрету (раз уж и ты секрет открыла ), что Главарь этот входит в почётную семёрку будующих пар _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2010 12:10
Lady in White писал(а): радует, что будет, а когда - это уже автору решать, а нам ждать и потирать ручки))
Я так думаю, ближе только к концу этой книги)) Lady in White писал(а): Ну и хорошо! Когда молоденький паренёк стесняется - это мило, а когда дядька взрослый - смешновато))) хотя местами тоже мило))
но у него потом уже такого стеснения не будет..)) Lady in White писал(а): Я почему-то и подумала, когда читала главу, что Главарь не так плох... хотела это в комменте написать, но потом подумала, что меня могут помидорами закидать, что одного из этих солдафонов посчитала нормальным))Скажу по секрету (раз уж и ты секрет открыла ), что Главарь этот входит в почётную семёрку будующих пар |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:45
|
|||
|
[8175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |