|
kattrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2012 5:46
Мне важен конечный результат |
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2012 13:44
Плохо, хочется, что бы книга все-таки была написана конкретным автором _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 20:28
Плохо, если я берусь читать книгу любимого автора, то хочу знать, что написал ее именно он. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 16:46
Это самое большое мошенничество.Самое главное, когда автор известен и ты знаешь его стиль ,подсознательно чувствуешь что-то не то.Вот и думаем что автор иссяк, |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 9:13
Ответила, что мне важен конечный результат.
Потому что я же не знаю, у кого из писателей есть 100 мартышек, а у кого нет, они же об этом на весь мир не кричат. А если роман хорош, так почему бы и не посмотреть сквозь пальцы на участие в написании этого романа "рабов". И нам будет, что почитать, и посторонний человек деньжата получит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2013 9:47
Я вот еще подумала, что наличие "негров" - это своего рода доказательство таланта автора . Если бы его книги не были популярны, кому нужно было бы увеличивать их количество? |
|||
|
Просто Лиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 14:07
Резко отрицательно. Считаю, кто может писать, есть талант, пусть пишет сам. Не можешь (не хочешь) писать - не берись. Такое должно быть уголовно наказуемо, это обман читателей. _________________ *За авку спасибо Лоран |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:26
Отношусь резко отрицательно. Это обман читателей с целью наживы. Читая книгу, я хочу быть уверена, что она написана моим любимым автором, а не бригадой студентов филфака. |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 15:36
Мне важен конечный результат, если роман меня захватил и его хочется перечитать, могу смириться и с " литературными рабами" . |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2013 22:35
Мне по большему счету все равно. Плохо, конечно, обман и т.д., но я считаю, что у большинства авторов есть "литературные рабы" , уж слишком много книг у них. И некоторые, кстати, очень даже не плохо написаны.
Я думаю, что практически все сталкивались с тем, что у одного и того же автора одна книга просто шедевр, а следующая полный идиотизм И ещё неизвестно, которую написал сам автор, а какую "раб". Все равно мы ничего изменить не сможем, так что... |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 12:24
Резко отрицательно! Это мошенничество! _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 14:21
Это же по сути плагиат, хотя и, вроде бы, как добровольный. Потому плохо отношусь, хотелось бы знать, что книгу написал именно твой любимый автор, пусть она и будет одна в год, а то и реже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 14:41
kukusia писал(а):
Это же по сути плагиат, хотя и, вроде бы, как добровольный. Плагиат - умышленное присвоение авторства, чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений (с) Автор, пользующийся наемным трудом, придумывает сюжет, пишет синопсис (приблизительно 20% от общего объема текста), остальное - развить идею и наполнить объем - работа лит.негров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 18:25
Эх, "литературные рабы" довольно неоднозначная проблема.
С этической точки зрения - это, конечно, не есть хорошо, потому как это обман читателей, ну платим же мы за оригинальное произведение любимого автора, а в итоге получаем суррогат от неизвестного писателя и не факт, что этот неизвестный будет хорош. А с другой стороны - порой так долго ждешь от любимых авторов новинок, что уже хочется хоть что-то похожее прочесть, а какие-то различия в стиле можно оправдать тем, что все со временем меняется, в том числе и стиль автора Вот бы Макнот подкинули "литературных рабов", а то уж столько лет ждем от нее новинки, а получаем только обещания А вообще, главное результат - если книга вышла хорошей, то какая разница кто ее написал?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Melinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2013 21:24
alenatara писал(а):
Эх, "литературные рабы" довольно неоднозначная проблема.
С этической точки зрения - это, конечно, не есть хорошо, потому как это обман читателей, ну платим же мы за оригинальное произведение любимого автора, а в итоге получаем суррогат от неизвестного писателя и не факт, что этот неизвестный будет хорош. Вот и я о том же...все неоднозначно. Вроде хотим оригинальное произведение автора, но как знать, может мы до этого читали труд литературного раба? alenatara писал(а):
А вообще, главное результат - если книга вышла хорошей, то какая разница кто ее написал?! Полностью согласна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:52
|
|||
|
[8202] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |