|
Paradise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 2:28
кровавые убийства что то типа техасской резни бензопилой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 16:46
ЕЙНИФЕР писал(а):
К сожалению выходит не скоро, только в мае. Но как нам известно время летит быстро. А пока можно вот на Забери мою душу сходить, думаю 3D не подкачает!)) Пошла в кинотеатр, дура, на Забери мою душу. Плевалась по окончанию фильма до невозможности. Ему даже 3D не помогло, имхо. Постер фильма произвел большее впечатление нежели сам фильм! На сколько я боюсь (брезгую) ужасов, это ужасом назвать нельзя, так....неудавшийся триллер! (и то, громко сказанно!!!) Конечно, на вкус и цвет товарища нет, но фильм гимно, по моему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:07
Забыла отписаться, смотрела еще на неделе китайский или японский триллер "Вход только по приглашениям", хотя теперь я сомневаюсь в правильности названия, так как такого фильма в инете не могу найти.
Вообщем, если коротко изложить суть фильма, то пареньку, который работает водителем у багатого человека, хазяин дает прилашение на крутую вечеринку только для богачей. Приходишь, пишешь желание и организатор исполняет его. Туда сюда и вот этот организатор на сцене представляет почесных гостей, в число которых входит этот паренек, а представиться ему хазяин посоветовал его кузеном. Вообщем этих гостей 4, то есть их желания постараються исполнить. Ну потом их отдельно выводят для исполнения тех самых желаний и уже от сюда начинается на них охота. Незнаю стоит ли рассказывать саму суть, вообщем спрячу... Сильные мира сего жаждут зрелищ, ведь все остальное у них в этой жизни уже есть. Что сказать, по ходу у азиатов (незнаю кто именно автор фильма) больная фантазия, немного жестоко над людьми издевается убийца. Не сказать что так уж страшно, но есть кровь, боль, все-таки немного отвратительно. А снят фильм, как будто любительская сьемка, чесное слово. Чем то похоже, знаете как спектакль показывают по телевизору, вот иногда приходила такая мысль. Может кто смотрел, подскажите название пожалуйста, очень хотелось бы почитать инфотмацию о фильме! Немного все в кучу свалила, неразборчиво написала. Ну просто не могу толком сейчас изложить свои мысли. Надеюсь меня поняли)))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мистика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 18:24
а мне "время ведьм" не понравился . слишком все по американски. начало классное, а вот концовка так себе. я думала фильм действительно про ведьм и инквизицию. а оказалось - про бесноватую(((. хотя спецэффекты отличные. |
|||
|
Klerr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 18:00
люблю что бы в фильмах этого жанра было интересно, тобиш: все вместе и пострашнее, но в меру! |
|||
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 6:55
Ох, посмотрела я сегодня Жилец.
Не того Жильца, что снял Хичкок, и не того, где снялся Молина (хотя и его я тоже смотрела и он очень даже не плох), а того, который поставил и сыграл Роман Полански, мой любимка... Страшный, даже жуткий фильм. Снят в лучших Хичкоковских традициях то бишь без единого спецэффекта, но с большим количеством нагнетающих атмосферу деталей, поднимающей нерв музыкой Филиппа Сарда и великолепной игрой актёров, Поланского по большей части, конечно. Параноидальный триллер с сюрреалистическим оттенком. Некий Трелковский снимает квартиру в "приличном" доме, населённом "честными людьми", которые, к слову, мне сразу не понравились, одна консьержка чего стоит... Симана Шуль, снимавшая эту квартиру до него, покончила с собой, выбросившись из окна. Постепенно нашему герою приходит мысль, что именно соседи виноваты в её гибели и что теперь они хотят свести в могилу и его, или ещё хуже...сделать из него Симону Шуль . По сути своей фильм повествует о человеке, который медленно сходит с ума, приобретает манию преследования и параноидальные наклонности. Его поражённое шизофренией сознание передается многочисленными деталями и намеками, от которых, собственно, и жутко. Ещё больше нагнетает атмосферу музыка, а иногда и полное её отсутствие в пиковые, переживательные моменты, когда тишина и нервы буквально звенят и хочется выключить,.. выключить,..выключить, лишь бы не бояться. Даже постер у меня дрожь вызывает: Словом, настоятельно рекомендую у просмотру любителям психологических триллеров, Хичкока и Поланского. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 18:21
Anna Verdi писал(а):
Ох, посмотрела я сегодня Жилец.
Словом, настоятельно рекомендую у просмотру любителям психологических триллеров.... Ой, Анют, заинтересовала! Тоже обязательно найду! А я посмотрела "Я плюю на ваши могилы". Неплохой фильмец!!! Хорошо она им отомстила, ведь убить за такое мало, нужно заставить помучаться обидчиков. Конечно думала что страшнее фильм будет, но ничего, впечатление от этого не испортилось... Но, конечно, насмешило немного то, что девушка отправляется сама в глушь несусветную, при этом набрав с собой выпивки и травки Спрашивается: "На что она надеялась? Что сможет без приключений написать свою книгу?" Тем не менее, рекомендовала бы к просмотру любителям триллеров!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:55
Anna Verdi писал(а):
посмотрела я сегодня Жилец. А я вчера посмотрела Жильца . Фильм, конечно странный, но совсем не страшный и не жуткий. В общем, такое ровное впечатление оставляет. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 21:32
Посмотрела "Отвращение" Романа Поланского.
Молодая и красивая маникюрша Кэрол психически неуравновешенная и опасная для окружающего общества. Девушку оставляют на несколько дней одну дома и тут все начинается. Кошмары Кэрол приобретают явственный характер, они материализуются. Ей мерещатся трещины в стенах, руки, которые тянутся к ней, чтобы схватить. Пространство вокруг начинает растягиваться и сжиматься. Жуткий фильм, но не в том плане, что там очень все страшно, а в том, что видишь как главная героиня постепенно погружается в безумие. Атмосфера фильма гнетущая. Катрин Денев бесподобна, до сих пор вспоминаю ее безумные глаза. Если сравнивать с "Жильцом", то последний гораздо "веселее" (если можно так сказать по отношению к этому жанру). Отличный психологический триллер, смотреть желательно ночью, без света, в одиночку, ну , чтобы проникнуться духом фильма. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
Ялок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 0:06
А мне в "Кошмаре на улице Вязов" только первые две серии понравились снятые Уэстом Крейвеном! Страшно было принимать ванну-а вдруг засну и провалюсь в бездну где Фредди поджидает. Потом режиссер поменялся и уже было скорее не страшно а смешно смотреть галлюцинации детей-наркоманов. После "Зловещих мертвецов" боялась в лес ходить- вдруг тот демон налетит. Кошмары снились. Потом было еще продолжение- "Армия тьмы". Но это уже скорее пародия на первые две серии. |
|||
Сделать подарок |
|
Catwoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2011 1:13
Не знаю, лично меня никак не цепляют все эти "Пилы", "Звонки", "Крики" и прочие однообразные штампованные ужастики. Море бутафорской крови и отрезанные резиновые головы вызывают скорее смех. Да в таком более-менее сознательном возрасте уже пугает нечто совершенно другое. В детстве (лет так в 14-17) моим кумиром был знаменитый Фредди, это был культовый фильм ужасов своего времени. Да и сейчас Фредди, Чакки, Дракула, для меня скорее добрые старые друзья, нежели страшилки
Но было и то, что пугало просто до слез, до повышения температуры, потери сна... Таким для меня было (и, пожалуй, остается) "Кладбище домашних животных" С. Кинга. Старенький, совершенно без каких-либо спецэффектов фильмец, но как реалистично раскрыта тема смерти близкого человека! Господин Кинг вообще умеет вытащить наружу самые потаенные человеческие страхи, "обнажить нерв", так сказать... Потому, что это может случиться с каждым. В детстве было очень жутко смотреть "Муху". Но смотрела-таки, потому, что очень нравился актер, игравший главного героя - Джефф Голдблюм))) Соглашусь с предыдущими авторами, "Омен" - это просто шедевр, лучше в этом жанре еще никто ничего не снимал. "Ребенок Розмари" нединамичен, совсем не впечатлил. Кстати, кому нравится "Омен", советую прочесть книгу. Состоит из 3-х частей: "Знамение", "Дэмьен" и "Последняя схватка" ЕЙНИФЕР, Ваш список триллеров впечатляет, постарались упомнить многое. Я бы туда обязательно добавила триллер "Глаз" (оригинал китайский, а не ту жалкую пародию с Джессикой Альбой) ибо и страшно аж мурашки по телу и грустно до слез. Мало кто знает это кино, но советую всем, найдите - не пожалеете! (повторюсь, только НЕ римейк с Д. Альбой! Не портите себе впечатление от хорошего кино!) Производство: Гонконг Год выпуска: 2002 Описание фильма Глаз: Манн ослепла в два года. В двадцать ей трансплантировали роговицу и восстановили зрение. Но она стала жертвой необъяснимых явлений. Таинственые фигуры, вестники смерти, преследуют ее неотступно.К тому же Манн видит в зеркале не собственное отражение, а лицо Лин, чью роговицу ей пересадили. Кошмарные видения сводят Манн с ума. И она отправляется на поиски Лин |
|||
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 2:24
Для меня самыми жуткими остались все части "Омэн"а! Может потому, что все уж слишком реальную подоплеку имеет... Никакие Крики, Звонки, Мгла. Крюгеры не оставляли такой долго тлеющий ужас во мне. Я помню их почти дословно и Боже упаси пересматривать еще раз. Я реально боюсь Омена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2011 0:26
До недавнего времени самым страшным для меня был "Джиперс Криперс" (2001). Этот монстрик неоднократно мне снился! Да и вечерами, особенно первые 23 дня марта (кто смотрел - тот поймет) было жутко возвращаться домой: любой шорох принимался мною за звук летящего сзади Крипера) Но на днях пересмотрев "ужос моего детства", я даже не моргнула ни разу. И сей монстр ужасным мне совсем не показался. Так-то))) Но страшилки я смотрю всякие разные: "Спуск", " Крип" (жуткий фильмец про злоключения подвыпившей девушки в безлюдном метро), "Поворот не туда", "У холмов есть глаза", " Сайлент Хилл","Ужас Амитивилля"
Хоть и не люблю слэш, но неоднократно попадала на фильмы сего жанра: " Хостел", "Пила" - страшно, неприято. И, конечно, люблю старое-доброе: "Оно", " Серебряная пуля", "Полтергейст", "Кошмар на улице Вязов" (все 7), "Пятница, 13-е" (все 11), "Хэллоуин", "Восставшие из ада-1" . А, и еще фантастичекие страшилки люблю: "Чужой-1,2", Хищник", "Нечто". А вот "Зеркала" не смотрела и не буду (говорят, что после просмотра боятся в зеркало в ванной на себя смотреть). Я ведь натура впечатлительная))) |
|||
|
Catwoman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 1:30
"Зеркала" смотрела. Интригующе, жутковато, но только во время просмотра. Как только нажимаешь кнопочку "стоп" на двд или компе - страхов как не бывало. Фильм, который в принципе, не оставляет осадка. Так, что смотрите, не боИтесь))
Неприятный осадок остался после просмотра фильма "Химера" (оригинальное название - "Скрещивание"). |
|||
|
Манечка Самания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 23:50
Про отвратительные фильмы: говорят, "Человеческая многоножка" - весьма мерзкая вещь Там про то. как крейзи доктор в оставке (раньше занимался разъединением сиамских близнецов), решил сшить троих человек в многоножку с общей пищеварительной системой (на деле оказалось: тупо пришить рот позади стоящего к попе впереди идущего). Смекаете, чем будут питаться второе и третье звенья многоножки? Брррр. Ужас |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:35
|
|||
|
[8221] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |