pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2010 23:38
)))))))))
Кармен, Фиби огромное спасибо за перевод! _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 1:10
Спасибо большое за перевод новой главы!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я н а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 7:30
Karmenn писал(а):
- Ладно, тогда, полагаю, остается только одно. Остается только оральный секс. Хи-хи. Морелька опытный. ДолжОн догадаться Надеюсь, на этот раз Стеф не окажется разочарованной. |
|||
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:04
вот и я подумала...Джо, раз такой умелый, пусть решает проблему единственным способом и вообще, какого художника он к Стеф приходит с пистолетом, но без стредств защиты?? должен быть как пионер!!! _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:06
Я н а писал(а): Остается только оральный секс Mad Russian писал(а): Во-первых, думаю, секса 100% не будет, а во вторых - что ж вы так, леди, без фантазии... Мореллька и другие способы знает, не только вами предложенный, правда, Фиби? пусть решает проблему единственным способом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Я н а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 10:17
kabardinochka писал(а):
а во вторых - что ж вы так, леди, без фантазии... Ох, краснею, смущаясь. Как далеко могут завести фантазии Джо... Ну а что до секаса опять дело не дойдет - так это стиль Иванович. Держать в напряжении и подинамить их отношения еще пару книг. |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:06
kabardinochka писал(а):
Во-первых, думаю, секса 100% не будет, а во вторых - что ж вы так, леди, без фантазии... Мореллька и другие способы знает, не только вами предложенный, правда, Фиби? А что сразу Фиби? Фиби, может, и знает, но будет молчать как рыба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:49
Фиби писал(а): Да уж, о таких вещах вслух не говорят, агам? Фиби, может, и знает, но будет молчать как рыба _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:01
Ура!!!!!!!!!! Новая глава! И какая горяченькая!
Но я тоже думаю, что будет какой-то подвох со стороны Джо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:31
Спасибо!!!!
Что же он такое придумал? _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 19:33
Лично мне понравилась Мамаша Новики. Тетку оскальпировали, вылакала бутылку бурбона, а она еще шуточки отпускает, изображает Серого Волка из "Красной Шапочки"
Цитата: - А-А-А! – завопила, отпрыгнув на фут и врезавшись в Салли, Лула. – Ее глаз таращится на меня!
- Это, чтобы лучше видеть тебя, - прохрипело контральто миссис Новики, словно выпалил больной раком легких. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:23
ЭХ!!!
На самом интересном месте! Интересно...Морелька у нас и впрямь девственничает? или прибедняется? И НИКАК не доволокёт он Стефку до койки ...НЕ ОРЁЛ мужик! а мы на него такие надежды возлагали)))! ЗЫ Ну Карменсита! ты меня добила! Цитата: Неужели тут никто уже не помнит Savage Garden??? и душку Даррена Хейса??? Неужели я такая старая???Savage Garden (знаменитый австралийский дуэт конца 90-х – Прим.пер.) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:24
Fedundra писал(а): Помню я... не боИсь, подруГа )))))Неужели я такая старая??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:28
Спасибо! успокоила подруга!
Колись про Морельку! Мужик совсем свою мужчинскую сущность позабыл позабросил! Без резинки в ГОСТИ К СТЕФКЕ !? Неужели у них все на таблетках?... Эти таблетки - такое дело...забывчивое ((( надо быть ВСЕГДА во всеоружии !! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 20:30
Честно сказать, сначала не хотела делать примечания. Я-то тоже помню. Но решила на всякий случай... Для незнающих...
Морелли поступит, как самый обычный мужчина в жизни. Он же не супергерой, как Рейнжер. Стеф-то, с ней все понятно. Цитата: Я ведь не думала, что раз в тысячелетие мне будет гарантирован секс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:43
|
|||
|
[8224] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |