filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 18:58
Мария Ширинова писал(а):
Люблю я твои "несколько слов". Это все от избытка впечатлений Мария Ширинова писал(а):
Karmenn писал(а):
Про Джину и Макса есть книга. Ой, это я проглядела! Аж 9 книга , а у нас их так мало переведено Хочется почитать про всех этих "котищ" и агентов ФБР. Мария Ширинова писал(а):
Когда Джину снова похитили, Бедняжка эта Джина, столько ей уже выпало, страшно было читать, когда Макс вспоминал о тех событиях, и опять похищение. Что ж за Карма такая?! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 19:36
filchik писал(а):
Это все от избытка впечатлений Я сама, когда вся на эмоциях, пишу длиные и распространенные отзывы. Только случается это редко. filchik писал(а):
Аж 9 книга Shocked, а у нас их так мало переведено Я тебе больше скажу, сегодня увидела такую информацию на сайте thebookbinge.com: March * 3/8- Breaking the Rules (The Troubleshooters #16) by Suzanne Brockmann Вот видишь, в марте уже 16-ая книга серии выйдет, а мы все остальные еще толком не читали. filchik писал(а):
Бедняжка эта Джина Вот и мне интересно, небудет ли это перебором. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:27
filchik , супер отзыв!!! Мария Ширинова писал(а):
Я тебе больше скажу, сегодня увидела такую информацию на сайте thebookbinge.com:
March * 3/8- Breaking the Rules (The Troubleshooters #16) by Suzanne Brockmann Вот видишь, в марте уже 16-ая книга серии выйдет, а мы все остальные еще толком не читали. Да, какая жалость, что издатели забросили Брокманн и больше ее не издают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:49
Кассиопея писал(а):
Да, какая жалость, что издатели забросили Брокманн и больше ее не издают. Karmenn писал(а): Вопрос только один - когда!!! ЦП столько всего запланировал, но что-то пока не видно претворения этих планов в жизнь.На "Мечтательнице" написали, что Центрполиграф обещал издать Брокманн. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 12:12
Мария Ширинова писал(а):
Я тебе больше скажу, сегодня увидела такую информацию на сайте thebookbinge.com:
March * 3/8- Breaking the Rules (The Troubleshooters #16) by Suzanne Brockmann Вот видишь, в марте уже 16-ая книга серии выйдет, а мы все остальные еще толком не читали. Вау, 16 - ая ??? Да, нам бы хоть половину... filchik писал(а):
Несколько слов о "Запрет на любовь" Ого, совсем не несколько! Отличный отзыв! Спасибо Мария Ширинова писал(а):
Karmenn писал(а):
На "Мечтательнице" написали, что Центрполиграф обещал издать Брокманн. Wink Вопрос только один - когда!!! ЦП столько всего запланировал, но что-то пока не видно претворения этих планов в жизнь. Ну как я поняла, Брокманн они не планировали. Она просто есть в пакете авторов, который они купили. Может через годик и до неё руки дойдут.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:04
Лили, гелена, спасибо!
гелена писал(а):
Она просто есть в пакете авторов, который они купили.
Может через годик и до неё руки дойдут.... Вот так всегда, позатарятся чемоданами прав на издание книг, и затырят все это , ни себе, ни людям! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:48
Маш, на форуме Мечтательницы
При обсуждении авторов упоминалась Брокманн.Но не более. Упомянули - и забыли.... Да и видно, что издают они растиражированных авторов (не знаю как ещё сказать) filchik писал(а):
Вот так всегда, позатарятся чемоданами прав на издание книг, и затырят все это Banned, ни себе, ни людям! Лимит 6 новинок в месяц |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:49
filchik писал(а):
Вот так всегда, позатарятся чемоданами прав на издание книг, и затырят все это Banned, ни себе, ни людям! Я сегодня достаточно внимательно изучала сайт ЦП, в рамках свободного времени. В планах у них действтельно много чего интересного. Но они честно признаются, что у них есть доступ к старинным, по их меркам, книгам Брокман - книгам 80-90хх - и они сомневаются, что эти книги будут интересны, но в то же время признают, что она хороший автор. Пришлось оставить им послание, что пусть издают и не сомневатся. Вряд ли они, конечно, прислушаются к моему писку, но радует уже то, что у издательства есть хотя бы обратная связь с читателями. Во всяком случае они заявляют, что наше мнение их крайне интересует. Хотя ничего более вразумительного насчет Брокман не сообщается. Так что, как была у нас одна единственная надежда на наших кудесниц-переводчиц, и в первую очередь на Karmenn , так она и осталась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:08
Мария Ширинова писал(а):
Я сегодня достаточно внимательно изучала сайт ЦП, в рамках свободного времени. В планах у них действтельно много чего интересного. Но они честно признаются, что у них есть доступ к старинным, по их меркам, книгам Брокман - книгам 80-90хх - и они сомневаются, что эти книги будут интересны, но в то же время признают, что она хороший автор. В этом то и беда. Но с другой стороны, остальных авторов же неплохо разбирают. И романы тех же 80-х Мария Ширинова писал(а):
Пришлось оставить им послание, что пусть издают и не сомневатся. Вряд ли они, конечно, прислушаются к моему писку, Ну, Маша, ты наверняка была убедительна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:20
А вот интересно, а покупка свежих книг нашим издательствам не по карману? Или тут какие-то другие препятствия?
Эксмо в основном издает Робертс и Браун, прям собрания сочинений, а других авторов не берут. Почему? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:26
гелена писал(а):
Ну, Маша, ты наверняка была убедительна Ты мне льстишь . А толку от моей "убедительности"? filchik писал(а):
А вот интересно, а покупка свежих книг нашим издательствам не по карману? Или тут какие-то другие препятствия?
Эксмо в основном издает Робертс и Браун, прям собрания сочинений, а других авторов не берут. Почему? Наверное, это вопросы и финансов, и маркетинга, и законности. Я могла бы привести свои измышления по этому поводу, но боюсь, что это не очень интересно остальным. В любом случае, думаю, что коммерческая составляющая один из основных факторов. Еще вычитала сегодня, что издание книг в твердых и мягких переплетах изначально оговаривается с правообладателями. Ну не могут они издавать в твердом то, что им заранее продали в мягком. Вот такая вот история. Странно другое - зачем покупать права на книги, которые еще и под вопросом, будут изданы или нет (это я как раз о Брокман). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:17
Очень нравится автор, особенно серия про "морских котиков", очень бы хотелось книгу про Макса и Джуну прочитать, не знаете, нету ли перевода ее???? это вроде 9 книга в серии _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2011 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2011 15:03
Мария Ширинова писал(а):
Не-а, нет . В этой серии только 3 книги переведены и изданы из написанных 16-ти. жаль((( и не планируется как я понимаю дальнейший перевод??? хотя даже если планируется, пока до 9 книги дойдут...........эх....... _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[8226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |