*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Любите ли Вы сериалы?
Veronica Mars
2%
 2%  [ 11 ]
Близкие друзья
1%
 1%  [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
 0%  [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
 1%  [ 7 ]
да,всех жанров
9%
 9%  [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
 2%  [ 11 ]
Декстер
2%
 2%  [ 9 ]
Дневники вампира
8%
 8%  [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
 1%  [ 6 ]
Доктор Кто
2%
 2%  [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
 10%  [ 37 ]
Дороги Индии
0%
 0%  [ 1 ]
Друзья
5%
 5%  [ 19 ]
Интерны
3%
 3%  [ 13 ]
Касл
2%
 2%  [ 11 ]
Катя
0%
 0%  [ 1 ]
Клиника
1%
 1%  [ 5 ]
Кости
4%
 4%  [ 16 ]
мини-сериалы
3%
 3%  [ 14 ]
нет
2%
 2%  [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
 1%  [ 5 ]
Притворщик
0%
 0%  [ 3 ]
сверхестественное
6%
 6%  [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
 1%  [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
 0%  [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
 1%  [ 4 ]
только определенного жанра
8%
 8%  [ 32 ]
Тюдоры
2%
 2%  [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
 1%  [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
 0%  [ 1 ]
Университет
0%
 0%  [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
 1%  [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
 5%  [ 19 ]
Всего голосов : 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>26 Июл 2010 15:08

Обожаю "Побег из тюрьмы".но конец сериала плохой ,слезы так и лились рекой :scoff:
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>28 Июл 2010 14:02

Мне очень нравится сериал "Университет" ("GREEK"). Кратко о нем: "Университет — это лекции, аудитории, преподаватели, ректоры. Это контрольные, к которым заранее готовишься, и, возможно, небольшая вечеринка после. Не тут-то было! Это красивые девчонки, горячие парни, самые веселые братства, упоительные гулянки с ночи до утра. Вечные подколы новичков. Зубрежка или лихорадочная писанина шпор за ночь до сессии. Здесь есть все. Знакомьтесь, Расти, первокурсник. Ему только предстоит окунуться в этот новый для него мир, осилит ли он это все?"
Это сериал не только о том, как молодые безбашенные студенты отрываются на вечеринках,бухают и т. д. Здесь это не главное. В сериале поднимаются очень серьезные проблемы,и молодые люди делают серьезный выбор,который проглядывается сквозь тонны юмора. У меня даже мама смотрела этот сериал, хотя сначала относилась скептически. Всем советую!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>18 Авг 2010 16:25

А мне очень нравится сериал - "Турецкий для начинающих"
Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены (Жозефина Пройс) и Нильса (Эмиль Рейнке), переворачивается с ног на голову. Их мать Дорис (Анна Штайблих) объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — полицейским по имени Метин (Аднан Марал). Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема (Элиаш М’Барек) и дочь Ягмур (Пега Фередони). Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим турецким мачо.
Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья.
В первых двух сезонах Лена рассказывает о своих мыслях и чувствах наговаривая в камеру видеописьма своей уехавшей в США подруге — Кати. В третьем сезоне она отправляет такие письма своему отцу

Очень весело, неординарно + прекрасный подбор актеров. Дорис - это просто чудо что такое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шантеклера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.08.2008
>18 Авг 2010 19:39

Laky Lady я тоже обожаю этот сериал. Он потрясающий. Посмотрела его залпом и получила огромное удовольствие. Кстати, обещают фильм про эту семейку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бонни Барретт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.06.2010
>19 Авг 2010 23:56

...а я советую посмотреть сериал "Дыши со мной"... Всего лишь 20 серий... но сюжет.... Просто потрясающий...

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>20 Авг 2010 18:52

Laky Lady писал(а):
А мне очень нравится сериал - "Турецкий для начинающих"

Мне тоже он очень нравился Very Happy Вот только последний сезон, по сравнению с остальными, получился слабее. Авторы немного перемудрили с сюжетом!

NatashaSoik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>20 Авг 2010 20:42

Советую посмотреть фильм "Ликвидация". Мне очень понравился, смотрела несколько раз. Супер!!!! Ar Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>20 Авг 2010 20:58

NatashaSoik писал(а):
Советую посмотреть фильм "Ликвидация". Мне очень понравился, смотрела несколько раз

Тоже смотрела. Даже не ожидала,что понравится. Купила себе диск Smile

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laky Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>20 Авг 2010 21:49

Flora писал(а):
Мне тоже он очень нравился Very Happy Вот только последний сезон, по сравнению с остальными, получился слабее. Авторы немного перемудрили с сюжетом!

Мне тоже третий сезон не очень. Классно, конечно, что Лена с Чемом осталась, но такое ощущение, будто писали сценарий и снимали этот сезон в большой спешке. Нет того искрометного юмора, да и вообще все как-то слишком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>21 Авг 2010 22:22

Laky Lady писал(а):
такое ощущение, будто писали сценарий и снимали этот сезон в большой спешке. Нет того искрометного юмора, да и вообще все как-то слишком.

prv Местами третий сезон напоминал мне какой-то бразильский сериал

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>24 Авг 2010 1:25

Я искала тему по сериалу Близкие друзья, но не нашла, а может просто плохо смотрела и решила зайти сюда. Однозначно это мой любимый сериал - на всегда. Я просто терпеть не могу все эти Маргоши и остальную чепуху. Конечно исключение составляют Друзья и Клиника.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>24 Авг 2010 13:31

ЕЙНИФЕР писал(а):
Я искала тему по сериалу Близкие друзья, но не нашла, а может просто плохо смотрела и решила зайти сюда. Однозначно это мой любимый сериал - на всегда.

Ейни, прочитала о чем сериал, а также отзывы просмотревших. Меня очень заинтересовал сериал. О геях? Ведь это тот? Напиши пожалуйста свои впечатления!

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>24 Авг 2010 14:45

Roza Я сейчас не могу здраво рассуждать, так как все еще смотрю его и каждая серия для меня как открытие, поэтому я вот уже месяц нахожусь в полном восторге и думаю что даже по окончанию еще долго не буду выходить из этого состояния.
Ты знаешь я ненавижу рекламу и все такое я просто такой человек, что лучше самой увидеть нежили прослушать тысячи восторженных отзывов - посмотреть и разочароваться.
Постараюсь судить объективно. Сериал не похож еще ни на один мною увиденный. Да, да было такое как то я смотрела что то типа Милашки и т.п.
В сериале пять сезонов если я не ошибаюсь в каждом около 20 серий. И Каждый сезон стал для меня открытием, каждая серия оставляла в душе светлые и теплые чувства.
Первый - это что то типа знакомства с миром геев, какие они, как живут, как любят как болеют и переживают. ГГ Джастин (17 лет) и Брайн (28 лет), а так же их друзья которые наверно по сути так же являются ГГ. Здесь нет соплей, здесь так как на самом деле, нет этой длинной проволочной чуши. Я его полюбил а он мне изменил и вот они на протяжении 200 серий мирятся. Здесь реальная жизнь и это черт цепляет еще как. Второй сезон ... эххх я даже сказать не могу так как рыдала над каждой серией. Открывается проблема спида, боли расставания, любви и как трудно принять ее если ты ни когда в нее не верил но уже не можешь без человека. Это наверное самый чувственный сезон так сказать. Третий - оооо если вы хотите самоутвердиться то смотрите его!!! Здесь открываются социальные проблемы общества, как притесняют геев как они с этим борятся, как люди делая добро даже не просят ни чего в замен а отдают все до конца и без остатка не надеясь даже на благодарность.
Четвертый, наверно самый тяжелый морально. Смерть преследует нас всегда, люди умирают от спида, рака как они боятся принять чужую помощь, подпустить к себе любимо человека боясь в дальнейшем сделать еще больнее...
Я даже не могу толком описать все свои чувства и эмоции это в ровной степени как счастливый так и печальный сериал. Меня зацепило именно то что действительно показали все как есть - правду. Да может там преувеличена эта гейска линия, но ведь сериал то про них. Но ты знаешь и про нас тоже. Я очень много для себя что вынесла из него, сделала свои выводы может быть даже поставила цели.
Да что говорить если я 2 сезона за неделю просмотрела.
Вот вроде как то так, может сумбурно но опять же лучше посмотри, начни а если не понравится всегда можно бросить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>26 Авг 2010 7:00

Закончили с мужем в третий раз пересамтривать FlashForward, на этот раз с блокнотом, ручкой, включением мозга и разборами покадрово.
Я, как и в прошлые два просмотра, осталась преданной фанаткой Джозефа Файнса, поэтому объективности от меня ждать не приходилось.
Для меня за последние несколько лет это лучший сериал, даже несмотря на регулярные скачки сюжета в четыре стороны сразу, и невразумительный финал, явно рассчитанный на продолжение.

Марк Бэнфорд - классический образчик главного героя, которому место, скорее, в мелодраме. Бывший алкоголик (хотя все прерасно понимают, что бывших алкоголиков не бывает), честный и неподкупный агент ФБР, проблемы с женой - это шикарно, я прямо влюбиласьSmile У кого-то другого, может, и получился бы закос под мыло, но только не у Файнса. Он может все - и Шекспира, и пианиста, и алкоголика, и фбровца, и вообще все что угодно.

По количеству проблем, поднятых за 22 серии, FlashForward может смело поставить рекорд. Гомосексуализм, межрасовые браки, политика, алкоголизм, Афганистан, Сомали, рак, психические заболевания - на любой вкус.
Лично меня очень тронула линия Брайса и Кейко. Податься на другой конец света только для того, чтобы встретить свою любовь - что-то в этом есть, я восхищена ими.
И очень грустным получился образ Стэнфорда Уэдека. Наверное, это страшно - когда-нибудь достигнуть такой высоты, на которой остаешься один. И понять, что 25-летняя дружба на самом деле оказалась барахтаньем в грязи.

Этот сериал заставляет думать. и это хорошо.
И да, я верю во второй сезон Embarassed Embarassed Embarassed

Prue Stevens Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.08.2010
>31 Авг 2010 9:51

Я смотрю только два сериала регулярно - это "Клиника" и "Ее звали Никита", канадский девяностых годов. В "Клинике" потрясающая комбинация смешных и трагичных моментов, а почти каждую фразу Кокса можно в цитатник заносить. В "Ее звали Никита" напряженный сюжет и яркие персонажи, любо-дорого смотреть Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Приветствую! Вика , спасибо за продолжение. Рада, что ты пишешь. Хороший текст, качественный и с душой. Загнала ты, конечно,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Сериалы,которые Вы советуете посмотреть [8227] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение