Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:21
Олечка, как хорошо, что ты к нам вернулась |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:23
ухххх, какая картинка, какие цветы) спасибо!!!!
и спасибо за поддержку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:31
Всегда пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:34
ох, какая прелесть) спасибо!!!
все, терь ноги в руки - и иду работать - отрабатывать красоту))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 14:36
Шикарное продолжение!!!
Страсти накаляются.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 16:00
Эх жаль что Свете помешали поправить личико этой мымре...(((
А прода как всегда замечательная!!!! Жду с нетерпением продолжения.... _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:50
Спасибо большое, девчонки!!!
Тань, бомбовые картинки))) смеялась до упаду))) Ловите продку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:50
» ЧЕРТА. Глава 14.Цитата:
Глава Четырнадцатая - Быстрее, быстрее, сони! Двигаемся быстрее – двадцать минут не резиновые! … - Виолетта, что уже не так? Сколько можно учить вас… правильно все подключать? - Спокойнее, спокойнее, Юрий Дмитрич. Все у нас получится. - Света, не умничай, - злобно пробурчал себе под нос (помогая этой корове подключить связь). … Тревожное вытье таймера. - Черт. Всё. Время вышло. - Дмитрич, еще не все готовы. - А я про что говорил? – раздраженно скривился. Шаг в сторону… спешно вытащил из-за пояса ракетницу. Пристальный взгляд на часы… а затем в небо. - ЮРА! Мы не готовы! … выстрел в унисон, две зеленых полосы расписали небосвод «обедневшей» радугой. - БЕГОМ МАРШ! Все, кроме нас двоих… сорвались в лес (глупые попытки на ходу привести себя в порядок, удержать нервы в узде). Перевел взгляд на меня. Тяжелый вдох. - Киряева, я здесь не один заправляю. Да и потом, будете следующий раз умнее, а у врага – повод проколоться. - Не оправдывайся, все равно не прощу, - раздраженно рявкнула и отвернулась. (замер на мгновение) - Ты права. Чего я панькаюсь? Нечего объяснять. Быстро… подошла ко мне, разбирать план. (от неожиданного стука невольно обернулась – растянул на столе карту) Нехотя… не торопясь (вальяжно выписывая движения) подошла ближе. - Запоминай, на северо-востоке, у самой границы – руины двухэтажного здания, - и ткнул пальцем куда-то вверх, - Неплохо бы отвести туда врага. Отличное место для снайпера – у вас как раз пятеро. - Шестеро, я тоже с СВД. (дрогнули брови) - Лучше бы с пистолетом. - Не учи ученого. - Неужто? – уставился в глаза, едкая ухмылка расплылась на его лице. - Неужто. (тяжелый вдох) - Ладно. Ближе к базе соперника есть ров большой,… а там - речка… Шум плюс целый открытый пролет… … - Света, запоминай, внимательно изучай карту, а не стоишь - кривляешься! У тебя ничего этого не будет под рукой, чтобы перепроверить - всё по памяти! А тебе вести команду в бой – да еще и обратно УСПЕТЬ! - Мне и назад их вести? Издеваешься? Пусть по своим радарам и возвращаются. - Ну, и какой ты, на хрен, Капитан после таких слов? (опешила, замерла на мгновение) - Прошу, повзрослей уже, Киряева! Будь ответственной! - Я ответственна. - Ты даже за себя не можешь поручиться. - Что??? - А-то. Что это было на ТОСе? Руки чешутся? Да? (промолчала, раздраженно скривилась, и лишь взгляд отвела в сторону) - Черт!!! Убили, - вдруг зашипело в его рации… Нервно хмыкнул. - Вот и понеслась. *** - Все запомнила? - Да. - Беги, и если что, я на связи. - Уж больно нужен… (обижено надула губы; резкий разворот – на ходу надеваю шлем, запихиваю штекеры в нужные разъемы, и наконец-то скрываюсь в лесу). *** - Девки! Я в бою! На северо-востоке есть развалюха – тесним туда, а там наши кемперки подчистят шпану. И да, если кто увидит ту сучку, кричите мне и давайте свои координаты. Хоть в коком-то виде – но ей не жить. *** И почему мне раньше не пришло в голову? Эх, тряхнем стариной, разомнем косточки – как «бебезяна» с бело-зеленым задом, поползла я на дерево за бананами – забраться на самую верхушку и замереть. Выжидать дичь. Чертова винтовка, пока тащишься с ней по земле – не такая уже и тяжелая. А вот вверх – попробуй удержи. Идиотка ты, Света. Вечно придумаешь что-то нелепое. Черт. ИДУТ ! Ааааа!!! Мама дорогая! Держите меня! Я хренов Леон-Киллер!!! Выбрать удобное положение… правильно обхватить, прицелиться… ЧЕРТ! Мимо!!! Ну, сцучка. От меня не уйдешь. Е-ХУ!!! (ай, мать вашу, чуть не упала на радостях!) Ранила? Ранила?? Ах-ах-аха!! Убила!! УБИЛА!!! Шикарно! Света, ши-кар-но!!! *** А вот теперь можно нормально засесть. - Киряева, ты долго будешь топтаться на одном месте? – вдруг зарычал в наушниках голос Юрочки. - Я только забралась сюда. - У тебя еще пять минут. И смена позиции. - Мальчик мой, если я хряснусь на землю, то виноват будешь только ты. - Света, хватит пререкаться! Иначе отстраню! - Киряева, вроде твоя жертва. - ГДЕ?!! - Слева от меня. - Очень смешно, а где ты… и кто ты? - Беляева. - А вижу… Так ты рядом. Где? Где это отродье? - Киряева, меняй позицию! - Дор-рогой мой, любое твое ж-желание, любая поз-за… Тол-лько… дай мне с-сейчас (замерла; не дышать… словно от этого зависит вся моя жизнь) БА-БАХ!!! Жму на курок – и новый Выстрел! - Ай, черт!!! – вдруг завопила эта идиотка, прыгая на месте. Я вам забыла, наверно, сказать, что помимо разочарования… … ранение приносит еще небольшую боль – дабы мы отчетливо поняли, что произошло. А потому уже третья пуля… летит ей в голову. Лови, с*чка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:53
» ЧЕРТА. Глава 15.Цитата:
Глава Пятнадцатая Вот и повезло добраться до руин. Когда-то в детстве, я играла вместе со своим двоюродным братом и его друзьями… в войнушку на заброшенной стройке. Кто знал, что все настолько… пророчески, такой хороший опыт. Эх, зараза, Юрец. Как в воду глядел. Сейчас… бы мне пистолетик – порвала бы на куски любого. А с этим «слоном» - ну, просто, как корова на льду. Хоть на базу возвращайся. Попытки идти… по разваленной стене… шаткие кирпичи так и норовят скинуть с себя… грубую гостью. Еще немного,… немного вперед. (строю из себя балерину: четкие, веса – грамм движения, очерченные сотней раз суждением, шаги) Не смотреть по сторонам. Ну и что,… что с обоих сторон пропасть, что ржавые прутья маниакально всматриваются на меня, зовя в свои объятия. Ну и что,… что ветер пытается сообща выполнить жуткий план. Я рвусь вперед. Еще немного, еще шажок. ЧЕРТОВЫЙ КИРПИЧ!!! Отчаянные взмахи руками в воздухе – хватая, глотая равновесие – и замерла в ужасе. Удержалась. В этот раз удержалась… По-моему, я реально влипла. И это уже не смешно. Еще немного – и убьюсь. Резкий удар – ноющая боль в области груди. Словно кто из клетки сердечко попытался вынуть. (невольно зашаталась на месте, вновь теряя устойчивость – жалобно запищала) Застрели. Меня – застрелили. «Убита», но еще жива. Держусь. Черт. Даже злиться не могу нормально. Здесь, куда меня лукавым занесло, явно не до игры. Не до шуток. И не до бурных эмоций – холодность страха и дрожь отчаяния. Смерть нешуточно скалиться в глаза. Робко обернулась назад. И след противника давно простыл. Нет того, кто стрелял. Нет, кого матом обложить. Хм. И нет того, кого бы на помощь позвать. ЧЕРТ. НА БАЗУ. Теперь уж точно – на базу. НО КАК? Унылый взгляд… несмело скользнул по «протоптанной» мною тропинке. ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ дери!!! Не пойду! Не пойду по этим, едва теплящимся в своей ячейке, давно разбитого водой и ветром, цемента…. кирпичам. Не пойду! - Ю-ю-юр… - (заныла в микрофон) - Что, Киряева? - Я застряла. *** - Ну, Све-е-та, и как ты умудрилась туда забраться??? - ядовито улыбаясь, издевался надо мной Юрец. - Будешь так умничать – спрыгну. (хмыкнул) Несмело прошелся вперед, под самую стену. - Так прыгай, - пристальный (колкий) взгляд… снизу вверх. - Ты, что? Покурил? Я же убьюсь. - Давай, прыгай. Ибо как мне, ты предлагаешь, тебя оттуда достать? - Тут метров десять высоты. - А чем ты думала, когда забиралась? Я вообще в шоке со всего этого. Тебе нереально повезло, что пока туда лезла - не убилась. А если ветер снова сорвется? Прыгай, давай - я поймаю. - Юра, ну хватит уже издеваться надо мной. (нервно скривился, закатив глаза под лоб) Тяжелый вздох. - Света, ПРЫГАЙ! Резкий разворот и пошла дальше, вперед – может, там лучший спуск? - Ты чокнутая? КУДА ТЫ ПОШЛА? СТОЙ! СВЕТА!!! - Отвали! Я в твой идиотизм не играю. Сорвался, сорвался –побежал за мной, по низу (проворно пробираясь через развалины). - Ну, Светка, дай только доберусь – точно ремнем выпорю!!! КАКОГО ЛЕШЕГО?!! Моя стена резко превратилась в шаткое болото кирпичей… обрывом почти по вертикали. - Ю-юр! (и снова стоит внизу, нервно кривиться) - Прыгай давай, ко мне. - Я боюсь… (благо, что разговор, кроме Филатова, никто не слышит… иначе бы я потом застрелила себя за эти слова) - Прыгай, я поймаю. - Я же убьюсь… - СВЕТА! Давай. Не ной. Первой - пушку бросай. ЧЕРТ! КИРЯЕВА!!! Да не в меня же!!! (невольно рассмеялась) - Прости. - А теперь свою каску… - Может, надеть? - Давай так. … вот. …а теперь - ты. Глубокий вдох. (мысленно перекрестилась) - А если я тебя собой прибью? – и снова удерживаюсь на месте. Всё «за» и «против» ковыряю. - Светочка, хватит уже тянуть резину, словно интригу на конкурсе. Давай, прыгай! Резкий рывок – А ЧЕРТ ДЕРИ! М*ТЬ ВАШУ!!! Крепкие, властные объятия… моего спасателя (спружинил, словно батут). Жадно притиснул к груди. Замерла, замерла я, тяжело дыша. А в голове – кавардак. Еще не вериться, что случилось. Живая? ЖИВАЯ. Все же - живая …и невредимая. Несмело взгляды встретились. Близко. Так близко… до неприличия близко. Его частое дыхание… безжалостно обожгло кожу… (врываясь в душу). Юра… Застыла, не дыша… (в его тепле робея) Смелость. А смелость глупой гадиной… уползла куда-то далеко. Страх и трусость засели во мне, душа желания и радость. Невольно дрогнул. Отвернулся (пряча взгляд) … спешно опустил на землю. - Пошли на базу, - (едва слышно прошептал – смущенный, как и я) - скалолазка ты моя, безрассудная. Спешно поднял с земли винтовку, каску, схватил меня за руку… (меня, все еще ошарашенную и в полном дурмане шока) … да потащил за собой, прочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:24
ОТЛИЧНО! Оль, так они победили? _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Wandering Lief | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:15
Очень круто. Так запоем все прочитала.
Если не ошибаюсь, я уже читала твои произведения, по крайней мере, стиль тот же. И мне кажется, что это - лучшее. Возможно, в художественном плане что-то и можно исправить, но в эмоциональном... Как-то сразу цепляет. Оно и более серьезное, и более взрослое. Немного мрачновато, но ты справляешься, как мне кажется, не уходя в сторону депрессии. Единственное странно, что они туда все какие-то хиленькие попали. Я сама занималась разными боевыми искусствами и у нас всегда с самого начала все было гораздо жестче. И никого не тошнило. Но это твое авторское право. Думаю, потом они все равно станут суперменами. И кстати, они победили? _________________ Если я твой сон, то ты - мой. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 22:24
Я так понимаю, бой ещё не закончился? Теперь думаю все, правда ли их какой-то дрянью пичкают, чтобы суперменок сделать.
Между Светкой и Юрасиком страсти разгораются. Не смотря на то, что будет дальше, лямур смягчает весь напряг, в котором живут девоски. Спасибо, в полнейшем восторге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2010 0:48
всем спасибо!
И да, я так и задумала - здесь набрали всех, в основном по принципу - чтобы не бросились родственники, когда те не вернуться, и была голова на плечах... а "хилость" здесь исправляется на ура, и да - не так тренировками, как химическими препаратами и прочей хренью. И отвечаю главой 16 на вопрос: выиграли или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[8231] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |