|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я шатенкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irinita писал(а):
А я шатенкой. ну вот и у меня что-то похожее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А она разве не рыжая была?
Правда в романе про Стивена или Ники ее если не ошибаюсь брюнеткой представили. _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может она перекрасилась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
А она разве не рыжая была?
Правда в романе про Стивена или Ники ее если не ошибаюсь брюнеткой представили. Я читала первой про Стивена, потому ее образ как было там, так и укоренилось в голове, даже после прочтения романа уже про нее ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Ну вот еще фотография девушки с форума Макнот как-то более менее ближе всех, но тоже не совсем то... кстати, когда там выложили эту фотографию, Макнот прокомментировала, что ей не нравится сопоставлять своих героев с известными актерами, певцами и.т.д., но она признала, что эта девушка все-же в какой-то мере подходит и близка к тому, как она представляет себе Уитни! _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Елизабет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я всегда думала, что Уитни темно-рыжая, даже на обложке книги девушка рыжая, однако в романе "Что я без тебя" она вдруг жгучая брюнетка, что весьма странно!!! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я тоже очень рыжей ее представит не могу . . . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
А я тоже очень рыжей ее представит не могу . . . Brili видно наш образ похож ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната точно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
рема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки ,так как выбор оказался неоднозначный ,давайте каждая предложим ОДНУ наиболее подходящую кандидатуру,а дальше приступим ко второму туру выборов. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Хорошая идея. Один вариант и одна фотка ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
А она разве не рыжая была? Если не ошибаюсь, у неё были волосы цвета красного дерева. Latoya писал(а):
Макнот прокомментировала, что ей не нравится сопоставлять своих героев с известными актерами, певцами... Аналогично! Надо же, мы с Макнот сошлись в мнениях. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я пока так и не могу представить никого из этих актрис в роли Уитни ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шуршуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() arwen писал(а):
na moj vzglyad, za Whitney mozhet sojti vot eta devushka: ![]() Мне такая Уитни нравится!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() Самое бессмысленное в мире занятие - обвинять в чем-либо женщину. Она сама великолепно все знает))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |