Визуал, аудиал, кинестетик. Сравним ощущения?

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Кто вы?
Аудиал
5%
 5%  [ 7 ]
Аудиал + визуал
1%
 1%  [ 2 ]
Визуал
52%
 52%  [ 65 ]
Все сразу
15%
 15%  [ 19 ]
Кинестетик
15%
 15%  [ 19 ]
Кинестетик + аудиал
4%
 4%  [ 5 ]
Мне по барабану
5%
 5%  [ 7 ]
Всего голосов : 124 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>16 Сен 2016 23:15

Всем привет! Smile

Какая интересная тема. И с удовольствием прочитала описание критерием. Very Happy Думаю, что я и визуал, и мне важно чувствовать само произведение. Важны эмоции, ну и важно все представлять то, что написано. А когда смотрю сериалы - мне важно и видеть, и слышать и чувствовать. То есть, эмоции важны везде - и при чтении, и когда что-то смотрю.
Не люблю длинных описаний, природы и чрезмерных описаний внешности, но если важно передать атмосферность - я читаю эти описания. wo
Спасибо большое за интересную тему! Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>17 Сен 2016 4:26

Визуал и аудиал.

Monika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.08.2013
>12 Окт 2016 23:37

Когда читаю, сразу представляю картинки. Поэтому если в одом месте автор сказал одно, а потом другое (про местность или внешность) - спотыкаюсь. Но тоже не люблю очень подробных описаний интерьера (сложно все взглядом охватить)), ни внешности (прицепят усики герою, и живи потом с этим)).

Запахи - не мое, даже в обычной жизни. После встречи с некоторыми людьми (знаменитостями, допустим), мои друзья часто вспоминают, чем и как они пахли (парфюм там, или просто сладко), я в этом полный ноль) Я больше какие-то картинки вспоминаю (как выхваченные кадры), жесты, может быть, фразы (но не весь разговор в мелочах).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 6:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Визуал, аудиал, кинестетик. Сравним ощущения? [8261] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение