Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 10:03
Я тоже слежу за этой ситуацией. У меня есть знакомые в Пинске, но никто не работал на предприятии.
Настя, а почему ты поехала учиться в Витебск? По баллам проходила? От Пинска это самый дальний ВУЗ. Обычно ваши едут в Гродно... |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 17:25
Да, трагедия ужасная. А что это за предприятие ПДО, я как-то в эти дни и телевизор редко смотрю, и газеты не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:22
Наверное, опять начнется проверка техники безопасности по многим предприятиям. Как-то был случай взрыва аммиака на каком-то заводе, так по всем заводам, где работают с аммиаком, потом ездили с проверками. Были и у нас. А тогда начинается такая суета! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 18:18
Таня, Это Пинск-Древ. Позавчера трех похоронили.
Кнопа, я не хотела в Гродно. Хотя там самые низкие проходные баллы были. Я не проходила только в Минск на бюджет - 7 баллов не хватало. Но в столицу я изначально не хотела. А Витебский мед я считаю самым лучшим. У него великолепная база. И сейчас в него огромные деньги вкладываются. и мне очень нравится. А наших тут больше, чем из других городов. Нас называют пинская мафия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 20:43
Anastar писал(а):
Позавчера трех похоронили. Очень жаль родных и близких этих людей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 0:16
Да, жертв всё больше.
Anastar писал(а):
У него великолепная база. И сейчас в него огромные деньги вкладываются. и мне очень нравится. Бывший ректор старается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2010 1:33
А то! Губернатор, как никак. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 0:16
серина писал(а):
Оля, я тоже тебя поздравляю!!!!
А я вот завтра уезжаю на сессию на три недели, вернусь или 27 или 28 ноября. И скорее всего в Интернет не буду выходить. Ноутбука у меня нет, а комп из дома не потянешь с собой . Сегодня посмотрела на сайте расписание и ужаснулась. Занятия будут проводиться во вторую смену, с трех до девяти вечера. Кошмар! Это из-за того, что с утра занятия у дневников. Ну, как-нибудь прорвемся. Всем привет!!!! У меня сессия в феврале и тоже занятия всегда с 13.30 до 20.35, во вторую смену. Я за три года уже привыкла. Так как нет нормального отпуска, хотя бы можно поспать до 8.00 и то хорошо. Удачи на сессии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 0:47
NatashaSoik писал(а):
У меня сессия в феврале и тоже занятия всегда с 13.30 до 20.35, во вторую смену. Я за три года уже привыкла У меня это в первый раз, чтобы практически все 20 дней занятия происходили во вторую смену, а последняя пара заканчивается в 20.50. Я на 5-ом курсе уже, раньше это происходило очень редко. Кстати, мне сессию не оплачивают, и поэтому приходится брать либо очередной отпуск, либо писать за свой счет. Как правило, я чередую. Сейчас вот, будет очередной отпуск. А летом был за свой счет. Хоть и люблю поспать, но предпочитаю, все-таки заниматься с утра, под вечер уже слабовато соображается. А за пожелание удачи спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 10:16
А вы посмотрите на проблему занятий по вечерам с другой стороны. У меня соседка - преподаватель из нархоза. Она молодая. И на неё "вешают" занятия с заочниками по субботам. И когда все нормальные люди давно отдыхают, она только тянется на работу. Причём она называет это дежурствами. И так в течение всего года за редким исключением. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:52
Чему можно научиться в 7-9 часов вечера, да еще после работы (а заочники многие после работы занимаются)? Учатся многие заочники, по-моему, не столько для образования, сколько для корочек, без которых некоторые (да что там скрывать, многие) должности человек занимать по закону не может. Получается, что главное не знания и умения, а корочки. Сама училась очно, но видела, как под дверями наших аудиторий (когда на 3-4 курсе нас на вторую смену перевели) стояли в 7 часов несчастные, утомленные заочники. Мы шли ужинать и спать, а они - учиться. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:27
Вот-вот. Тем более многие заочники уже давным-давно работают по этой специальности, и дадут сто очков вперед молодому специалисту очнику. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 19:59
семьи 4-х человек из 14 погибших при взрыве на ПДО не имеют право получить деньги по страховке. Т.к. те погибшие молодые люди своих семей не имели, а родители трудоспособны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:54
Света, привет!
По поводу Гродно и Минска я с тобой полностью согласна. Гродно обожала, дышала этим городом, но судьба забросила в Минск. И здесь я просто существую. Один плюс - большой город, можно оборванкой выйти из дома и наплевать - всё равно никто не знает. В Гродно это не прокатывало. |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:11
Света, рада тебя здесь видеть!!! Добро пожаловать!!! Чем занимаешься? Ну кроме того, что ждешь пятую Лихрорадку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:04
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |