Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:05
Спасибо огромное! От поддержки никогда не откажусь _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:32
пако писал(а):
Привет всем!!!Поздравляю с открытием пако, классный ролик!!! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:35
Ой, девочки, давно сюда не забегала и оказывается все на свете пропустила. Клуб официально открыт!!! Мурочка, ты молодечик, все для клуба сделала. Пойду и я принаряжусь.
Мариука писал(а):
На открытие этого памятника, исполняющего желания, его автор Александр Кузнецов (по-моему) сообщил собравшимся зрителям, что если у бронзовых собачек потереть одну из лап и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Вот облом!!! Год назад я с этими собачками фоткалась, за лапки держалась, а про то, что надо желание загадывать не знала. Значит нужно снова наведаться к ним в гости. |
|||
Сделать подарок |
|
Val Matzkevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:37
janemax писал(а):
если у бронзовых собачек потереть одну из лап и загадать желание, то оно обязательно сбудется. а я слышала, что надо за нос потереть хотя, на самом деле, я думаю, что главное верить и в этом случае уже не так важно, за что ты там тереть будешь _________________ I have wondered about you Where will you be when this is through? If all goes as planned Will you redeem my life again? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:41
janemax писал(а):
Год назад я с этими собачками фоткалась, за лапки держалась, а про то, что надо желание загадывать не знала. Значит нужно снова наведаться к ним в гости. Вот, блин, я тоже промухала! держала собачку под ручку, а потереть лапу не догадалась. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 22:49
Я представляю как мы всей толпой туда заявимся чтобы "потереть собачкам лапу" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:06
Тигрёнок писал(а):
Я представляю как мы всей толпой туда заявимся чтобы "потереть собачкам лапу" А что, зато отполируем до блеска. Всё какая-то польза. Может даже пересечемся? |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 9:09
Тигрёнок писал(а):
Я представляю как мы всей толпой туда заявимся чтобы "потереть собачкам лапу" Я с племянницей вчера гуляла по Красной и до собачек дошли, и лапки терли, и желания загадывали, чуть ли не целовались с ними , а в конце-концов моя звезда заявила, что давай их домой заберем Val, удачи с работой Девочки, как насчет небольшого экскурса в прошлое? Соборная площадь Екатеринодара в день празднования 300-летия царствования Дома Романовых. 21 февраля 1913 г. Памятник Екатерине II. Скульпторы М.О. Микешин и Б.И. Эдуардс. Открыт в 1907 г. Демонтирован осенью 1920 г. Триумфальная Александровская арка, водруженная в честь посещения Екатеринодара Александром III в 1888 г. Архитектор В.А. Филиппов. Фото начала ХХ в. (Арка была разобрана в 1928 г.). Вид из-за Кубани ул. Красная Екатерининская улица. Сейчас - улица Мира. Общий вид города. Северная сторона. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 12:00
Мурка, ну дык, собачки то классные, можно и домой. Но думаю таких кто хочет их забрать домой очень много.
А за прогулку в прошлое спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 13:47
Мурка , спасибо за экскурсию очень интересно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 14:00
Мариука, спасибо за экскурсию. Очень интересно.
Я как-то тоже читала про историю зданий Краснодара. Про гостиницу Престиж, на Мира. Там раньше жил хозяин пивоваренного заводика, а завод был рядом(?). Так потом чего там только не было! И про здания на углу Рашпилевской и Гимназической. Два соседа друг перед другом выделывались, у кого особняк красивее и круче. В результате в революцию все-равно все отобрали. Жаль не вырезала тогда из газеты, сейчас перечитать было бы интересно. Val! я тоже завтра буду кулачки за вас держать! Удачи! Сама знаю, что это такое - искать работу. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:20
Мариука писал(а):
Девочки, как насчет небольшого экскурса в прошлое? Мурка, я всегда только "за!" Раритетные фото, интересные сведения. Спасибо за экскурс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 22:35
Мариука, спасибо за такие замечательные фотографии!!! В них целая история нашего любимого города. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 22:40
Девочки, сколько тут у вас интересного произошло пока я не заглядывала. Вот уже и официально зарегистрировались!
Какие клипчики замечательные и столько знакомых фотографий. А раритетные фото - просто класс!!! Спасибо за такое изобилие. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2010 10:19
Девочки всем доброго дня.
Вал, ну как прошла тест? Надеюсь что прошла и тебя приняли на работу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||