*Дорамы

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Нравятся ли вам Дорамы?
Да
56%
 56%  [ 31 ]
Не фанат, но некоторые понравились
25%
 25%  [ 14 ]
нет
3%
 3%  [ 2 ]
Ни разу не смотрела
12%
 12%  [ 7 ]
Так себе
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 55 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2009
>23 Апр 2010 17:59

Curly писал(а):
Из всего просмотренного понравилось "Моя жена вышла замуж", но я еще не до конца досмотрела, так что полная картинка еще не нарисовалась, так сказать)))

Меня как раз название заинтересовало, а видео по "Белоснежке"- что-то с чем-то)))

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>23 Апр 2010 18:04

nastasya писал(а):
Меня как раз название заинтересовало

Ага, меня тоже как-то заинтересовало, вчера скачала, а файл поврежден, так что я только половину посмотрела))) как раз на самом интересном месте блин, когда жена захотела второго мужа, при этом чтоб первый принял его, во дает!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mikaela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.02.2009
>24 Апр 2010 13:03

Я опять ненадолго пропала, и опять сижу читаю все пропущенные обсуждения))))) Ar

"Белоснежку" я смотрела и не досмотрела буквально 2 серии до конца Smile напоминает нашу Не родись красивой и Катю Пушкареву)))) просто я, если честно Ли Вана (кот. в главных ролях) не очень как-то люблю)))
Curly писал(а):
Из всего просмотренного понравилось "Моя жена вышла замуж", но я еще не до конца досмотрела, так что полная картинка еще не нарисовалась, так сказать)))

Я пока не смотрела, но раз советуешь Wink надо глянуть)))

Curly писал(а):
Я сейчас так плаааавно перешла на азиатский кинематограф, сейчас смотрю полнометражные фильмы, в основном корейские, как-то они мне роднее)))
Из недавно просмотренных (буквально вчера!!!) - "Сумасшествие ожидания", "Дрянная девчонка", "Моя могучая принцесса", "Моя жена вышла замуж" (еще не досмотрела), "Твой и мой секрет" (Япония), вот))
Из дорам на очереди стоит "Белоснежка", собираюсь на выходных посмотреть, очень много

Я, кстати, тоже потихоньку подбираюсь к полнометражным фильмам!!! Дрянную девчонку смотрела, Я просто люблю тебя (это я Насте уже советовала), Олдбой, Малыш и я, начала недавно "Она на задании" (там главная героиня - из Ким Сан Сун, а герой - из My Girl) Wink

nastasya писал(а):
Давай) Laughing По крайней мере дорама должна быть живенькая ,вот Женя пропала куда-то, она наверняка уж больше моего успела посмотреть Wink

Кстати, Айрис тоже пока 1 серию посмотрела, потому что вчера сидела до 5 утра и параллельно смотрела 2 дорамы новых, девочки это мега - Prosecutor Princess и Oh, My Lady В полном восторге!!!!!

Великолепная память и умение сконцентрироваться позволяют Ма Хе Ри с легкостью сдать экзамен на юриста. Однако девушка не любит тяжелую работу и больше интересуется модой, что мешает ей стать идеальным прокурором, а также вызывает сомнения по поводу ее профпригодности. Пройдя сквозь конфликты с коллегами и борьбу с трудностями, Ма Хе Ри постепенно становится блестящим обвинителем с чувством долга и справедливости.

Через агенство она устраивается на работу к Sung Min Woo, звезде явно обделенной актерскими способностями. Все меняется, когда Yoon Gae Hwa из домработницы превращается в менеджера Sung Min Woo Smile

>24 Апр 2010 13:17

Mikaela писал(а):
Кстати, Айрис тоже пока 1 серию посмотрела, потому что вчера сидела до 5 утра и параллельно смотрела 2 дорамы новых, девочки это мега - Prosecutor Princess и Oh, My Lady В полном восторге!!!!!

Prosecutor princess совсем свеженькая)))Раз там актриса из Айрис ,то мне должно понравиться, вторая тоже совсем новая, ты их параллельно с выходом в Корее смотришь? А в my lady актеры уже знакомые, мне уже как-то не по себе, узнаю уже Laughing
Досматриваю Ким Сам Сун, как же она классно прикалывается ,за ней хоть записывай))) rofl А Сам Сик тоже хорошо, ищет в нете "Как понравиться теще?" Very Happy

>24 Апр 2010 13:29

Да, новенькие)))) и та, и другая…вчера посмотрела все вышедшие (там до 10-й серии пока, немного осталось)!!! Актеры все знакомые – в Oh my lady Ча Рим (она в Весна О даль Джи играет, лицо у нее очень запоминающее)

Сам Сунн – мне очень понравилось)))она такая милая и смешная!!)))

>24 Апр 2010 13:43

Mikaela писал(а):
Да, новенькие)))) и та, и другая…вчера посмотрела все вышедшие (там до 10-й серии пока, немного осталось)!!! Актеры все знакомые – в Oh my lady Ча Рим (она в Весна О даль Джи играет, лицо у нее очень запоминающее)

Я хочу Personal Taste посмотреть все, что вышло пока, а то на днях добила последнние серии "Цветочек", до этого оставалось 3 серии, но поднадоели слезы, а тут досмотрела одним махом)) Laughing
Mikaela писал(а):
Сам Сунн – мне очень понравилось)))она такая милая и смешная!!)))

Хони ей тоже под стать, вообще куча персонажей юморных, осталось уже почти две серии, опять его бывшая видно умирать собралась, всю малину портит)))

>24 Апр 2010 13:47

Да, там в конце вообще прикольно)))бывшая раздражала меня жутко там…!
Мне, кстати, Prosecutor Princess и Oh my lady даже больше понравилось))))а я вот думаю, то ли досмотреть Весну О Даль Джи, то ли начать «Сестру Золушки» (то же новая дорамка) ну и, конечно, Айрис))

>24 Апр 2010 13:59

Mikaela писал(а):
Да, там в конце вообще прикольно)))бывшая раздражала меня жутко там…!

Это точно, когда она уже с гогризонта пропадет)))Такой мужик рядом, радоваться надо! Laughing
Mikaela писал(а):
Мне, кстати, Prosecutor Princess и Oh my lady даже больше понравилось))))а я вот думаю, то ли досмотреть Весну О Даль Джи, то ли начать «Сестру Золушки» (то же новая дорамка) ну и, конечно, Айрис))

Ну если даже лучше Сам Сун, то обязательно посмотрю))) А что это за "Сетра Золушки", это другая дорама или продолжение "Великолепного наследства" или у них там сценаристы решили все возможные интерпретации "Золушки" предложить? Laughing "Айрис" можно и отложить, никуда не денется, думаю, что эту дорамку быстро можно посмотреть) А актриса из "Весны" прям на себя не похожа по сравнению с "Ты прекрасен" Wink

>24 Апр 2010 14:02

Сестра Золушки, это отдельная новая дорама.

Описание:
Она хладнокровна, улыбка её полна сарказма. Ын Чжо - девушка, которой абсолютно безразлично всё вокруг. Её мать, которая уже 18 лет воспитывает дочь в одиночку, наконец-то встречает подходящего для замужества мужчину и вместе с дочерью перебирается жить к нему.
Приличный дом, приличная семья. Но для Ын Чжо всё это чуждо. А невыносимей всего тот факт, что теперь ей придётся жить со сводной сестрой Хё Сон, всеобщей домашней любимицей. Мало того что отец бережёт её как зеницу ока, так ещё и новоиспечённая мачеха благодаря чудному характеру Хё Сон проникается к девушке симпатией. Ын Чжо потеряла единственное, что у неё было.
Тогда она решает отомстить сестре. «Мачеха не должна любить Золушку. Ты нарушаешь правила! За это я лишу тебя всего, что у тебя когда-либо было и когда-либо будет! В таком случае… С чего начнём?»

>24 Апр 2010 15:28

Mikaela писал(а):
Я думаю да)))тут получается, что главная героиня - не Золушка, а ее сестра сводная)))необычно так Wink

Фантазии корейским сценаристам не занимать))) Laughing А как "Адвокаты Кореи" поживают?

>24 Апр 2010 15:36

nastasya писал(а):
А как "Адвокаты Кореи" поживают?

Досмотрела!!)))ну что тебе сказать, мне понравилось!! главная героиня очень милая, да и вообще актеры прикольные))) Very Happy
nastasya писал(а):
Фантазии корейским сценаристам не занимать)))

Голливуд отдыхает!!!)))) Wink

>24 Апр 2010 16:12

Mikaela писал(а):
осмотрела!!)))ну что тебе сказать, мне понравилось!! главная героиня очень милая, да и вообще актеры прикольные))) Very Happy

Вот потому тебя и видно не была, вместе с адвокатами зажигала Laughing А юмор присутствует и как там со слезами?
Mikaela писал(а):
Голливуд отдыхает!!!)))) Wink

Интересно, корейцы тоже росли на бразильских сериалах? Laughing

>24 Апр 2010 19:07

Mikaela писал(а):
Я тоже видела, что все хвалят, столько комментов, но мне даже смотреть не хочется!!! тем более,японские дорамы неохота смотреть))

Не, ну что ж так категорично))) Японские тоже удачные есть, для меня корейские, японские и тайваньские хороши по-своему. Вот "Марс" тайваньский по манге снят, так мне очень нравится Laughing Также трагично, персонажи хорошо раскрыты, другие и не пытаются переснять)))
Mikaela писал(а):
А на многих этих сайтах как-раз с вики и выкладывают!))я сама часто смотрю оттуда, прикольно еще комментарии сверху читать)))

Только сегодня чего-то он у меня тормозит, а комменты просто отпад, я как раз Personal taste начинала с ними смотреть. в итоге уже не за сюжетом следишь, а просто хохочешь))

>24 Апр 2010 19:38

ага)) я новые дорамы, про которые писала, тоже с вики смотрела, в итоге ухахатывалась просто, девчонки жгут в комментах!!)))
nastasya писал(а):
Японские тоже удачные есть, для меня корейские, японские и тайваньские хороши по-своему.

не, просто именно сейчас для меня корейские на первом месте, я ж сама с японских начинала)) да и Тайваньские тоже есть неплохие, я знаю)) просто как-то душой к корейцам прикипела))) Wink

Как тебе Persanal Taste?)

>24 Апр 2010 19:47

Mikaela писал(а):
ага)) я новые дорамы, про которые писала, тоже с вики смотрела, в итоге ухахатывалась просто, девчонки жгут в комментах!!)))

Мне понравилась сцена расставания гл. персонажа, "Ну же, ну же ,когда ж ты ей скажешь? Что, правда не знала, на ком он женится? Вот это прическа!"
Надо будет потом посмотреть по второму кругу с комментами)))
Personal Taste- классная дорамка, героиня чем-то Сам Сун напоминает, а как она его за гея приняла! rofl rofl
Я совсем необъективно оцениваю, т.к. именно с корейцев начала, у меня корейская лихорадка, все жду, что пройдет, а ничего подобного, уже второй месяц жду Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 15:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Гирлянда ассоциаций»: Политические новости читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » *Дорамы [8321] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 77 78 79  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение