|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 15:35
На компе, так как книги уже давно не покупаю в принципе.... |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 16:23
Последние года два читала исключительно на компе, сейчас стараюсь покупать книги, дабы окончательно не испортить зрение и не подавать плохой пример детям. Исключение составляют книги, которых нет в магазинах: тут приходится читать с экрана... |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 8:34
Люблю взять книгу в руки, особенно в пасмурную погоду. Если нет такой возможности, пользуюсь компом. Читаю книги в альдебаране. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 10:30
Читаю на e-reader, очень удобно!
Книги которые очень понравились, если есть возможность приобретаю в хорошем переплете! До e-reader была проблема с прочитанными книгами,которые не очень вроде и выкидывать жалко и читать больше не будешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 11:29
Дамы, а я читаю во всех видах, но особенно через электронную книгу. Глазки не болят, помещается книг видимо-невидимо. Вот только страничками не пошуршишь... Но компьютером "шуршать" ещё затруднительней . У меня ORSIO не самой последней модели уже года два. На OZONe заказывала. Я очень довольна. "Посовращала" народ в своём клубе. Те, кто совратился, тоже очень довольны. И - да! - особых любимчиков непременно покупаю в бумажном виде. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 23:09
Конечно, лучше читать в бумажном виде, но иногда купишь какую-нибудь ерунду и денег потраченных на нее жалко. По-этому, я полностью перешла на электронный вариант. Если не нравится книжка, то ее просто удаляешь. Тем более, я читаю через ICE Book Reader Professional. Это удобно и глаза не сильно устают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 0:23
Алюль писал(а):
"Посовращала" народ в своём клубе. Те, кто совратился, тоже очень довольны Похоже, это стандартный процесс Я тоже, когда купила эл-книгу (правда у меня lBook), стала всех вокруг "совращать" "Совратилось" довольно приличное количество людей! В общем, даешь эл-книги - в массы! Алюль , |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 8:17
Если бы она еще стоила подешевле, я думаю совратилось бы еще больше. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 13:57
Erithro писал(а):
Конечно, лучше читать в бумажном виде, но иногда купишь какую-нибудь ерунду и денег потраченных на нее жалко. Поэтому, я полностью перешла на электронный вариант. Если не нравится книжка, то ее просто удаляешь. Тем более, я читаю через ICE Book Reader Professional. Это удобно и глаза не сильно устают. Отправилась посылке, но там нет русского варианта программы- не могли-бы Вы ссылку дать? Спасибо! Света,теперь,когда appel выдала свою новинку,скоро появятся и другие,надеюсь дешевле...хотя,знаешь на западе книги в электронном виде не популярны,я их не встречала,а книги самая дешёвая (в бумаге ) 10 евро,а в твёрдом-19...Так что... |
|||
Сделать подарок |
|
irissmcae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 15:02
Приятнее держать в руках "живую" книгу, хотя сейчас можно и нужно пользоваться любыми доступными формами. Но книга - несомненно лучше. |
|||
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 20:32
irissmcae писал(а):
Но книга - несомненно лучше. Как говорится,"на вкус и цвет"! _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 14:24
janemax писал(а):
mada писал(а):
Я читаю через AIReader2, на компьютере. В программе все выглядит, как в настоящей книге. Очень красиво смотрится. Как хорошо, что умные люди придумали такие проги для чтения. A Вы могли-бы прислать в личку программу на русском или дать ссылку где её можно скачать? |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 18:39
Читаю в большинстве на компьютере, даже не в читалках, а просто в Ворде. Ещё читаю с телефона, дома иногда загружу пару глав читать в транспорте, но так как я чаще всего читаю эти главы на парах, а это пагубно отражается на моих результатах, пришлось отказаться от этого варианта . Иногда глаза от компа так устают, что хочется читать, но не можешь уже, хочу себе очки купить для компьютера специальные, так как по учебе часами приходится сидеть за компом. А вот покупать книги дороговато выходит, да и книга чаще всего дня на 2, так что покупать их не всегда время есть,так что мой голос за компьютер !!! Передовые технологии все таки _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:42
Читаю на телефоне. Мне очень даже удобно, скинула на телефон и в любое свободное время можно достать и почитать.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 20:04
Sekarashka писал(а):
Иногда глаза от компа так устают, что хочется читать, но не можешь уже Sekarashka, от Ворда глаза действительно ОЧЕНЬ быстро устают! Скачайте себе читалку, уверена, что Вы ее оцените! Очень удобная (бесплатная и русскоязычная!) программка ICE Book Reader Professional |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[8352] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |