|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2010 16:03
Таня о после твоего описания какие то детали вспомнились то какой он огромный и грубый был. . . И борьба. . . В общем роман смело могу назвать Ужасным |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 7:01
Просмотрела я список и поняла, что пора перечитывать Линдсей, так как не помню половины героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 14:12
montelu писал(а):
Просмотрела я список и поняла, что пора перечитывать Линдсей, так как не помню половины героев. Да, так сразу и не вспомнишь, неплохо бы рядом с именем указывать название романа. Подожду пока с голосованием, надо бы еще раз Линдсей просмотреть. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:19
Выходит Себастьян Таунсенд - любимый???
Он единственный с 0%..... |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 15:45
sabina.vizantini писал(а):
Выходит Себастьян Таунсенд - любимый???
Он единственный с 0%..... Та нет. Он никакой. Здесь просто выбирается самый Не любимый. Мы же в опросах с самым любимым, не считаем персонажа, набравшего наименьшее число голосов - не любимым. Просто это не считается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 12:21
Забавно, что в антирейтинге лидирует Джеймс Мэлори, я не буду оригинальной и тоже отдам ему голос! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 13:11
Насчет героев не скажу, а вот роман "Первозданный рай" мне совсем не нравится, так что наверное герой этого романа мне и не нравится. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 12:27
недавно прочитала "Грозовую любовь"
поэтому возникло желание добавить в список Хэнка Чавеса, что и сделала он еще в "Ангеле во плоти" не внушил мне оптимизма, а уж тут... я, конечно ,понимаю, тяжелые времена, революция, мексика, кактусы, текила да и главная героиня, имхо, стерва редкая но мужик, который бьет женщину, или тащит ее на веревке волоком по земле, сидя на лошади... сюжет какой-то бесконечно сложный, эмоции показаны неубедительно зато физического насилия - через край, то он ее, то она его настоящие мексиканские страсти короче, не понравился мне Хэнк Чавес даже несмотря на то, что сбрил усы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:13
Проголосовала за вариант Нет таких)))))) _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2010 22:41
Больше всех, из представленного списка, не люблю Джейрда Беркетта из книги "Первозданный рай".
Это не один из тех брутальных мужчин, которых так любят многие дамы, а форменный жестокий маньяк, помешанный на месть. Мужчина, который может ударить женщину кулаком в лицо, для меня однозначно не мужчина!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 9:54
Согласна. Джейрда Беркетта терпеть не могу! Какой-то садист, одержимый местью и не видящий дальше своего носа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:31
Линкольн Росс Бернетт вообще мазохист какой-то, еще мне не нравится Дункан и Джеймс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 14:40
Настёна АЯ писал(а):
Согласна. Джейрда Беркетта терпеть не могу! Какой-то садист, одержимый местью и не видящий дальше своего носа. Полностью поддерживаю! И сам роман "Первозданный рай" категорически не понравился Совершенно непонятно, как главная героиня после такого к себе отношения мужа могла в него влюбиться?! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 23:08
терпеть не могу Филиппа Кэкстона... баран просто.... |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 16:21
Удивительно, что никто не вспомнил далеко не героя - Тристана не самой лучше книги Линдсей - "Сердце пирата".
И книгу не очень люблю, и Тристана этого плохо перевариваю. Даже Бойд из последней книги рядом не стоял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 4:32
|
|||
|
[8370] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |