LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2012 21:10
А я начала хоккейные термины учить. А то не на все матчи дают текстовую трансляцию и тогда совсем туго приходится. Я смотрю на два экрана, на компе у меня видео, а на ноуте текстовка. Составы команд распечатываю.
Силовые приемы Есть два вида силовых приемов (Bodycheck/ Hit) и (Hip check). Первое и второе довольно понятно, в большинстве случаев игроки используют бодичеки, потому как их можно выполнять во всех игровых зонах и они довольно легки за выполнением, прием соперника на бедро(хипчек) вы практически никогда не увидите в зоне соперника, и он более тяжёлый для выполнения. Так что теперь я знаю, что такое хитанул и хипанул. Завтра игра в Питере. |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 1:09
Да, Галя, обидно что проиграли, но еще не все потеряно.
LGA писал(а): Супер!
А я начала хоккейные термины учить. Вот бы мне так серьезно подойти к этому делу. Доброе утро! Здесь ТОП-10 силовых приемов НХЛ, комментарии на украинском http://bighockey.ua/news/top-10-silovih-priyomiv-nhl.html |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 17:23
Питтсбург - Нэшвилл Вероятно мы увидим Радулова уже сегодня. В 3-00 Ириша, спасибо за ссылку. |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 20:50
Болела за Трактор... Пять таймов!!! Жаль, что проиграли(((( Но еще есть шанс.
LGA писал(а):
Питтсбург - Нэшвилл Вероятно мы увидим Радулова уже сегодня. В 3-00 В программе нет(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 21:55
Zoda писал(а):
Болела за Трактор... Пять таймов!!! Жаль, что проиграли(((( Но еще есть шанс.
LGA писал(а):
Питтсбург - Нэшвилл Вероятно мы увидим Радулова уже сегодня. В 3-00 В программе нет(((( Трактор, как СКА не желает расслабляться на отдыхе! Sport даст ссылку на прямую онлайн трансляцию. Радулов сегодня точно играет во второй тройке. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2012 23:57
Наконец-то посмотрела фильм "Вышибала". Понравилось очень. С содроганием ожидала море крови, но нет, крови было не так много, а вот юмора предостаточно))))
Фильм основан на реальных событиях (пойду гуглить), и скорее не о таком хоккее, к которому я привыкла за эти несколько месяцев. Понравилась игра актеров и музыка)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 21:33
Второй матч пройдет 30 марта в Санкт-Петербурге.
Кубок Гагарина ½ финала СКА (Санкт-Петербург) — «Динамо» (Москва) — 4:5 ОТ (1:0, 2:0, 1:3, 0:1) Голы: Тихонов, 12:01, 21:37. Тарасенко, 30:06, 47:31 (бол) — Квапил, 43:23. Комаров, 44:52 (бол). Мосалев, 48:41, 58:15, 70:00. Счет в серии: 0–1. Даже не хочу комментировать! Уже второй раз нам не засчитывают шайбу. Это эпидемия какая-то! Я верю в свою команду! А вот и он, ярославский парень, Володя Тарасенко! 21 год. 184 см. 88 кг. Герой Плей-Офф! Капитан молодежки! Сборная России. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 21:39
LGA писал(а):
Даже не хочу комментировать! Уже второй раз нам не засчитывают шайбу. Это эпидемия какая-то! Я верю в свою команду! Да, напряженная игра была! Даже не могу представить, как сейчас горят уши у рефери... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 21:55
Zoda писал(а):
Да, напряженная игра была! Она была какая-то несуразная, после первой, забитой в ворота СКА шайбы атмосфера игры настолько изменилась, что я уже тогда поняла - проиграли! Особенно, когда Артюхин так не вовремя отправился на скамейку! Вот зря он это сделал! А я отчаянно болею сейчас за фигурное катание! Хотя там тоже облом у спортивных пар. Падают, как яблоки осенью. ((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 22:03
LGA писал(а):
Она была какая-то несуразная ))) оттого и напряженная)))) В третьем периоде что-то сломалось у СКА, да((((( Я уже для себя поняла (после гола Датцука за пять секунд до финальной сирены))))), что в хоккее до самой последней секунды нельзя расслабляться... Понравились комментаторы))) Правда я не уловила, кто там был с Гимаевым (кажется, Ткачёв?). Они уже хотели прощаться, после гола Мартенссона)))) Понравилось как завуалировано отвечает (в который уже раз) на вопросы (иногда явно нелепые, но, видимо сказывается "прямой эфир") корреспондента Анисин))))) LGA писал(а):
Падают, как яблоки осенью. ((((((( Ой, и не говори... Мы смотрели немного - так за это время в каждой из выступающих пар кто-то падал. Комментатор еще на лёд жаловался... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 22:13
Zoda писал(а):
Понравились комментаторы))) Правда я не уловила, кто там был с Гемаевым (кажется, Ткачёв?). Я прослушала, но показалось Ткачев. Представляю как Пан Милош их накрутит. А Анисина сегодня не было видно, а вот Денис Мосалев меня порадовал. Люблю мастерство и у соперников тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 22:22
LGA писал(а):
А Анисина сегодня не было видно Да, но, видимо, он единственный не отказывается от интервью в перерывах;)))) LGA писал(а):
Денис Мосалев меня порадовал Я его совсем не знаю, как хоккеиста(((( Первая игра, и такая (как сказал комментатор) скандальная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 22:28
Zoda писал(а):
Я его совсем не знаю, как хоккеиста(((( Я тоже, буду смотреть. Прочитала ин-вью Ржиги. Он зол. " — Это поражение станет большим психологическим ударом для СКА? - Нет, мы будем еще злее." |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 23:53
Девочки, смотрела сегодня игру и вам искренне сочувствую
Это какой-то беспредел, команду очень жалко, но я надеюсь они соберутся и будут ещё больше нацелены на победу _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 18:15
Полуфинал Кубка Гагарина отправляется в Челябинск, где сегодня «Трактор» в первом матче встретился с «Авангардом». Валерий Белоусов против Омска, набравший былую форму Евгений Кузнецов против лучшего снайпера плей-офф Романа Червенки, самое горячее противостояние — Дмитрия Рябыкин против Раймо Сумманена.
Чудо ждали, но чуда не произошло. Хотя начиналось все очень и очень интересно. Весь первый период Ястребы были впереди...но всего на одну шайбу. 0 : 1 после первого периода. А второй период...после 40 минут.... И все. Счет по ходу периода мог стать 0:2, но стал 2:1. Как любят говорить все наши тренеры, это игра, это хоккей. Ждем третьего периода. На 60 мин. Червенка потерял шайбу в чужой зоне, ее перехватил Кузнецов, доехал до ворот и отдал голевую передачу на Чистова. Тот поразил пустые ворота. И все! «Трактор» выиграл первый матч финала Восточной конференции. Кстати, в таком же стиле, как и в предыдущей серии с «Ак Барсом»: с третьим голом в пустые ворота. 3 : 1 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:13
|
|||
|
[8381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |