Модный автор

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры

Почему вы предпочитаете модных авторов?
надеюсь, что книга интересная
9%
 9%  [ 9 ]
предпочитаю немного отстать от моды и если читаю, то позже
15%
 15%  [ 15 ]
с моды начинается классика
2%
 2%  [ 2 ]
стыдно отрываться от масс
1%
 1%  [ 1 ]
читаю то что интересно. за модой не гонимся
45%
 45%  [ 44 ]
я внушаемый человек
3%
 3%  [ 3 ]
я их не предпочитаю, предпочитаю хороших авторов
20%
 20%  [ 20 ]
я их только покупаю, но не читаю
2%
 2%  [ 2 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>13 Мар 2016 0:06

Читаю только то, что интересно, могу оставить книгу, если не нравится. Моду на книги не воспринимаю, т.к. на вкус и цвет, как в поговорке, товарища нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>01 Май 2016 16:36

Всем привет! Smile

Ох, интересная и насущная для меня тема. wo В общем, я не читаю то, что модно и не гонюсь за модой - как в моде одежды, так и в книгах. Хоть я и всеядна, но к книгам подхожу очень разборчиво. С другой стороны, покупаю и читаю новинки. Новинки покупаю, в основном, всегда, но не все идут. К примеру, модный автор Сара Джио мне подошла, а такие книги, как "50 оттенков серого" не могу даже и купить. Надо смотреть ещё на моду и пиар и различать эти понятия. В общем, я читаю, в первую очередь, если автора не знаю, полагаюсь на интуицию, а во вторую - по отзывам после выхода новинок. К таким авторам по отзывам выбрала Мориарти, а по покупкам новинок - книгу "Девушка в поезде". Но за модой не гонюсь. Non
Спасибо за интересную тему! Flowers

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>11 Янв 2017 12:06

Я читаю только то, что мне интересно. За модой не гонюсь.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Июн 2017 21:53

Как-то одна дама хвалилась при мне какой всесторонне развитый у нее сын: "Он читал Коэльо!" Целых три книги прочел! Какие это были книги она не уточнила.
Мне стало стыдно и я решила тоже что-нибудь почитать у Коэльо. Взялась за "Алхимика", но не осилила и даже по диагонали не стала перечитывать.
А кто у нас там еще в моде? Я как-то не в курсе. Про Гарри Потера даже фильмы не смотрела что уж говорить о чтении. То же самое с "Сумерками.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Freitag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2016
>19 Авг 2017 22:46

Я могу почитать модного автора, поддавшись сиюминутному моменту, просто из любопытства. A вообще, конечно, выбираю выбираю то, что лично мне интересно. Чтение удовольствие и за модой не гонюсь, слишком уж она переменчива.
Nadin-ka писал(а):
Про Гарри Потера даже фильмы не смотрела что уж говорить о чтении. То же самое с "Сумерками.

"Никогда не говори никогда"(с).
Моя подруга рассказывала (пару лет назад), что пришлось прочесть "Сумерки" прежде, чем дать дочери. Я смеялась.
А вот теперь медленно планирую (через силу, скрипя сердцем, ведь так много есть чего почитать) познакомиться, наконец, с Гарри Поттером, мой десятилетний племянник просто балдеет от него и мой сын уже задавал много вопросов. Чувствую, лучше сначала самой прочесть.
Так, есть ещё один вариант ответа -"вынужден прочитать".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samlandski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2018
>19 Сен 2018 12:58

Я в принципе скептически отношусь ко всему модному, так как очень уж часто модным делается в лучшем случае глупость, а в худшем - сущая мерзость. В последний раз я так повелась, благодаря толпе, на "Сумерки", когда была подростком. Теперь, если натыкаюсь, могу оценить буквально одну-две страницы в начале и середине да финал. Не нравится - всё, забыто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:55

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Восток. Запад. Цивилизация Карина Демина Сплетаются вместе такие разные пути, связывают вместе таких разных людей. И вот благородные... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Литература » Прочие жанры » Модный автор [8461] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение