Регистрация   Вход

Бела:

Обожжжжжаю интернов! Меня на них подсадила сестра, просмотрела первые 30 серий за два дня, потом записала на диски и вербовала всех подруг смотреть тоже! Сейчас подсадила маму. И со всеми в который раз пересматриваю все серии! Laughing Laughing Laughing Вообще-то я не люблю русских фильмов и сериалов, но этот - это что-то! Сама я не медик, так что мне смотреть легко и я не заморачиваюсь по поводу какой-то профессиональной терминологии и т.д. Хауса и "Клинику" не смотрела, так что ничего не сравниваю и отечественный производитель the best!!! Сценарии просто убойные, подбор актеров очень хороший, игра актеров просто великолепная! Так точно переданы характеры каждого с персонажей, юмор простой и понятный. Некоторые фразы с сериала уже стали культовыми, запоминаются с первого раза. Например, люблю фразу Купидмана: "Ну вот что я за человек? И не стыдно ведь..." Very Happy Very Happy Very Happy Балдею от Охлобыстина и от всех остальных! Короче, гениальный сериал! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

юлиянов:

самый классный сериал чичас идет))))))

...

Елена-Алена:

А мое любимое - "А чёй-то?" Интонации просто неповторимы!

...

Юта:

Девочки, ну когда продолжение???? Может кто- нибудь знает? Обещали в ноябре, весь месяц ждала. А воз и ныне там. Zevota Stena Broil

...

Ольга Н:

Не нравится мне, как постоянно обижают Левина.

...

Юта:

Радость- то какая: появились новые серии Ar Ar Ar. Сча побежала смотреть срочно.

...

Whitney:

Как новые? Где появились? По ТНТ?

...

Юта:

Я нашла в инете онлайн. Счас смотрю 42 серию http://www.seasonvar.ru/serial-955-Interni.html

...

Инет:

Не фанатка, но прикольно посмотреть, особенно на И.О.

...

Юта:

Девочки, в инете появились новые серии с 40-60. Кто- нибудь смотрит, а то одной скучно. Я в полном восторге Ar

...

grinna:

Юта, я уже все просмотрела с 40 по 60. Так долго ждала новых серий, но от просмотра какой-то осадок непонятный остался, вроде бы и весело, но все равно что-то не то... Первые сорок серий несколько раз пересматривали с мужем и каждый раз животы надрывали, а тут даже не тянет пересмотреть...

...

Юта:

Мне очень многие серии понравились, но разочаровало, что Левина нет, а ввели новую героиню. Что- то это на какое- то мыло стало смахивать. С Любой история не закончилась и вообще сюжеты начинаются многообещающе, а кончаются как-то скомкано.

...

Whitney:

Я сегодня видела анонс новых серий, вроде бы по каналу "ТНТ" начнут показ через неделю.

Юта писал(а):
но разочаровало, что Левина нет

Анюта, он был в рекламе новых серий. Куда же он делся?

...

Юта:

Оля, он исчезнет в последних сериях, а на замену введут дочку заведующего отделения.

...

Arven:

Левин никуда не пропадает. Он просто временно берёт тайм-аут. В 55-й серии рассказывается о том, что Левин на год уезжает на стажировку в одну из больниц Америки.
А в следующей - 56-й серии - появляется Алиса - дочь Быкова. До этого момента она жила в Питере с матерью, а теперь ей там стало скучно и она переехала жить к отцу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню