Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
02 Май 2010 21:40
Ах, Лиса, Тео, какие милые котята, просто шармант!
А у меня вот какой серенький, сорри, если здесь такого уже выкладывали _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:43
Мастер, просто чудо!!! Ах как я люблю котят!
( и так на несколько страниц... ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 21:44
Авер писал(а):
Мастер, просто чудо!!! Ах как я люблю котят! ( и так на несколько страниц... ) ППКС |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 22:43
Какие котятки! Какая прелесть! Супер! Пупер! Класс!!!!!!!
"Серая масса" рулит!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 0:57
Kubla писал(а):
Творчество топится. Не переживайте всё в порядке творчество не задушишь,не убьёшь тем более, когда у творчества есть такой СТРАЖ как Вы Kubla писал(а):
Маккена писал(а): Уверяю Вас, подавать на форум в Международный Гаагский трибунал я пока не собираюсь.не воспринимайте всё так уж серьёзно Меня настораживает Ваше "пока" Неужели собираетесь?????? Кubla это Вам НЕУЖЕЛИ ОН НЕ МИЛ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 19:12
Совершенно согласна!
На поприще переводчиков у вас, Кубла, найдется огромное поле для проявление творческих индивидуальных возможностей, о которых вы так радеете. Возможно я ошибаюсь, но почему-то мне кажется, что вас не надолго хватит. Потому что именно серая масса творит кропотливым трудом все то, что нас окружает. Поживем-увидим! А насчет флуда я согласна, нужно что-то с этим делать. Хотя бы ограничить его, хоть чуточку. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Май 2010 21:25
Приглашаем желающих обсудить возможные методы борьбы с интернет-чумой 21 века - флудом https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=878749#878749 _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:06
Только что наткнулась в темке В. Александер на пост, сотворенный автором этой темы. Пост в стиле "мое мнение истина в последней инстанции" со смыслом "Александер "Г", потому что мне непонятна". Опус меня так заинтересовал, что я решила ознакомиться и с другими 50-тью сообщениями. Естественно меня "вынесло" сюда. Почитала-почитала и задумалась . А на фига, простите, человек так рвется (и судя по всему уже дорвался) в Лигу переводчиков?
Чтобы переводить для Kubla писал(а): ???
Чудовищная женская масса Чего ради так стараться? Много лишнего времени? Природный альтруизм? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
madam an | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:36
Ну, девочки, и чего вы на бедняжку Kubla накинулись? Ну не любит она котят - царапаются, и читать про красивую любовь тоже не любит- может у нее любовь несчастная была.. Ее пожалеть надо, а вы, вот так, все на полном серьезе воспринимаете...Ей. может и поговорить не с кем, вот она здесь решила оторваться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:43
|
|||
|
[8526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |