avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 13:49
Харис писал(а):
Считаю, что слишком странная реклама для распродажи авто... О-о-о-о-о-о-очень странная... Маяк, лесок... нда... это точно, креативщики явно перемудрили. Мне как-то один дизайнер говорил, чтобы реклама была удачной, в ней должна быть какая-нибудь фишка. Причем эта фишка должна быть пОнята. А не так, что полчаса ломал мозги |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2010 10:43
Stacing О вреде курения...хех...круть
Понра жизнь "коровы на элитных пастбищах" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2010 8:52
Спортивная реклама.
!!! Картинок достаточно много и все не маленького размера )) П.С. Все названия полная моя отсебятина ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 6:29
Неплохо, у многих спортивных брендов хорошая реклама, но, имхо, их видеореклама намного сильнее. Ну это и понятно - ведь спорт легче передать видео, чем статичной картинкой.
Помню первую креативную рекламу, которую я увидела. Найк или Адидас. Похищение золотого футбольного мяча. Образы врезались в память на всю жизнь, и наверное чем-то это повлияло даже и на мой выбор профессии |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2010 22:53
Харис, какие забавные Джины!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 13:39
Stacing писал(а):
мой выбор профессии А что за профессия? Если не секрет ))) Джослин писал(а):
забавные Джины Аха, забавные не то слово, лишили мужчин, хм, гм.. эээ.... ног )))) Хоть и красиво лишили )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 14:01
Харис писал(а):
А что за профессия? Если не секрет ))) Монтажник позитива Я работаю с видео - снимаю, монтирую, придумываю, командую и т. д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2010 22:43
Стэйс интересная профессия - Монтажник позитива )))
Решила вывесит красивую рекламу - видео )) Очень мне понравился ролик )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 7:22
Харис писал(а):
Решила вывесит красивую рекламу - видео )) Очень мне понравился ролик )) Да, это реклама из сборников типа "Ночь пожирателей рекламы". Иногда смотришь такие юмористические сюжеты и думаешь, что уж лучше бы их выпускали в эфир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 8:40
Я смотрела эту рекламу на одном спец.сайте. Там были представлены ролики некоторых произ-ей, которые были запрещены для показана по ТВ.)) Этот всех больше понравился...
Такой жизненный))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 10:47
Леди, внимание - реклама!
Представляю вам Фила Дански, найденного мною сегодня на просторах сети. Здесь можно посмотреть все его работы, если вас заинтересует его творчество. Итак, поехали! Проект "Road Safety for Kids" - безопасная дорога от детей. Это целая книга соответствующих иллюстраций, каждая из которых сделана от какой-либо торговой марки - МакДональдс, Тойота, Найк и т. д. Мне особенно понравилась одна: Одна из работ проекта "This Is How I Feel" У этого же автора есть: - оформление корпоративного сайта картинками с зебрами; - иллюстрации к книге Даниила Хармса (как я поняла, у него отец из России - Юрий Данский, поэтому большинство работ художника выполнены и на русском, и на английском, просто русского сайта я не нашла ): - обалденные цветные картины счастья и прочих приятностей на русском (здесь их нет по причине лености - на английском сайте рускоязычных работ нет, а выкладывать в сеть их из своих папочек мне элементарно... лень); - и еще много-много красивых вещей! А еще лень заставляет меня попросить кого-нибудь доброго сделать подборку работ автора Roman Laurent... |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 20:40
охх Девушки сколько я к вам не заглядывала)
столько всего нового забавного интересного и креативного недавно наткнулась на рекламу. Zune - Music is Life. понравилась не могу чет ее сюда загрузить воть ссыль кому интересно) http://www.youtube.com/watch?v=oTXa6Ztuu3s |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 23:57
Первый раз сюда заглянула. Интересная тема! Девчонки, столько интересных креативных работ выкладываете! Да, реклама великая вещь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2010 21:40
салон красоты Rediffusion DY&R, что в индии... В низу самого обычного эскалатора разместили фото юноши, а при движении эскалатора прическа молодого человека постоянно меняется)) Так салон решил показать на что способны его стилисты... Такая рекламная акция быстро дала результат и салон получил множество новых клиентов.
For strong dogs - для сильных собак! Педигри ломает асфальт - креативной рекламой! Smoking Kills - сигареты убивают. Что нам и демонстрирует завёрнутое тело. Жостко но эфективно. Заставляет как минимум подумать. ( у меня большая подборка разных анти-сигаретных фото реклам) Целая серия рекламы ножей, можно подумать твори искусство на кухне или красиво готовить это искусство! Без комментариев... Здесь спокойно - СПИД не лечится - защити себя Kodak "Just when you thought it was dead" Одеяло - убийца... |
|||
Сделать подарок |
|
Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 11:40
Ну, вот такая вот креативная реклама ножей:
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||