|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 19:23
Новолуние. Только тогда начинаешь по настоящему чувствовать все мысли Беллы и искренне радуешься, когда она все-таки выбирается из депрессии. |
|||
Сделать подарок |
|
Ежечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:23
проголосовала за Рассвет - в ней произошло то, чего я так долго жлдала...Белла стала вампиром _________________ В одно мгновенье - видеть Вечность...
В единой горсти - Бесконечность... Огромный мир - в зерне песка... И Небо в чашечке цветка... |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:31
Ежечка писал(а):
проголосовала за Рассвет - в ней произошло то, чего я так долго жлдала...Белла стала вампиром Во-во и я о том же! Было бы интересно, если бы ее вампирская жизнь описалась побольше... _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 23:42
Опредленно Рассвет! Интересные повороты сюжета, много новых эмоций, героев...Ренесми появляется! Треугольники не люблю в книгах...А в продолжении и у Джейка как бы надежда на лучшее будущее появляется) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2010 14:38
А зачем Солнце Полуночи выставлять оно же ещё не дописано,не понимаю.Голос отдала за Новолуние,чувства Беллы описаны потрясающе.В Рассвете мне показалась концовка какой то скомканной,о жизни Беллы после превращения можно было и подробнее написать,а так сложилось впечатление,что автор уже устал от книги.Затмение на мой взгляд слишком затянуто. Сумерки очень люблю,но Новолуние ,все таки перевешивает,столько страданий,столько чувств,нельзя остаться равнодушной. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Воля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 11:29
не могла определиться между "расс ветом" и "солнцем полуночи" выбрала "солнце" хочется чтоб дописали ... _________________ чего только не сделаешь ради интересной книги....
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2010 14:33
Проголосовала за "Рассвет".
По моему замечательная книга, перечитывала её несколько раз. Хотя книга "Сумерки" тоже очень интересна. |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2010 21:27
Голосую за Рассвет, говорят фильм по этой книге буде намного легче снять - там один экшн, а мне все равно больше всего нравится
И конечно же Солнце полуночи - чувства Эдварда становятся более понятными, как и его действия Вторая и третья книги как-то не оставили впечатления - с трудом вспоминаю сюжет. |
|||
Сделать подарок |
|
Lelechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2010 13:52
Однозначно "Рассвет". Там вся развязка сюжета. Хотя "Сумерки" тоже ничего (первая часть всегда интригует)!!! |
|||
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 19:08
мне больше всего понравился Рассвет, как Белла стала вампиром и всё такое
остльные конечно тоже классные, но эта мне понравилась больше всего |
|||
Сделать подарок |
|
HOLLIS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:22
Рассвет и Сумерки : четвёртая часть захватывает драматическими событиями, а первая - романтикой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lutik-vjik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 18:28
проголосовала за сумерки, в отличии от многих чем дальше читала тем больше остывала к этой саги. Но признаю что именно с Майер началась всемирная вампиромания и именно ей удалось так покорить миллионы читателей совершенно разных возрастов (хотя тема любви человека и вампира описывалась уже и до нее) |
|||
|
Eugenia Black | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 0:04
Интереснее всего мне было читать "Солнце полуночи". Взгляд Эдварда на события первой книги интригует. Жалко, что книга не закончена. А из остальных... Пожалуй "Рассвет" наилучший. _________________ ...сила, одновременно более чудесная и более ужасная, чем смерть, чем человеческий разум, чем силы природы, ...самая загадочная из всех сокровищ. Имя этой спасительной силы - любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 1:58
Хочу отметить , что читала еще одну книгу из Сумеречной саги - Закат вечности.
Но принадлежит ли она Майер или нет, не знаю. Может быть фанфик .Скачивала уже не помню где. В принципе неплохо. Да и сюжет оригинальный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 7:24
Marinachka писал(а):
Хочу отметить , что читала еще одну книгу из Сумеречной саги - Закат вечности.
Но принадлежит ли она Майер или нет, не знаю. Может быть фанфик .Скачивала уже не помню где. В принципе неплохо. Да и сюжет оригинальный. Marinachka - Закат вечности это ФАНФИК!!! Который бессовестно опубликовали и продают в магазинах как продолжение саги! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:27
|
|||
|
[8604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |