Виктория Бекхэм - икона стиля

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Виктория Бекхэм - икона стиля или нет???
ДА
23%
 23%  [ 23 ]
НЕТ
76%
 76%  [ 73 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

fetik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 18.12.2009
>23 Сен 2010 16:43

Проголосовала за вариант нет, я ее вообще не люблю, ее не естественная худоба меня раздражает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>13 Дек 2010 13:55

Я тоже не считаю,что она икона ситмля,поэтому проголосовала-нет.

rebca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Мар 2011 21:46

Виктория-это женщина с железным стержнем, хваткая так держать. Но как икона стиля, для очень очень очень худых возможно. Довольно и не плохо какой ни какой стиль.

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>07 Май 2011 23:50

29 апреля 2011 года Королевская свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон. В качестве гостей были приглашены Дэвид и Виктория Бекхэм. Во всех газетах писали, что: "для Виктории светское мероприятие окончилось модным провалом. На свадьбу миссис Бекхэм нарядилась в платье собственной марки (темно синий балахон, будучи беременной одела еще высоченные каблуки). По мнению критиков, в ее облике всего было слишком много: искусственного загара, косметики на лице, высокие каблуки, длинные искусственные листья на шляпке (которая свисала на лоб). И, наконец, слишком мрачное платье, подходящее скорее для похорон. "
И ешё она не носит бюстгальтеры, соски торчат во всех нарядах. Это же не прилично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>08 Май 2011 20:36

Цитата:
По мнению критиков, в ее облике всего было слишком много: искусственного загара, косметики на лице, высокие каблуки, длинные искусственные листья на шляпке (которая свисала на лоб). И, наконец, слишком мрачное платье, подходящее скорее для похорон. "

Наряд был слишком мрачный, и какой-то совсем балахон, даже фасона не оч. видно было.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mis Gotika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.06.2011
>21 Июл 2011 14:17

А мне Викуля очень нравится! Всегда стильно! Very Happy !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledy Smog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.07.2011
>25 Авг 2011 22:41

Виктория Бэкхем - икона стиля? Кто скажет да, ноя говорю нет. На мой взгляд некоторые наряды ее нелепы, просто маленькая девочка оделась в одежду мировых брендов и от ведущих кутерье вселенной. На мой взгляд, стиль и мода понятие амбивалентное. Мода это отображение духа современности, а стиль это отображение внутреннего и внешнего мира человека. Когда эти понятия соединяются и гармонируют друг с другом, тогда получается стильный и модный человек, которому охота подражать. javascript:emoticon('Smile')
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ozebra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.04.2011
>29 Авг 2011 16:12

Виктория шокирует частыми сменами имиджа. Если считать ее иконой, то какого стиля?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>01 Сен 2011 8:28

Не считаю ее иконой стиля. Возможно это из-за ее худобы.

Мне жалко девушек, которые пытаются подрожать своему кумиру, и худеют до анарексичного состояния!

nessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>14 Сен 2011 20:24

Я ответила нет. Она часто бросается из крайности в крайность.
Возможно, это потому, что меня раздражает сама Виктория, во что бы она не была одета.
Она слишком худа.

За комплект спасибо daffka
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alisonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2011
>19 Сен 2011 12:05

ответила да. если не она, то вообще очень мало остается кандидатур на это звание. легко сказать: Одри Хепберн - икона стиля. она просто икона, икона своего времени, хотя икона стиля (в отличие от Монро) к ней тоже применима. но это заслуга профессионалов. думаю, Жаклин Кеннеди тоже можно смело назвать иконой стиля. не сомневаюсь, что и она пользовалась услугами стилистов, но и свой вклад очевиден. но дело не в том: очень просто признавать классику, которая уже проверена десятилетиями, и критиковать что-то современное.
мне нравится, как выглядит Бэкхем - не столько ее одежда, сколько сам эффект. она большая молодец - всегда эффектна и женственна, умеет подчеркнуть свои сильные стороны. ни разу не видела у нее откровенно провального наряда. можно носить сколько угодно дорогие платья от самых именитых кутюрье и не добиться репутации стильной женщины. а Виктория, к тому же, не боится временами рискнуть или поэкспериментировать. у нее безупречное чутье на счет того, в чем ей будет хорошо.

и зря здесь так критикуют ее худобу. я тоже предпочитаю аппетитные формы, как у Сальмы Хайек, Мэрилин Монро или Моники Беллуччи, но есть множество женщин, которым поправляться катастрофически не идет.
если не ошибаюсь, у Виктории Бэкхем инфантильный тип фигуры. на такие фигуры в первую очередь нарастает живот, в лучшем случае, поправляется верхняя часть ног и попа (та, которая сзади, а не по бокам).

мне по большей части нравится фигуда ВБ. у нее хорошо развита мускулатура, и болезненной она точно не выглядит. такая худоба нравится мне куда больше, чем астеническая, как у Кристен Стюарт, например.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Романтика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.10.2010
>08 Окт 2011 13:08

Я не особо слежу за этой дивой, но смотря на её фото, вижу уставшую, замученную не выспавшуюся многодетную маму. Её манера одеваться мне не нравится, вся расхрыстанная и не аккуратная.

oksankaua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>25 Окт 2011 13:46

Проголосовала за ответ "нет". Не является иконой стиля Виктория Бекхем для меня так это точно...девченки и вообще спор наверно не актуален, потому что все как один не могут согласится с одной точкой зрения. Знаю о ней то что, она очень много работала над собой и над своим стилем, и в этом ей помогало много специалистов и кстати психологи тоже...раньше она была совсем не уверенная в себе...и поэтому проделала такую колосальную работу....молодец. По поводу одежды соглашусь лишь с тем что у нее есть свой собственный стиль и она ему придерживается...пока что. Мне лично не составляет труда одеваться стильно, я всегда выбираю вещи которые мне по душе, а не которые диктует мода. За модой не угонишся и от этого только мозги едут..Я смешиваю разные стили и получается довольно не плохо. Всегда во всем нужна грань, которую переступать не стоит. Wink

XeniyaVelichko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2011
>31 Янв 2012 13:32

Думаю, что выглядит она отлично. Предполагаю, что это ее естественная худоба. Недавно смотрела передачу про анорексию, просто ужас. Девочки 15 лет по всему миру страдают анорексией по той причине, что хотят быть похожи на таких знаменитостей. И поверьте, иногда подобные вещи приводят даже к трагическим исходам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anya beauty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 11.01.2011
>10 Фев 2012 15:25

Потрясающая женщина! Я ей восхищаюсь, но подражает ей не собираюсь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Сын говорит отцу: — А нам сегодня в школе рассказывали про экологически чистые методы борьбы с вредными насекомыми. — Это тапками,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Виктория Бекхэм - икона стиля [8605] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение