|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:49
Innulya писал(а):
Leleta писал(а):
Atennais писал(а):
Например, П.Гэфни "Лили" Давно хочу ее прочитать, но все время что-то мешает Ох, Лелета, ты реально много потеряла! Ну, всё! Теперь и я хочу прочитать этот роман. Меня ещё никто так не интриговал. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 20:55
Сразу предупреждаю - запасайтесь салфетками! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 23:49
Temarka писал(а):
Ну, всё! Теперь и я хочу прочитать этот роман. Меня ещё никто так не интриговал. Тэмари, давай вместе читать! Innulya писал(а):
Сразу предупреждаю - запасайтесь салфетками! Ого! Так... купила 4 рулона туалетной бумаги - надеюсь, хватит? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 10:35
Atennais писал(а):
Например, П.Гэфни "Лили" - сначала герои вроде как вместе "притяжение" почувствовали,потом она его,и в конце он её добивается. Оч. романтическая и красивая история получилась. Девочки, а это исторический или современный??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 11:16
Лелета, зачем туалетную-то??? Пожалей свой нос, натрёшь ведь.
sabina.vizantini, да, "Лили" - исторический роман. Молодой хозяин Даркстоуна, виконт Сэндаун, давно смирился с одиночеством, полагая, что у него уже никогда не может быть надежд на счастье. Но вот в его доме появилась новая служанка – слишком красивая, умная и гордая, что и вызвало пристрастный интерес ее хозяина. Лили – так зовут девушку – и виконта неудержимо влечет друг к другу, но слишком много тайн и подозрений лежит между ними... Сумеют ли эти двое преодолеть преграды, переступить через свои обиды, недоверие и обрести счастье, которого достойны?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 11:34
Innulya писал(а):
Лелета, зачем туалетную-то??? Пожалей свой нос, натрёшь ведь. А у меня супермягкая, четырехслойная, с перфорацией |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 18:13
Leleta писал(а):
Тэмари, давай вместе читать! Агась, давай! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Amrita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 20:46
Магия любви мне понравилась, но героиня... Эми слишком настырная и навязщивая... можно было вести себя на порядок красивее в такой ситуаци...а то как будто у неё течка, прошу прощение...
А вообще, проголосовала "В зависимости от тогокак написано" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 8:17
Temarka писал(а):
Leleta писал(а):
Тэмари, давай вместе читать! Агась, давай! Надеюсь, вы нам сообщите о своих переживаниях?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 10:55
Проголосовала за Смотря как написано, от этого действительно много за висит, иногда автор так завернет с тем, как герой добивается героиню, что лучше пусть наоборот будет _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 14:52
Конечно, больше нравится читать произведения, где герой добивается героини. Но с другой стороны, все зависит от того, как это написано. Ведь очень интересно читать книгу, когда героиня и так и сяк соблазняет героя, он бедненький сопротивляется, но мы-то знаем, что никуда он не денется от настойчивых ухаживаний своей благоверной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2010 18:02
Innulya писал(а):
Надеюсь, вы нам сообщите о своих переживаниях?.. Я только начала читать. Боже, как мне жалко бедняжку Лили. Что сказать, все мужики сво****. Дошла до ранения Дэвона. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 21:31
Amrita писал(а):
Магия любви мне понравилась, но героиня... Эми слишком настырная и навязщивая... можно было вести себя на порядок красивее в такой ситуаци...а то как будто у неё течка, прошу прощение... Возможно вы правы, Amrita, но мое мнение на сей счет такое: Если бы Эми вела себя красиво, элегантно и, простите меня, как мямля, то она ни за что бы не завоевала Уоррена. Она то и внимание его на себя обратила, как раз своей наглостью и прямолинейностью, когда заявила ему прямо в лоб, что хочет его. Он хоть и был, мягко говоря, удивлен, но уже не мог её игнорировать, хотя долго еще сопротивлялся из-за своих тараканов в голове. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 0:21
Innulya писал(а):
Кстати, вчера прочитала довольно неплохой роман на тему "она добивается его" - "Украденная невеста" Элизабет Бойл . Герой - правительственный шпион, служба его и опасна, и трудна, поэтому он всячески избегает брака с героиней, дабы не подвергать ее жизнь риску. А любит ее без памяти, даже спокойно стоять рядом не может. Она, конечно же, не глупа, догадывается, что к чему (что он хороший и любит ее, просто оберегает), и решает завоевать во что бы то ни стало. И идет к цели местами весьма уморительно. Как вам такой расклад?.. Вынесла его, помнится, в одну калитку. Для меня этот роман как раз пример того, какого вешанья мужчине на шею я не люблю. Leleta писал(а):
Но я не согласна, что здесь "Она его добивается" Он ведь УЖЕ любит ее (причем без памяти! ) , просто не хочет жениться (по вполне понятным причинам) Да добивается она, еще как. Он, осел, в свое уперся, отталкивал ее всяко, говорил, что и не мечтай, не женюсь я на тебе, а она знай свое вешалась на него))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 14:15
Leleta писал(а):
Но я не согласна, что здесь "Она его добивается" Он ведь УЖЕ любит ее (причем без памяти! ) , просто не хочет жениться (по вполне понятным причинам) Такой вывод я сделала на основе описания... black_angel писал(а):
Вынесла его, помнится, в одну калитку. Для меня этот роман как раз пример того, какого вешанья мужчине на шею я не люблю.
Да добивается она, еще как. Он, осел, в свое уперся, отталкивал ее всяко, говорил, что и не мечтай, не женюсь я на тебе, а она знай свое вешалась на него))) Но теперь думаю, что мне тоже его читать не стоит Не люблю про "вешалок" Блэки, спасибо за информацию! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[8608] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |