Я обычно покупаю вещи....

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн

Я обычно покупаю вещи....
без разницы, могу и на рынке,и в бутике...
55%
 55%  [ 11 ]
в бутиках и только
0%
 0%  [ 0 ]
в не фирменных недорогих магазинах
10%
 10%  [ 2 ]
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах
35%
 35%  [ 7 ]
на рынке
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>27 Дек 2015 13:08

Предпочитаю покупать качественные вещи в брендовых недорогих магазинах. На рынках практически ничего не беру.

Lessy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2016 16:10

У меня бывает по-разному. Есть вещи и из переходов, есть и дорогие дизайнерские - и российских дизайнеров, и мировых брендов. Все будет зависеть от конкретной вещи.

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>08 Фев 2016 14:20

Кристи писал(а):
Предпочитаю покупать качественные вещи в брендовых недорогих магазинах. На рынках практически ничего не беру.

А брэндовые магазины бывают недорогими?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nell-ii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Фев 2016 20:11

OlgaKudryavaya писал(а):
А брэндовые магазины бывают недорогими?

По моему мнению, нет. Хотя дорого или недорого - каждый понимает по-своему. Кому-то 3000 - недорого, а кому-то цена покажется неподъемной.
Я покупаю вещи в обычных магазинах, бренд, не бренд, неважно. Главное, чтобы вещь мне самой нравилась и была удобной. Хотя на рынке покупать не очень люблю из-за неудобства примерки. Иногда и сама шью, называю эти вещи - фирма "МС". Иногда знакомые говорят: "О, какое прелестное у тебя платье. Какой-то бренд?" Я отвечаю: "Ага, фирма "МС" - "Мое собственноручное" Smile

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>08 Фев 2016 21:04

Всем привет! Smile hi

Хороший вопрос. wo Хочу сказать, что на рынках я вещи не покупаю, но в своё время, раньше, приходилось покупать вещи на рынках, в 90-х-95-годах, когда магазины были в меньшем доступе, особенно - мелкие вещи. Сейчас - нет. Я покупаю вещи в бутиках, но мне все равно, какой бутик, и смотрю на то, что со скидкой. Я, конечно, знаю все марки, и если на распродажах и со скидкой можно купить эту вещь - беру. Very Happy Очень часто ездим в Европу на коллекции, но сейчас - скоро окажется, что в Москве легче и дешевле купить вещи. Shocked Все подряд не покупаю, ношу одежду годами. Обновляю гардероб раз-два в год ( книги покупаю часто одежды Laughing ). И никогда не покупаю подделок. Gun Лучше купить что-то дорогое и качественное, чем какую-то ерунду.
В общем, я за - хорошие магазины, но необязательно, чтобы это были бутики. Люблю ходить в торговые центры. Ar

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2014
>11 Фев 2016 9:15

Вещи покупаю в магазине обычном,а вернее в магазине для полных.На меня подобрать,проблема.Я девушка крупная,а вернее в "меру упитанная". Smile А в этом магазине много таких как я. Wink И крупнее еще ходят девушки.Я там не комплексую и не стесняюсь.И выбор огромный. dont
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>14 Апр 2017 17:05

Мне без разницы, могу и на рынке,и в бутике.

Ирина Овраменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Авг 2017 10:48

Я люблю покупать в интернет-магазине, не нужно ходить, искать, выбирать) Можно сидя дома выбрать, заказать и получить доставку ) Иногда так получается даже дешевле. Главное найти свой любимый магазин, чтоб был большой ассортимент и чтоб было из чего выбрать. У меня много любимых магазинов.

Логвиенко Марина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2017 13:57

С нашими ценами в брэндовые магазины не сунешься Но и на базаре уже и не помню когда покупала себе одежду в последний раз. Я беру вещи в сэкондах. А так как рост у меня маленький,то что то ушиваю,что то перешиваю,укорачиваю,и вуаля Smile да и качество и цены там не хуже чем на тех же рынках.

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>17 Окт 2017 22:55

Раньше покупала в брэндовых магазинах, сейчас где придется, лишь бы качество было хорошее. Очень нравятся турецкие вещи. Особенно блузки и футболки. У меня в гардеробе есть несколько блузок и туник. Вещи эти после многочисленных стирок не меняют цвет и форму.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>19 Окт 2017 11:55

В последнее время - на алиэкспресс заказываю, - там дешевле, качество цене соответствует и брак только один раз попался в виде торчащих ниток и перекошенного горла))

Но, опять же, если нужна хорошая вещь (обувь или зимняя куртка/полушубок) - магазин. Правда, в прошлом очень хороший магазин, теперь тоже стал не очень - появились дешевые вещи плохого качества и дорогие вещи тоже испортились - неудобно, качество не соответствует цене.
А так, кофточку, белье, сумку, свитер, брюки - все можно в Китае заказать, если не срочно и подождать, пока приедет. Главное - себя сантиметром замерить и все. Smile

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алла Алла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.07.2017
>30 Окт 2017 20:42

Привет! Обычно покупаю в магазинах не слишком дорогих, доступная цена + качество. Собираюсь набраться смелости и заказать на Алиэкспрессе, как-то мне стремно было до сих пор, хотя знакомые пробовали. Опять же, если какие-то не слишком дорогие повседневные вещи, думаю, будет вполне удобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2017 21:59

Боюсь вещи на Али покупать. Сначала все хорошо было и с размерами, и с качеством.Сейчас качество неважное и с размерами пролетаю - то маленькое, то большое.
Заказа ждешь по два месяца и больше. А один раз заказ вообще не пришел, хотя деньги сняли. Сколько ни писала претензию, все бесполезно.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marysha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.09.2017
>04 Ноя 2017 12:56

Nadin-ka писал(а):
А один раз заказ вообще не пришел, хотя деньги сняли. Сколько ни писала претензию, все бесполезно.

Неужели возможно, чтобы деньги забрали? Мне казалось, что это проверенный сервис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2017 14:02

Marysha писал(а):
Nadin-ka писал(а):
А один раз заказ вообще не пришел, хотя деньги сняли. Сколько ни писала претензию, все бесполезно.

Неужели возможно, чтобы деньги забрали? Мне казалось, что это проверенный сервис.

Мне тоже так казалось. Я потом на станице продавца несколько раз писала:Верните хотя бы деньги. Делают вид, что по-русски не понимают. Я и на английском писала - все бесполезно.
Сделала вывод, что лучше заказывать там, где платишь деньги когда посылка приходит. Как в Бон Прикс, например.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно весь день, ветер сменился на восточный, слабый, +3. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Мода и дизайн » Я обычно покупаю вещи.... [8634] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение