|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2015 13:08
Предпочитаю покупать качественные вещи в брендовых недорогих магазинах. На рынках практически ничего не беру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lessy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 16:10
У меня бывает по-разному. Есть вещи и из переходов, есть и дорогие дизайнерские - и российских дизайнеров, и мировых брендов. Все будет зависеть от конкретной вещи. |
|||
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 14:20
Кристи писал(а):
Предпочитаю покупать качественные вещи в брендовых недорогих магазинах. На рынках практически ничего не беру. А брэндовые магазины бывают недорогими? |
|||
Сделать подарок |
|
Nell-ii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:11
OlgaKudryavaya писал(а):
А брэндовые магазины бывают недорогими? По моему мнению, нет. Хотя дорого или недорого - каждый понимает по-своему. Кому-то 3000 - недорого, а кому-то цена покажется неподъемной. Я покупаю вещи в обычных магазинах, бренд, не бренд, неважно. Главное, чтобы вещь мне самой нравилась и была удобной. Хотя на рынке покупать не очень люблю из-за неудобства примерки. Иногда и сама шью, называю эти вещи - фирма "МС". Иногда знакомые говорят: "О, какое прелестное у тебя платье. Какой-то бренд?" Я отвечаю: "Ага, фирма "МС" - "Мое собственноручное" |
|||
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:04
Всем привет!
Хороший вопрос. Хочу сказать, что на рынках я вещи не покупаю, но в своё время, раньше, приходилось покупать вещи на рынках, в 90-х-95-годах, когда магазины были в меньшем доступе, особенно - мелкие вещи. Сейчас - нет. Я покупаю вещи в бутиках, но мне все равно, какой бутик, и смотрю на то, что со скидкой. Я, конечно, знаю все марки, и если на распродажах и со скидкой можно купить эту вещь - беру. Очень часто ездим в Европу на коллекции, но сейчас - скоро окажется, что в Москве легче и дешевле купить вещи. Все подряд не покупаю, ношу одежду годами. Обновляю гардероб раз-два в год ( книги покупаю часто одежды ). И никогда не покупаю подделок. Лучше купить что-то дорогое и качественное, чем какую-то ерунду. В общем, я за - хорошие магазины, но необязательно, чтобы это были бутики. Люблю ходить в торговые центры. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2016 9:15
Вещи покупаю в магазине обычном,а вернее в магазине для полных.На меня подобрать,проблема.Я девушка крупная,а вернее в "меру упитанная". А в этом магазине много таких как я. И крупнее еще ходят девушки.Я там не комплексую и не стесняюсь.И выбор огромный. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2017 17:05
Мне без разницы, могу и на рынке,и в бутике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Овраменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2017 10:48
Я люблю покупать в интернет-магазине, не нужно ходить, искать, выбирать) Можно сидя дома выбрать, заказать и получить доставку ) Иногда так получается даже дешевле. Главное найти свой любимый магазин, чтоб был большой ассортимент и чтоб было из чего выбрать. У меня много любимых магазинов. |
|||
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 13:57
С нашими ценами в брэндовые магазины не сунешься Но и на базаре уже и не помню когда покупала себе одежду в последний раз. Я беру вещи в сэкондах. А так как рост у меня маленький,то что то ушиваю,что то перешиваю,укорачиваю,и вуаля да и качество и цены там не хуже чем на тех же рынках. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2017 22:55
Раньше покупала в брэндовых магазинах, сейчас где придется, лишь бы качество было хорошее. Очень нравятся турецкие вещи. Особенно блузки и футболки. У меня в гардеробе есть несколько блузок и туник. Вещи эти после многочисленных стирок не меняют цвет и форму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 11:55
В последнее время - на алиэкспресс заказываю, - там дешевле, качество цене соответствует и брак только один раз попался в виде торчащих ниток и перекошенного горла))
Но, опять же, если нужна хорошая вещь (обувь или зимняя куртка/полушубок) - магазин. Правда, в прошлом очень хороший магазин, теперь тоже стал не очень - появились дешевые вещи плохого качества и дорогие вещи тоже испортились - неудобно, качество не соответствует цене. А так, кофточку, белье, сумку, свитер, брюки - все можно в Китае заказать, если не срочно и подождать, пока приедет. Главное - себя сантиметром замерить и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Алла Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2017 20:42
Привет! Обычно покупаю в магазинах не слишком дорогих, доступная цена + качество. Собираюсь набраться смелости и заказать на Алиэкспрессе, как-то мне стремно было до сих пор, хотя знакомые пробовали. Опять же, если какие-то не слишком дорогие повседневные вещи, думаю, будет вполне удобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2017 21:59
Боюсь вещи на Али покупать. Сначала все хорошо было и с размерами, и с качеством.Сейчас качество неважное и с размерами пролетаю - то маленькое, то большое.
Заказа ждешь по два месяца и больше. А один раз заказ вообще не пришел, хотя деньги сняли. Сколько ни писала претензию, все бесполезно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Marysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.09.2017 Сообщения: 1 Откуда: Украина-Россия |
04 Ноя 2017 12:56
Nadin-ka писал(а):
А один раз заказ вообще не пришел, хотя деньги сняли. Сколько ни писала претензию, все бесполезно. Неужели возможно, чтобы деньги забрали? Мне казалось, что это проверенный сервис. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 14:02
Marysha писал(а):
Nadin-ka писал(а):
А один раз заказ вообще не пришел, хотя деньги сняли. Сколько ни писала претензию, все бесполезно. Неужели возможно, чтобы деньги забрали? Мне казалось, что это проверенный сервис. Мне тоже так казалось. Я потом на станице продавца несколько раз писала:Верните хотя бы деньги. Делают вид, что по-русски не понимают. Я и на английском писала - все бесполезно. Сделала вывод, что лучше заказывать там, где платишь деньги когда посылка приходит. Как в Бон Прикс, например. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:30
|
|||
|
[8634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |