|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2010 22:18
Мой голосок уже ничего не меняет. Ну, да ладно - второй вариант. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 9:22
Я думаю, что "Обрученные утром" звучит лучше. Тем более, что "married" вроде прилагательное, а не глагол. Хотя может не плохо было бы "Обрученные к утру", по анологии с "Моя до полуночи" и "Соблазни меня на рассвете"?[/u] |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 9:31
IrinaMD писал(а):
Я думаю, что "Обрученные утром" звучит лучше. Тем более, что "married" вроде прилагательное, а не глагол. Хотя может не плохо было бы "Обрученные к утру", по анологии с "Моя до полуночи" и "Соблазни меня на рассвете"?[/u] А мне нравиться - "Обрученные ... к ... утру". Звучит даже немножко чарующе.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 12:16
"Обручённые утром" |
|||
Сделать подарок |
|
Viol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 17:29
Выбрала второй, но столько других интересных вариантов. Обрученные к утру тоже ничего _________________ ава by curling-sue |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 17:23
Проголосовала за второй вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 17:03
Дамы, а что-нибудь известно о самом тексте романа? |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 18:54
Lapunya писал(а):
Дамы, а что-нибудь известно о самом тексте романа? Женя, так роман же еще не вышел. Два дня осталось до заветного часа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:11
janemax писал(а):
Женя, так роман же еще не вышел. Два дня осталось до заветного часа. да, я знаю, но знаю и то, что уже есть файл, но запароленный в архиве. Думала, может, у кого-нибудь есть иная версия |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:19
Lapunya писал(а):
уже есть файл, но запароленный в архиве. Это примерно, как фильм в мировой прокат еще не вышел, а в инете уже предлагают его скачать, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:23
janemax писал(а):
Lapunya писал(а):
уже есть файл, но запароленный в архиве. Это примерно, как фильм в мировой прокат еще не вышел, а в инете уже предлагают его скачать, да? ну да. Хотя роман просто спионерили, скорее всего |
|||
Сделать подарок |
|
oksanadn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 21:14
Мне больше нравится второй вариант. _________________ Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
люди теряют себя, если тронуть их души. |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 1:14
Маммамия, опять тема переводов, мимо которой я не могу пройти спокойно, даже если всё уже решено.
Лично я за достоверный перевод. Другое дело, если вы САМИ книгу пишете и спрашиваете, как её назвать лучше/красивее/романтичнее. Но если речь идёт про перевод, то причём тут "Обручённые"? О помолвке в названии точно не говорится. Насчёт венчания точно не знаю, есть ли такое значение у слова "married"... Хорошо хоть, что вопрос был на обсуждении. Но большинству, видимо, хочется читать не Клейпас, а её более красиво звучащую версию. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:21
|
|||
|
[8640] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |