Марине | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лет, на второй фотке действительно Джеймс Мэрсден. Я его запомнила по Зачарованной. Классный фильм. Он там злой принц ![]() ![]() ![]() Мак, первая фотка супер ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марине писал(а):
на второй фотке действительно Джеймс Мэрсден. Я его запомнила по Зачарованной. Классный фильм. Он там злой принц ![]() ![]() ![]() А мне он еще понравился в "27 свадеб". Классный фильм. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О, 27 свадеб мне очень понравились. Одна из лучших мелодрам США, потому как заставляет задуматься и после неё тянет пофилософствовать |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие мужчинки... Особенно вид сзади!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марине писал(а):
Лет, на второй фотке действительно Джеймс Мэрсден. Я его запомнила по Зачарованной. Классный фильм. Он там злой принц Ну эгоистичный и всё-такое Зачарованую не смотрела ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Я его помню по фильму "Трасса 60" - обалденный фильм!!! ![]() ![]() А я про такой и не слышала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() janemax писал(а):
Я его помню по фильму "Трасса 60" - обалденный фильм!!!
А я про такой и не слышала. Это тоже комедия или боевичок? Как не слышали? ![]() ![]() Это не совсем комедия и уж точно не боевик, это моя любимая тема - про жизнь, про то, как в ней все взаимосвязано, про то, что на самом деле в ней главное, что является настоящим, а что напускным ![]() Фильм просто потрясающий!!!!!!!!!! Всем советую! ![]() Чем-то фильм похож на "Эффект бабочки" и "Достучаться до небес", но в нем нет такой трагичности ![]() Фильм очень легко смотрится, но заставляет о многом задуматься - в частности о дорогах, которые мы выбираем.... ![]() *** Простите за оффтоп... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сладкоежка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
janemax писал(а):
Я его помню по фильму "Трасса 60" - обалденный фильм!!!
А я про такой и не слышала. Это тоже комедия или боевичок? Как не слышали? ![]() ![]() Фильм просто потрясающий!!!!!!!!!! Всем советую! ![]() О, Лета, я теперь локти буду кусать от досады. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маккена, я тоже рада тебя приветствовать! ![]() Жаль только, что фотки загружать не могу ![]() Фильм "Трасса 60" действительно неплохой. Я его уже раза 3 посмотрела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сладкоежка писал(а):
Жаль только, что фотки загружать не могу Сладкоежка, а почему не можешь? Через радикал все могут ![]() Заходишь сюда , загружаешь фотку (там можно даже без регистрации) - он выдает тебе ссылку, которую можно вставить в сообщение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Волчица есжели проблемы какие с загрузкой фото мы те подробненько усё объясним ![]() ![]() Я сама ждала , пока "Леди" стану, чтоб фотки загружать, а оказывается есть волшебный "Радикал" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибки, Леди, за подсказку ![]() Мой любимый вид сзади... ![]() ![]() ага...получилось... Идем дальше.. ![]() ![]() ![]() Такого и я бы привязала... ![]() Мужчинка мне не очень на лицо, но вот идея с киской... ![]() ![]() Пара актеров из сериала "Меч"... Мне этот сериал очень понравился... Всем советую посмотреть! Эдуард Флеров ![]() Яковлев ![]() Хоть и Депп уже был, но мне он нравится в этом образе! ![]() ![]() Доктор Быков из "Интернов", не знаю почему, но он мне очень нравится... ![]() Как насчет горячего Антонио Бандераса? ![]() ![]() Или В. Бутусова... ![]() А может, Дэвид Бэкхем? ![]() На первых страницах просили с щетиной... Мне такие тож нра))) Вот. ![]() Надеюсь, я не переборщила с фоточками? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О какой очаровашка львёнок ![]() А мне вот этот парень понравился: ![]() Прям иллюстрация из романа какого-нить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()