vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 0:03
А я вот, приближаясь к 40-летнему юбилею, внезапно воспылала страстью к любовному паранормалу: слопала за один присест Монинг, Иден и в данный момент приканчиваю Кресли Коул. Интересно, это я еще расту или уже впала в детство? |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 14:36
vinSar писал(а):
А я вот, приближаясь к 40-летнему юбилею, внезапно воспылала страстью к любовному паранормалу: слопала за один присест Монинг, Иден и в данный момент приканчиваю Кресли Коул. Интересно, это я еще расту или уже впала в детство? Присоединяюсь, только я еще Уорд прочитала взахлеб... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vinSar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 19:27
хомчик писал(а):
Присоединяюсь, только я еще Уорд прочитала взахлеб... Как я могла забыть?!!! Уорд я тоже прочитала и тоже взахлеб! Хомчик, |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2013 19:56
Мне сейчас больше нравятся даже не ЛР, а женская проза. Люблю Машу Трауб, Марию Метлицкую, Ирину Волчок, Татьяну Алюшину. Очень понравились "Гинекологическая проза" Анны Бялко, "Среда обтания приличной девушки" Галины Ховановой. Но мое поколение старше сорока. |
|||
Сделать подарок |
|
IguAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2013 22:40
Гарни писал(а): Согласна и могу добавить сюда Наталью Соколовскую, Ирину Кисельгоф, Наталью Труш.
Мне сейчас больше нравятся даже не ЛР, а женская проза. Люблю Машу Трауб, Марию Метлицкую, Ирину Волчок, Татьяну Алюшину. Гарни писал(а): О, такого я не читала) Зато вспомнилась Татьяна Соломатина с ее гинекологическими байками в книге "Акушер-Ха". Некоторые рассказы из жизни медиков ооочень веселые)))Очень понравились "Гинекологическая проза" Анны Бялко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2013 20:01
Тогда стоит прочесть "Роддом" Соломатиной - там и любовь, и байки из профессии, да и вообще классно. А еще вспомнила Ирину Грекову, но это еще из авторов времен СССР. |
|||
Сделать подарок |
|
LenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 11:35
У меня с возрастом предпочтения изменились, если раньше я читала романы с незамысловатым сюжетом, то сейчас мне интересны романы с закрученным сюжетом, и чтобы обязательно были раскрыты характеры ГГ-в. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 20:41
Достаточно объемный и итересный роман Анны Стриковской "Неправильная женщина". |
|||
Сделать подарок |
|
lady-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2014 19:31
Да, с возрастом, наверное, предпочтения меняются. Раньше я больше читала исторические любовные романы, а последняя время очень увлекаюсь фантастическими и современными любовными романами. _________________ успех приходит к тем, кто готов учиться |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2014 2:57
Мне уже глубоко за 30. До 30 зачитывалась любовным романом: Клейпас, Линдсей, Деверо. Теперь, увы, подобную литературу читать не могу. Не идет. Посоветовали Макнот. Прочла одну книгу и долго плевалась. Тоже не пошло. Зато на ура!!! пошла классика: Толстой и Лев и Алексей, Чехов, Пушкин, Лермонтов, Достоевский. Не могу оторваться теперь. Некоторые главы перечитываю по нескольку раз. Да еще открыла для себя удивительного автора: Марина Струк. В ее произведениях есть и глубина, присущая классике и те самые эмоции, которые ждешь от любовного романа. Рекомендую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татья-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2014 12:07
-Алиса- писал(а):
. Да еще открыла для себя удивительного автора: Марина Струк. В ее произведениях есть и глубина, присущая классике и те самые эмоции, которые ждешь от любовного романа. Рекомендую. Согласна, Марина Струк пишет просто замечательно, глубоко, душевно. Прочитала-проглотила ее романы, а теперь не могу никак выбрать чтобы прочитать. |
|||
|
ЮТу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 19:26
В юности зачитывалась Дюма.Сейчас когда мне уже за 30 не могу оторваться от современных любовных романов.А если в них есть детективная линия и немного эротики это вообще идеал для меня.Так надоела эта жестокость и насилие!Хочется безумной любви,страсти и счастливого конца!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Книголюбушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2015 17:27
В юности всё как-то интересовалась ужастиками, эротикой.... Но с возрастом очень полюбила позу и исторические романы. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 15:11
Я очень рано перестала читать детскую и подростковую литературу. Тогда многое осталось непрочитанным. Лет с четырнадцати сильно увлеклась зарубежной классической литературой: Диккенса практически всего прочла, Теодора Драйзера,, Несколько произведений Флобера, Бальзака почти всего.. В последних классах школы сильно увлекалась научной фантастикой. Просто обожала, романы Беляева и Ефремова.Читала очень много исторических книг, причем предпочтение отдавала документальным произведениям. Лет десять после школы не могла даже думать о русской классической литературе. Потом начала открывать для себя Бунина, Тургенева, Достоевского. Последние лет десять читаю любовные романы Может быть когда-нибудь прочту хотя бы одну книгу про Анжелику ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2015 17:53
А я вот не могу сказать, что мои книжные вкусы кардинально изменились за 30, в принципе, как я читала классику, современную прозу и ЛР, ЛФР, так и читаю, просто чаще меняю жанр, если ранее я могла читать один жанр по полгода подряд, то сейчас нет, мне так уже не интересно!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[8806] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |