|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 11:00
ну не нравится что -то она мне. Хотя "Гордость и предубеждение" ничего фильм,а фильм "Анна Каренина" вообще как говорится без комментариев так испаганить Толстого постараться надо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 18:25
Мне Кира нравится! И Гордость и предубеждения с Кирой и Мэтью тоже(пусть готовят тапки любители Фёрта )! _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 22:01
Договорились! Просто,где не прочитаю,везде :" Фёрт-супер!Лучший Дарси! Найтли играет саму себя во всех фильмах!"-не согласна!Обидно,что многие не смогли увидеть в американской экранизации замечательных актёров...А Кира мне понравилась и в "Пиратах,и в "Пиджаке",и в "Герцогине".... _________________ «Жизнь очень коротка, друзья мои. И если вы живете, то живите всем сердцем. Вперед, нарушайте правила. Забывайте быстро, любите по настоящему. Никогда не грустите и всегда улыбайтесь.»Итан Маскаренас. |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2013 23:30
Не могу сказать, что я в восторге от Киры, но некоторым её фильмам надо отдать должное - талант виден. К таким фильмам отношу: "Искупление", "Герцогиня", "Шёлк". Из этого могу сделать вывод, что Найтли всё же драматическая актриса.
Кстати, её "Гордость и предубеждение" меня не вдохновила, в отличии от экранизации БиБиСи, что поделать... А вот "Джейн Остин" с Энн Хэтэуэй и Джеймсом МакЭвоем отлично получилась и всё благодаря обаянию этих молодых актёров. У Киры так не вышло, к сожалению, хоть она и истинная англичанка, в отличии от американки Энн. |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2013 13:57
greta-nata писал(а):
Не могу сказать, что я в восторге от Киры, но некоторым её фильмам надо отдать должное - талант виден. Тут я полностью согласна с greta-nata. К Кире Найтли отношусь нейтрально. Может потому, что не видела всех ее фильмов, не знаю. Специально не ищу фильмов с ее участием. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 15:25
Я видела мало фильмов с Кирой Найтли, но в тех что я видела, она мне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2013 19:49
Нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2013 13:32
«Герцогиня» (англ. «The Duchess») — историческая драма о жизни и судьбе герцогини Джорджианы Кавендиш. Очень интересный фильм, и Кира играла неплохо. Ради детей вы пожертвуете любовью?.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша Апельсинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 18:30
Не знаю почему, но мне нравится! |
|||
|
ksucha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 14:53
Мне нравится Кира Найтли. Талантливая актриса. Те фильмы, что я видела с её участием, мне понравились. |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:08
Обожаю ее очень талантлива и много хороших фильмов. Гордость и предубеждение на первом месте, Пираты тоже супер ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 23:16
Обожаю эту актрису!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 15:37
Как актриса она мне нравится, есть же такие люди которые на экране просто преображаются |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2014 10:51
Терпеть не могу эту актрису,если ее можно так назвать..В десятке моих нелюбимых актеров!!! _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
natalik nn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 23:04
С-А-Ва писал(а):
Терпеть не могу эту актрису,если ее можно так назвать..В десятке моих нелюбимых актеров!!! Присоединяюсь. Не вижу никакого таланта. Играет неестественно. Не веришь ей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 7975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:03
|
|||
|
[8824] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |