Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 18:58
BoBMarley писал(а):
Живите пока можете, радуйтесь жизни, любите своих близких, заводите друзей, парней(девушек), любовников(любовниц) и главное - НЕ ПАРЬТЕСЬ!)) а и правильно, чего о ерунде париться??? magnoliya писал(а):
КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ - Я ЕЩЕ ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА! Laughing умничка Ялок писал(а):
К концу света надо: погасить долги по квартплате, заплатить за электроэнергию, за воду, за газ. А все неплательщики прямиком в ад! Купить молока, сыра, хлеба и чего-нибудь к чаю. И прийти не поздно, а то будет поздно. Паспорт держать при себе чтобы предъявить архангелам. Приготовьте медный таз чтобы потом им накрыться. Детям можно будет поиграть со спичками. Обзвонить всех родных и знакомых и попросить у них денег в долг. Предупредите, что вас некоторое время не будет и что их тоже не будет. А на взятые в долг деньги сделать транспарант - растяжку на улице-"Привет участникам Армагеддона" а потом облом будет , как деньги возвращать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 22:27
Девчонки, отличные новости! Нашли продолжение календаря майя - конец света откладывается тысяч на семь лет. За это время мы всё-превсё успеем: и замуж выйти, и олимпиаду провести, и долги раздать и многое другое. Главное дело - не расслабляться. А то и семь тысяч профукаем и опять ничего не успеем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2012 1:48
Как бы мы не готовились к концу света, все равно как следует подготовится не успеем. Поговаривают, что некоторые особо чекнутые богачи уже начали строительство специальных бункеров в недрах Матушки - Земли, где собираются преждать пару десятков лет. Подумать только : десятилетиями не видеть солнышка, не кушать свежих помидоров прямо с бабушкиной грядки, не флиртовать с парнями...Жуть!!! Лутше сдохнуть.
К тому же , у каждого свой конец света: для одного - это порванные в маршрутке колготки с утра накануне собеседования со строгим работодателем, для другого - двойка на экзамене, а для кого-то - прыщик на носу, появившийся за час до свидания. На моей памяти было как минимум шесть этих самых концов ( стоит только вспомнить шумиху на кануне миллениума), ничего - выжила. Видимо, иммунитет выработался. И вам того же желаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
ALPINA HAMANN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2012 12:54
Всем привет))))ну что, осталось 9 дней до конца света и каких только теорий я не услышала от людей: и потоп будет, и полюса местами поменяются, и все вулканы сразу извергнутся и тд. Вот уже столько раз пророчили нам эти концы света, почти каждый год, начиная с 2000 года....и что в итоге? да, Катаклизмы, трагедии, происшествия...но разве это конец света? я считаю, это итог нашей жизнедеятельности на земле, а точнее - безалаберного отношения к себе, к другим людям, к природе, да вообще ко всему живому. человек не понимает, что сам себя и мир губит, а если учесть, что таких людей миллионы.....вон, с каждым днём исчерпываются запасы природных богатств, в странах что делается, инфляции, кризисы, беспредел одним словом...
Лично у меня очень хорошая интуиция, и могу вам с уверенностью сказать: Новый Год будем праздновать как обычно, и он действительно наступит а что потом пока не знаю....но то, что жизнь не вечна и не бесконечна, спору нет. и если уж и случится конец света, то виноваты будут все люди. точнее, думаю, 50 на 50: и люди виноваты, и сама земля не вечна.... я хоть и не верующая, но убеждена, что всех ждёт кара, всем всё воздастся по принципу бумеранга..... Так что давайте жить дружно, любить и ценить друг друга, ценить наш мир пока что живой, думать о последствиях и ценить то, что у тебя есть, а то может и этого не стать. |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:03
Латурия писал(а):
Все Гоа откладываются, кредит придется все таки отдавать Пипец!!! Жаль...... А если серьёзно, то под каждым словом тут подпишусь: ALPINA HAMANN писал(а):
Так что давайте жить дружно, любить и ценить друг друга, ценить наш мир пока что живой, думать о последствиях и ценить то, что у тебя есть, а то может и этого не стать.
Все СМИ просто взбесились. Самая популярная тема. Специально народ запугивают, очередной способ отвлечения людей от реальных проблем! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2012 15:39
NATALI X писал(а):
Все СМИ просто взбесились. Самая популярная тема. Специально народ запугивают, очередной способ отвлечения людей от реальных проблем! Это точно! Каждый день телевизор меня спрашивает: "А вы знаете, что будет 21.12.12?" Я, как порядочная гражданка отвечаю: "Знаю! Пятница!" _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:04
NATALI X писал(а):
Специально народ запугивают, очередной способ отвлечения людей от реальных проблем! Однозначно, возьмут и перед самым новым годом скажут, что у нас в стране новый кризис либо старый усугубился по ряде причин и тд и тп. И некоторые скажут - вот,хорошо, что конец света не наступил, а кризис, и чёрт с ним, спасибо что живы остались.... Кошмар... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 17:55
Legacy писал(а):
Я, как порядочная гражданка отвечаю: "Знаю! Пятница!" ALPINA HAMANN писал(а):
и перед самым новым годом скажут, что у нас в стране новый кризис либо старый усугубился по ряде причин и тд и тп. И некоторые скажут - вот,хорошо, что конец света не наступил, а кризис, и чёрт с ним, спасибо что живы остались.... Ooh это точно мой тоже предлагал хоть продуктами запастись я опять запретила. говорю - вот ещё деньги выкидывать.... конец света - он и конец света, на фига тебе продукты. и вообще у русски по расписанию - 20 подготовка к концу света, 21 - празднование конца света, 23 - отдых перед новогодними праздниками. с 24 ёлки и всякая прочая канитель. короче - водочки и пляшем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2012 18:00
Oska писал(а):
и вообще у русски по расписанию - 20 подготовка к концу света, 21 - празднование конца света, 23 - отдых перед новогодними праздниками. с 24 ёлки и всякая прочая канитель. А я слышала такое: 21 - конец света по календарю майя. 23 - похмелье после конца света. с 31 по 10 января - конец света по русскому календарю |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 10:54
ALPINA HAMANN писал(а):
А я слышала такое: 21 - конец света по календарю майя. 23 - похмелье после конца света. с 31 по 10 января - конец света по русскому календарю А потом народ уйдет в запой с горя, что не случился Конец Света. И гуляй Рассея! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 11:51
Вообще же поражает, что люди верят во всякую фигню. Несколько лет назад в нашем городе (насчет всей России не помню) случился соляной дефицит. Прошел слух, что соли больше не будет. СОВСЕМ. И народ ломанулся закупаться. Соль подорожала в несколько раз, но тащили ее пакетами и на меня, взявшую одну пачку, смотрели как на чокнутую, я же как на чокнутых смотрела на тех, кто хапал по 40-50 пачек зараз. Уверена, эти запасливые граждане той солью еще лет пять пользоваться будут. Потом была похожая история с хлебом. И снова люди закупались батонами и буханками по самое "не хочу" и усиленно жарили сухари, потому что завтра ХЛЕБА НЕ БУДЕТ! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2012 17:14
У меня машина работает на солярке, на заправках зимнюю солярку ещё не завезли, присадки до задницы (сорри), и отправилась я вчера в магазин за керосином ( его нужно в солярку добавлять чтобы не загустела и машина ехала нормально). Спрашиваю у продавщицы 10 бутылок керосина, а продавщица с такой ухмылочкой: что? к концу света готовитесь? Мне так стыдно стало....... _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 18:46
NATALI X писал(а):
а продавщица с такой ухмылочкой: что? к концу света готовитесь? Embarassed Мне так стыдно стало....... Embarassed чего это стыдно, ну нет ума у человека, а может просто шутит так...... не обращай внимания. говори, конечно готовимся, а то настанет, а мы без керосина. сама над ней приколись ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2012 19:32
Legacy писал(а):
А потом народ уйдет в запой с горя, что не случился Конец Света.
И гуляй Рассея! однозначно, а некоторые уйдут в "синее забвение" уже 21 декабря, причём на неопределённый срок))))) Dianel писал(а):
Вообще же поражает, что люди верят во всякую фигню. Да уж, если присмотреться, то вокруг столько ограниченных и попросту глупых людей....иногда просто уже не верится, что все вокруг такие, и кажется, что что-то у тебя самого не в порядке с мозгами....в такие моменты мне вспоминаются эти слова "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ******** ....." |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 15:58
Что за бардак! Где обещанный конец света? Мне что так и выплачивать ипотеку? Вообще эти предсказатели определились бы с датой, а то уже слышала, что конец света перенесли на август 2013. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[8829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |