Конец света 2012

Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается?

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>29 Апр 2012 18:58

BoBMarley писал(а):
Живите пока можете, радуйтесь жизни, любите своих близких, заводите друзей, парней(девушек), любовников(любовниц) и главное - НЕ ПАРЬТЕСЬ!))

а и правильно, чего о ерунде париться???
magnoliya писал(а):
КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ - Я ЕЩЕ ЗАМУЖ НЕ ВЫШЛА! Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy умничка Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Ялок писал(а):
К концу света надо: погасить долги по квартплате, заплатить за электроэнергию, за воду, за газ. А все неплательщики прямиком в ад! Купить молока, сыра, хлеба и чего-нибудь к чаю. И прийти не поздно, а то будет поздно. Паспорт держать при себе чтобы предъявить архангелам. Приготовьте медный таз чтобы потом им накрыться. Детям можно будет поиграть со спичками. Обзвонить всех родных и знакомых и попросить у них денег в долг. Предупредите, что вас некоторое время не будет и что их тоже не будет. А на взятые в долг деньги сделать транспарант - растяжку на улице-"Привет участникам Армагеддона"

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl а потом облом будет Laughing Laughing Laughing Laughing, как деньги возвращать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>16 Май 2012 22:27

Девчонки, отличные новости! Нашли продолжение календаря майя - конец света откладывается тысяч на семь лет. За это время мы всё-превсё успеем: и замуж выйти, и олимпиаду провести, и долги раздать и многое другое. Главное дело - не расслабляться. А то и семь тысяч профукаем и опять ничего не успеем!
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>20 Май 2012 1:48

Как бы мы не готовились к концу света, все равно как следует подготовится не успеем. Поговаривают, что некоторые особо чекнутые богачи уже начали строительство специальных бункеров в недрах Матушки - Земли, где собираются преждать пару десятков лет. Подумать только : десятилетиями не видеть солнышка, не кушать свежих помидоров прямо с бабушкиной грядки, не флиртовать с парнями...Жуть!!! Лутше сдохнуть.
К тому же , у каждого свой конец света: для одного - это порванные в маршрутке колготки с утра накануне собеседования со строгим работодателем, для другого - двойка на экзамене, а для кого-то - прыщик на носу, появившийся за час до свидания.
На моей памяти было как минимум шесть этих самых концов ( стоит только вспомнить шумиху на кануне миллениума), ничего - выжила. Видимо, иммунитет выработался. И вам того же желаю. Wink

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ALPINA HAMANN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.10.2012
>12 Дек 2012 12:54

Всем привет))))ну что, осталось 9 дней до конца света Wink и каких только теорий я не услышала от людей: и потоп будет, и полюса местами поменяются, и все вулканы сразу извергнутся и тд. Вот уже столько раз пророчили нам эти концы света, почти каждый год, начиная с 2000 года....и что в итоге? да, Катаклизмы, трагедии, происшествия...но разве это конец света? я считаю, это итог нашей жизнедеятельности на земле, а точнее - безалаберного отношения к себе, к другим людям, к природе, да вообще ко всему живому. человек не понимает, что сам себя и мир губит, а если учесть, что таких людей миллионы.....вон, с каждым днём исчерпываются запасы природных богатств, в странах что делается, инфляции, кризисы, беспредел одним словом...
Лично у меня очень хорошая интуиция, и могу вам с уверенностью сказать: Новый Год будем праздновать как обычно, и он действительно наступит а что потом пока не знаю....но то, что жизнь не вечна и не бесконечна, спору нет. и если уж и случится конец света, то виноваты будут все люди. точнее, думаю, 50 на 50: и люди виноваты, и сама земля не вечна.... я хоть и не верующая, но убеждена, что всех ждёт кара, всем всё воздастся по принципу бумеранга.....
Так что давайте жить дружно, любить и ценить друг друга, ценить наш мир пока что живой, думать о последствиях и ценить то, что у тебя есть, а то может и этого не стать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>17 Дек 2012 15:03

Латурия писал(а):
Все Гоа откладываются, кредит придется все таки отдавать

Пипец!!! Жаль...... А если серьёзно, то под каждым словом тут подпишусь:
ALPINA HAMANN писал(а):
Так что давайте жить дружно, любить и ценить друг друга, ценить наш мир пока что живой, думать о последствиях и ценить то, что у тебя есть, а то может и этого не стать.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Все СМИ просто взбесились. Самая популярная тема. Специально народ запугивают, очередной способ отвлечения людей от реальных проблем!
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>17 Дек 2012 15:39

NATALI X писал(а):

Все СМИ просто взбесились. Самая популярная тема. Специально народ запугивают, очередной способ отвлечения людей от реальных проблем!

Это точно! Каждый день телевизор меня спрашивает: "А вы знаете, что будет 21.12.12?" Я, как порядочная гражданка отвечаю: "Знаю! Пятница!"

>17 Дек 2012 17:04

NATALI X писал(а):
Специально народ запугивают, очередной способ отвлечения людей от реальных проблем!

Однозначно, возьмут и перед самым новым годом скажут, что у нас в стране новый кризис либо старый усугубился по ряде причин и тд и тп. И некоторые скажут - вот,хорошо, что конец света не наступил, а кризис, и чёрт с ним, спасибо что живы остались.... Ooh
Кошмар...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 17:55

Legacy писал(а):
Я, как порядочная гражданка отвечаю: "Знаю! Пятница!"

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ALPINA HAMANN писал(а):
и перед самым новым годом скажут, что у нас в стране новый кризис либо старый усугубился по ряде причин и тд и тп. И некоторые скажут - вот,хорошо, что конец света не наступил, а кризис, и чёрт с ним, спасибо что живы остались.... Ooh

это точно Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
мой тоже предлагал хоть продуктами запастись Laughing Laughing Laughing я опять запретила. говорю - вот ещё деньги выкидывать.... конец света - он и конец света, на фига тебе продукты.
и вообще у русски по расписанию - 20 подготовка к концу света, 21 - празднование конца света, 23 - отдых перед новогодними праздниками. с 24 ёлки и всякая прочая канитель.
короче - водочки и пляшем Laughing Laughing Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 18:00

Oska писал(а):
и вообще у русски по расписанию - 20 подготовка к концу света, 21 - празднование конца света, 23 - отдых перед новогодними праздниками. с 24 ёлки и всякая прочая канитель.

А я слышала такое: 21 - конец света по календарю майя. 23 - похмелье после конца света. с 31 по 10 января - конец света по русскому календарю drinks Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Legacy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.08.2009
>18 Дек 2012 10:54

ALPINA HAMANN писал(а):

А я слышала такое: 21 - конец света по календарю майя. 23 - похмелье после конца света. с 31 по 10 января - конец света по русскому календарю

А потом народ уйдет в запой с горя, что не случился Конец Света.
И гуляй Рассея!

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>18 Дек 2012 11:51

Вообще же поражает, что люди верят во всякую фигню. Несколько лет назад в нашем городе (насчет всей России не помню) случился соляной дефицит. Прошел слух, что соли больше не будет. СОВСЕМ. И народ ломанулся закупаться. Соль подорожала в несколько раз, но тащили ее пакетами и на меня, взявшую одну пачку, смотрели как на чокнутую, я же как на чокнутых смотрела на тех, кто хапал по 40-50 пачек зараз. Уверена, эти запасливые граждане той солью еще лет пять пользоваться будут. Потом была похожая история с хлебом. И снова люди закупались батонами и буханками по самое "не хочу" и усиленно жарили сухари, потому что завтра ХЛЕБА НЕ БУДЕТ! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>18 Дек 2012 17:14

У меня машина работает на солярке, на заправках зимнюю солярку ещё не завезли, присадки до задницы (сорри), и отправилась я вчера в магазин за керосином ( его нужно в солярку добавлять чтобы не загустела и машина ехала нормально). Спрашиваю у продавщицы 10 бутылок керосина, а продавщица с такой ухмылочкой: что? к концу света готовитесь? Embarassed Мне так стыдно стало....... Embarassed
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 18:46

NATALI X писал(а):
а продавщица с такой ухмылочкой: что? к концу света готовитесь? Embarassed Мне так стыдно стало....... Embarassed

чего это стыдно, ну нет ума у человека, а может просто шутит так...... не обращай внимания. говори, конечно готовимся, а то настанет, а мы без керосина. сама над ней приколись

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 19:32

Legacy писал(а):
А потом народ уйдет в запой с горя, что не случился Конец Света.
И гуляй Рассея!

wo Laughing однозначно, а некоторые уйдут в "синее забвение" уже 21 декабря, причём на неопределённый срок)))))

Dianel писал(а):
Вообще же поражает, что люди верят во всякую фигню.

Да уж, если присмотреться, то вокруг столько ограниченных и попросту глупых людей....иногда просто уже не верится, что все вокруг такие, и кажется, что что-то у тебя самого не в порядке с мозгами....в такие моменты мне вспоминаются эти слова "Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ******** ....."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аньга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.09.2010
>21 Дек 2012 15:58

Что за бардак! Где обещанный конец света? Мне что так и выплачивать ипотеку? Вообще эти предсказатели определились бы с датой, а то уже слышала, что конец света перенесли на август 2013.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 11:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня ночью - 6, днем прогрелось до +2. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Личное » Что в мире делается? » Конец света 2012 [8829] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение