Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 7:42
Temarka писал(а):
отя и знаю, что это исторически не возможно Sad а может они отступят немного от истории они же понимают что мы не против |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 10:38
Brili писал(а):
интересная у нее получилась история с Гаником Да, вторая серия очень сильная была, я немного в шоке пребывала от того, что им пришлось сделать. Temarka писал(а):
Интересно почему? Жалко, что не она будет играть. Она предпочла какой-то новый проект, ну незнаю, куда ее должны были позвать, чтобы отказаться от такого популярного сериала. Temarka писал(а):
Жаль если окажется, что она и вправду не умерла. Полюбому нет, она уже снимается в новом сезоне. А мне нравится она только потому, что Зену играла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 11:41
Annabell писал(а):
Да, вторая серия очень сильная была, я немного в шоке пребывала от того, что им пришлось сделать. я так и не поняла муж ее потом узнал об этом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 12:17
Brili писал(а):
я так и не поняла муж ее потом узнал об этом? Нет! Вроде и не узнал совсем. Ну, оно к лучшему мне кажется, помню как он еще Спартаку говорил какая она жена хорошая была |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 21:37
Brili писал(а):
я так и не поняла муж ее потом узнал об этом? Нет, он так и не узнал, даже когда он сказал Ганнику, что она любила его как брата, а в ответ Ганник сказал, что тоже, он ничего не заподозрил... _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 7:35
Temarka писал(а):
Нет, он так и не узнал, даже когда он сказал Ганнику, что она любила его как брата, а в ответ Ганник сказал, что тоже, он ничего не заподозрил... Annabell писал(а):
ет! Вроде и не узнал совсем. Ну, оно к лучшему мне кажется, помню как он еще Спартаку говорил какая она жена хорошая была Laughing а мне почему то казалось что в первом сезоне , этот ( как же его звали, который хромал ) что он сказал наставнику |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:31
Brili писал(а):
а мне почему то казалось что в первом сезоне , этот ( как же его звали, который хромал ) что он сказал наставнику Ашур? А он откуда знал? Он вроде бы и не знал этого _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:45
Тэм он разве этого не знал????? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:28
Brili писал(а):
Тэм он разве этого не знал????? По-моему, Ашур знал только про Крикса и Наевию, и все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 7:54
Арми надо мне сериал снова пересмотреть)))
что то я некоторые детали подзабыла .... Этот мерзкий гад настолько скользок я думала он и про Ганика разнюхал |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 10:58
Brili писал(а):
Этот мерзкий гад настолько скользок я думала он и про Ганика разнюхал Да я бы тоже неудивилась! Но, мне Ашур как-то полюбился, хитреныш подлый, актер играет оч круто |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 11:09
Арми у нас разное отношение к нему, я раздражалась при виде него |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2011 21:34
Annabell писал(а):
Brili писал(а):
Тэм он разве этого не знал????? По-моему, Ашур знал только про Крикса и Наевию, и все Да, это так. Brili писал(а):
Арми у нас разное отношение к нему, я раздражалась при виде него Айша, я его тоже терпеть не могу _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2011 10:01
Temarka писал(а):
я его тоже терпеть не могу жаль что он выжил!! я то надеялась что гад умрет. ну ничего, тем лучше... пусть лучше умрет от меча Крикса... того кому он так навредил |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:31
|
|||
|
[8844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |