SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2012 17:50
А вы их различаете ,да?))Для меня они все ''на одно лицо''. Как-то так... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 14:32
Полноформатные любовные романы вообще-то моя стихия, прочла всего 4 "вещички", расположу по мере возрастания интереса- "Найди свою звезду" Кэтрин Полански, "Сентябрьское утро" Дианы Палмер, "Именем любви" Сандры Мэй и "Русский Купидон" Саши Майской, у последней ( в двух лицах) порадовал хороший литературный русский язык и юмор.
Но если считать "малышками" ранние произведения Сандры Браун, то для меня она- ЛУЧШАЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2012 7:28
Мое знакомство с "малышками" началось с Жаклин Бэрд, поэтому она для меня вне конкуренции. А еще мне нравятся такие авторы как Л. Грэхем, Д. Лэнгтон, М. Кокс, Д. Джеймс. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:15
А мне нравится Дей Леклер. Ей в малышках удается передать развитие отношений, не просто "они посмотрели друг на друга и задохнулись от чувств". |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2012 11:18
Люблю романы Е. Марлитт. Истории очень трогательные и романтичные. _________________ Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.(Франсуа Мориак) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 14:22
[quote="Natali-B"]Natali-B писал(а):
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Читала книгу не помню название и имена главных героев. Кажется малышка . Сюжет не помню . Там у героини случаются обморочные состояния от воспоминаний о нападении , спровоцированный запахом парфюма . Второй при выходе из ресторана кажется . Больше к сожалению сказать не могу - не помню . А так хочется прочитать . Если кто-нибудь знает эту книгу и напишет название, буду очень признательна. Эти приступы случаются у главной героини из-за воспоминаний от того, что когда-то она заслонила собой своего босса, на которого напала разъяренная бывшая любовница, а его брат (он же главный герой) отвез её в больницу. А причиной приступом послужил запах духов, проходящей мимо женщины, потому что у нападавшей был такой же. Как раз в этот момент рядом с героиней находился герой. Девочки !!! Я прям исстрадалась вся !!! НЕ Могу найти - так перечитать хочется . Все свои книги перерываю - и всё бестолку . Неужели никто не встречал похожего !!! Помогите найти , пожалуйста !!! Из любимых - Лучшие и любимые авторы -это Линн Грэхем и Сандра Мартон . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1360Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Oksima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.07.2009 Сообщения: 57 Откуда: Москва |
02 Июл 2012 19:25
Люблю Кристину Григ, Вайолет Лайонез, Ингу Берристер, Джоанну Лэнгтон. вообще люблю малышки _________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой.Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
Франсуаза Саган |
||
Сделать подарок |
|
Нана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2012 14:30
Андерсон С _________________ Говоря «да» другим, убедитесь, что не говорите «нет» себе.
Опасаюсь людей, которые не осилили родной язык... |
|||
Сделать подарок |
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2012 15:58
Кроме всех перечисленных очень нравятся Индия Грэй и Кейт Хьюит,но у них еще мало книг или мало перевели. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2012 20:31
Больше всего люблю Джулию Джеймс и Жаклин Бэрд. |
|||
Сделать подарок |
|
Madam A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2012 23:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Aмаль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 14:50
Нравится Энн Мэтер, Мишель Рид, Дениза Робинс (правда, читала один романчик), Бетти Монт (1-н), Аманда Дойл (1-н), Элли Крамер (1-н). _________________ Все волнения, всю печаль
Своего смятенного сердца Гибкой иве отдай. Басе |
|||
Сделать подарок |
|
Аньга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 8:43
Ну. конечно, Линн Грэхем. _________________ Если вам что то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет вам пофигу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2012 5:25
Нравятся Джоанн Лэнгтон, Пенни Джордан (но не все), Сандра Мартон. |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 11:11