Мужики-тряпки

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>01 Апр 2011 16:21

Nira писал(а):
А у некоторых мы еще и Б...И, готовые дать всегда и везде, а если нет, то действительно тупые феминистки! Каждый мужик наверное по себе равняет

Не, если бы они по себе равняли, то их бы такой расклад устраивал. Женщины-давалки - это ж прям рай какой-то
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Oska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2010
>01 Апр 2011 21:58

ха-ха, мой всегда говорил - ты феминистка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Апр 2011 14:06

Oska писал(а):
ха-ха, мой всегда говорил - ты феминистка

У него были реальные основания так считать? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 0:32

я считаю, что нет, я никогда не ставила себя на первое место, я всегда хотела быть за мужем, как за каменной стеной, увы................. не было такой возможности, но я бы с удовольствием поменялась бы с ним ролями. но вот высказывания по поводу того, что женщина должна сидеть дома и не вякать особо - просто бесили............. а главное говорил - но ничего не делал

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 9:10

Да, не повезло тебе с мужем. Я вот тоже никогда феминисткой не была, но мужчинам почему-то так кажется. Если сильная женщина, значит, феминистка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>03 Апр 2011 16:09

Oska писал(а):
что женщина должна сидеть дома и не вякать особо - просто бесили............. а главное говорил - но ничего не делал

Oska, извиняюсь, но прям действительно урод был Gun . Замечательно, что был а не есть Laughing
Princessa писал(а):
Я вот тоже никогда феминисткой не была, но мужчинам почему-то так кажется. Если сильная женщина, значит, феминистка

Эмма, не все такие они тупые, попадаются разумные иногда Laughing. Правда из личного опыта, из всех достойных, кого знаю, все женаты....
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 9:23

NATALI X писал(а):
Эмма, не все такие они тупые, попадаются разумные иногда . Правда из личного опыта, из всех достойных, кого знаю, все женаты....

Наташ, я не говорю, что все они тупые, бывают и довольно умные, но либо притворяются, либо действительно обижены природой. Но, скорее всего, просто не хотят признавать заслуги женщины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>04 Апр 2011 22:27

Princessa писал(а):
просто не хотят признавать заслуги женщины.

Да уж! Кухня, дети, церковь--как говорят немцы, женщины созданы лишь для этого... Dur

>05 Апр 2011 9:40

NATALI X писал(а):
Oska, извиняюсь, но прям действительно урод был . Замечательно, что был а не есть

да, тут ты права, хорошо, что БЫЛ
самое обидное было другое - уехал уже 5 месяцев прошло, ну так рыдал, просился обратно, а спросить - а вам денег хватает - ума не было, одна отмазка - денег нет. потом начал говорить другое - вот ты себе другого нашла, пусть он детей и содержит, но в то же время я хочу считаться настоящим отцом, чтобы дети знали кто я, и что я самый главный. мой любимый тоже так считал, он же отец, он им и останется, а я вас буду содержать, заботится и всё такое. на что я ему ответила - извини, родной, но всё таки настоящим отцом должен быть ты. не может мужчина считаться отцом и никаких усилий к этому не прикладывать, это неправильно.
так мой бывший тут очнулся, звонит недавно, говорит - я там денег выслал, мол - пойди, забери.....
на что моя мама сказала потом - так вот как с ними надо.......................(имела ввиду, что с ними так надо поступать, чтобы были нормальными мужчинами......) не знаю, может и так

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>05 Апр 2011 10:15

Oska писал(а):
ну так рыдал, просился обратно, а спросить - а вам денег хватает - ума не было,

Натуральное эгоистическое проявление : ах я бедненький, один остался и т. д., а как дела у семьи- пофиг! Gun
Oska писал(а):
вот ты себе другого нашла, пусть он детей и содержит
Gun Gun Gun Gun Gun
Oska писал(а):
считаться отцом и никаких усилий к этому не прикладывать

Да, это истина.
Я так поняла, что бывший- настоящий инфантильный чурбан и эгоист. Как говорится: маленькая собачка- до старости щенок!
Oska писал(а):
так мой бывший тут очнулся, звонит недавно, говорит - я там денег выслал, мол - пойди, забери

Не исключено, что теперь он занялся самолюбованием: ах какой я хороший и заботливый! :scoff:
Вообще я с таким типом мужчин встречалась не раз; не видящие дальше своего носа, остановившиеся на уровне развития 16-18летних мальчишек, при этом страшные эгоисты, для которых собственные дети далеко не главное в жизни и даже в преклонном возрасте не научившиеся не кого любить кроме себя и обвиняющие в собственных ошибках всех вокруг. Таких не исправить, и молодцы женщины, кто не побоялся остаться одной с детьми (а в наше время это сделать ох как трудно) и послать такого " красавца" подальше... Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 15:00

Nira писал(а):
Да уж! Кухня, дети, церковь--как говорят немцы, женщины созданы лишь для этого...

Мда, немцы еще забыли постель упомянуть

Oska писал(а):
так мой бывший тут очнулся, звонит недавно, говорит - я там денег выслал, мол - пойди, забери.....

Эх, и ведь самое ужасное, что подобные субъекты неопределенного пола заваливаются в старости и говорят, что дети им чем-то обязаны. Мол, отец я или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kameli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2011 9:32

Кто сильнее характером, тот и руководить парадом, для кого-то это плохо, а кого-то это устраивает.

>09 Апр 2011 12:04

Princessa писал(а):
Эх, и ведь самое ужасное, что подобные субъекты неопределенного пола заваливаются в старости и говорят, что дети им чем-то обязаны. Мол, отец я или нет?

вот именно
NATALI X писал(а):
послать такого " красавца" подальше...

ну вот видишь и отправила
не знаю, посмотрим конечно как с любимым пойдёт, легко на словах - тяжело на деле
а у подруги вообще козёл, он её выгнал с 2 детьми, потому что она ему мешала гулять, нервов истрепал ей и детям не передать словами, вчера она ему позвонила, попросить машину, так у самого младшего в жёлчном нашли камни и отправляют на операцию, а она хотела в киев приехать в больницу ещё обследоваться. так знаете, что он ей сказал? - это твои проблемы, мне плевать чего тебе там надо, и денег у меня нет, и вообще, если тебе что-то нужно ко мне не обращайся. а сам звонит ей время от времени говорит, что мне мол подумать надо, может заберу вас обратно Dur Dur Dur, а алиментов она полгода не видит, суд присудил и на том зависло. не поверите - он ушёл с работы и устроился работать неофициально, чтобы ей только не перечисляли ...... вот как это назвать????? так что у меня наверное ещё не такой урод был......

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Апр 2011 10:20

Oska, ну и ублюдок же муж у твоей подруги! Вот я ненавижу таких подлецов. Нет, ну ладно если ему забить на бывшую жену, но дети-то почему должны страдать?! Кастрировать его надо за такое скотство Gun Gun Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

martinichina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2011
>15 Июл 2011 13:39

Знаете, я считаю, что в таком случае виноваты оба!
Он - позволяет жене так себя вести. Если бы первоначально он не позволил так с собой обращаться, она бы и не обращалась.
Она - я считаю, что умная женщина - "СЕРЫЙ КАРДИНАЛ". Нужно сделать так, чтоб ТВОЕ решение ОН принял! это как есть анекдот - пока он спит, жена ему в ухо говорит-купи жене шубу, купи жене шубу! он на утро встает и говорит: - дорогая, я так сильно хочу купить тебе шубу! (мудрая женщина так и будет делать). Это дает ему стимул к развитию и самореализации - ВЕДЬ ЭТО ОН ЗАХОТЕЛ КУПИТЬ ШУБУ, А ЖЕНА ОДОБРИЛА, ЗНАЧИТ Я МОЛОДЕЦ!!!! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:34

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я еще в процессе... Отзывы пока не читаю. Что-то у меня с чтением совсем туго идет. Вечером голову бы до подушки донести, буквально... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужики-тряпки [8932] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение