girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 11:59
» 46) Набережная (еще фото)Сашенька, спасибо за историю!!!Добавлю несколько фотографий (из личного архива): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 6:41
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 9:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 18:06
Саша с днем рождения!Удачи _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 0:39
Спасибо, девочки!
(ранее утро, я на работе и чувствую каждый год, который мне исполнился День рождения в середине недели... это нелегко... ) _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2011 3:45
Какие наши годы! Вот когда тебе будет 80, тогда можно будет жаловаться _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 9:52
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Вспыхнул над молом первый маяк, Других маяков предтеча,— Заплакал и шапку снял моряк, Что плавал в набитых смертью морях Вдоль смерти и смерти навстречу. Победа у наших стоит дверей... Как гостью желанную встретим? Пусть женщины выше поднимут детей, Спасенных от тысячи тысяч смертей,— Так мы долгожданной ответим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 5:18
Всем привет! Я тоже из Влада. Меня зовут Юля. Принимайте к себе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 5:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 10:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:10
Спасибо. Мне 22... я замужем. Двое детишек. Оба мальчика. Дима и Андрей. У младшего Димы синдром Дауна. Они погодки... Сама пока сижу дома. Старший в саду. А по скольку сижу дома то есть время для чтения. На форуме очень мне нравится. Много единомышленниц так сказать. Сейчас увлеклась мистикой.. Перечитала всю Гамильтон, а счаз читаю Братство Черного кинжала. А вы тут сейчас чем занимаетесь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:14
Ой, Юль... сочувствую. Терпения тебе, сил и оптимизма. Все будет хорошо!
Бляшка писал(а):
А вы тут сейчас чем занимаетесь? Ну, собственно, кто чем... Мы с Тусей пишем понемножку в Собственном творчестве (надо ж куда-то энергию девать в свободное от работы время ), там же и читаем. Ну, и в Землячестве статьи пишем, когда время есть и желание Бляшка писал(а):
Сейчас увлеклась мистикой.. Перечитала всю Гамильтон, а счаз читаю Братство Черного кинжала. Гамильтон... про Аниту? Я читала... но не все... И мне попалось пара книг не первых в серии. Ммм... что сказать... слишком много траха, на мой взгляд, "бессмысленного и беспощадного" Хотя идея в целом хороша. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 12:33
спасибо. но все не так печально как кажется....
что по части книг.... траха канэчна много но и мяса с кровью тоже.вапче книги очень у гамильтон напряженные... не знаешь чему ужасаться... то ли кровавой сцене убийства то ли очередной гомогрупповушке этим мне и понравилась анита _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 13:30
Девочки, как нас много, оказывается! я приятно удивлена)) Всем привет! _________________ Romeo must die. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:23
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |