|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 12:17
Я не имею ничего против вдов. В исторических романах они даже порою мне нравятся больше чем девственницы с их неизвестно откуда взявшейся бурной сексуальностью (первый раз - и сразу оргазм!) и житейской мудростью. У вдов такие качества характера не вызывают недоверия. Так что выбрала первый вариант. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:54
Мне лично странной кажется такая постановка вопроса. Неужели вдовы не имеют права на второй шанс в жизни, на счастье? У, какие вы...За что так вдов обижаете.
Напомнило это следующий диалог в одном нежно любимом мною произведении: - Я тебе вот что скажу, Сэмми, - начал мистер Уэллер-старший с большой торжественностью. – Не бывало на свете вдовы лучше этой второй моей суженой – славное было создание, Сэмми, а теперь скажу о ней одно: она была такая на редкость приятная вдова, и как жаль, что она изменила свое положение! Она не годится в жены, Сэмми. - Не годится? – переспросил мистер Уэллер –младший. Мистер Уэллер-старший покачал головой и ответил со вздохом: - Я проделал это на один раз больше, чем следовало, Сэмми, на один раз. Бери пример с твоего отца, мой мальчик, и всю жизнь остерегайся вдов… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 23:34
Karmenn писал(а):
Неужели вдовы не имеют права на второй шанс в жизни, на счастье? Уверена, что имеют! Просто как-то так получается, что писателям романы про вдов удаются хуже... (я не имею сейчас в виду писателей высшего класса, им, имхо, про что угодно романы удаются! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Carlyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 2:29
А я считаю, что нормально они им удаются) Про девственниц тоже куча барахла понаписана, и куда большая куча. Просто про вдов и романов меньше, поэтому и кажется, что хороших из них меньше, чем про героинь другого статуса. Но, думаю, соотношение качественных и плохих романов про вдов примерно такое же, как и про других героинь. Не вижу причин для обратного) _________________ Так хочется сказать что-нибудь умное - просто слов нет! (Не всяк умен, кто с головою.)
If I die unexpectedly, do me a favor: go on Oprah and tell the world I loved kittens. © VM |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2010 7:48
Karmenn писал(а):
Неужели вдовы не имеют права на второй шанс в жизни, на счастье Конечно имеют,мне лично все равно про кого читать лишь бы хорошо написано было! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 18:40
Четно отвечу, что стараюсь не читать романы про вдов, если увижу в аннотации сразу отброшу книгу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 20:46
Инсити писал(а):
Четно отвечу, что стараюсь не читать романы про вдов, если увижу в аннотации сразу отброшу книгу! Не могу согласится, про них есть очень даже хорошие книги, все зависит от того сколько души автор вложил в книгу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 17:24
Цветик писал(а):
Не могу согласится, про них есть очень даже хорошие книги, все зависит от того сколько души автор вложил в книгу. Nadysik , а я и не прошу со мной соглашаться, я не говорю что романы про вдов все неинтересные , просто я их не читаю, так как мне они не интересны!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:14
Всё зависит от романа, если нравится, то нет разницы, а если нет, ну будет ещё один повод прицепиться |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 23:16
Нет, стараюсь не читать _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:21
Вообще я не очень люблю читать про вдов главным образом из-за того, что мне не нравится, что ГГ-й у героини не перый. Люблю я читать про девственниц. Хотя мне попадались такие романы, где ГГ-ня хоть и вдова, но невинна. Например, Л. Монро "Таинственная герцогиня". Я бы предложила уточнять это в классификации: добавить девственницу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 5:09
Белочка писал(а):
Например, Л. Монро "Таинственная герцогиня". Я бы предложила уточнять это в классификации: добавить девственницу. Вообще-то, вдова-девственница не такое уж редкое явление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 5:53
Nissa писал(а):
Вообще-то, вдова-девственница не такое уж редкое явление Ну да. +1 У Линдсей "Любовь и гром" |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 10:10
Nissa писал(а):
Вообще-то, вдова-девственница не такое уж редкое явление. Возможно, но так как я редко читаю про вдов, поэтому не могу ничего сказать. А каждую книгу перебирать, где есть вдова, чтобы узнать, невинна ли она или нет, не вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|